外国人風パーマ/ 優音/Yuiの掲載

GUEST(s) 外国人風パーマ/ 優音/Yui

佐賀駅から車で10分 若楠小学校の通りをまっすぐ行くと業務スーパーとコスモスがあるのでその反対側にございます。

外国人風パーマ/ 優音/Yuiのメニュー

外国人風パーマ/ 優音/Yuiのフォト

外国人風パーマ/ 優音/Yuiの口コミ

• Asuさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず笑顔で迎えていただきました!
    初めてカール、レイヤーカットをしていただいたのですがこれまでと違うヘアですごくわくわくしてます!
    話しやすくて親しみやすかったので居心地もよかったです☺️
    ありがとうございました!!!

• amiさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛く切ってもらってカラーしてもらって、何よりシャンプー気持ちよすぎて最高でした!!これからずっと通います笑笑

外国人風パーマ/ 優音/Yuiさんからの返信

ami様
    先日はご利用くださりありがとうございます!
    新しい長さもカラーもとても似合ってました☺️
    シャンプー褒めていただけるのとっても嬉しいです😭🫶
    是非またのご利用お待ちしております^^

返信日:2023年11月5日
  • moeさんの口コミ

施術中も楽しく希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です!

外国人風パーマ/ 優音/Yuiさんからの返信

moe様

ご来店いただきありがとうございます!
    お話が楽しすぎて、毎回すぐ時間が過ぎてしまいます😂
    新しいカラーもとてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております^^

返信日:2023年10月15日

外国人風パーマ/ 優音/Yuiのアピールポイント

Instagramからご予約のお客様は初回5%off✨ナチュラル×モードスタイルでオシャレなヘアを提案します。パーマ、ヘアアレンジが大好きです^^

【Instagramからご予約のお客様は初回5%オフです。】
@imochannokainushi
8月から佐賀高木瀬でフリーランス美容師をはじめた優音(ゆい)と申します🦭

パーマに抵抗がある方、癖毛などにお悩みをお持ちの方。必ず素敵に仕上げます。初めてのパーマ是非お任せください!😊

平日は学生さんや社会人の皆さんも予約が取りやすい夕方以降からの予約枠です☺️是非ご利用ください。

わからないことや、日程の希望があればinstagramのダイレクトメッセージまでお尋ねください。電話予約は受け付けていません。

外国人風パーマ/ 優音/Yuiのプロフィール

ナチュラルスタイルをベースに個性を活かしたモードなスタイルをご提案します。
ワンスタイルにとどまらず、ファッションに合わせて楽しめる2WAY以上のスタイルを目指しています。
メイクやファッションが大好きなので一緒にオシャレになりたい方お待ちしております^^

ヘアセット、スタイル提案、パーマ、カット
ナチュラル、モード、個性派、カジュアル
イメチェン、おまかせ大歓迎です。しっかりカウンセリングさせてください^^ お話しするのが大好きなので、施術中静かに過ごしたい方は気軽におっしゃってくださいね。
絵を描くこと、映画、kpop、旅行、マーチング、メイク
スタイリスト

GUEST(s)の詳細情報

GUEST(s)の内観・外観1

GUEST(s)の内観・外観2

GUEST(s)の内観・外観3

佐賀県佐賀市高木瀬西4-12-1 (地図

佐賀市

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧