POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / 堺筋本町駅12分 / なんば駅15分

POLA R-isa 南船場所属・川邊 美緒の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客もとても丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂きました!ホームケアや綺麗な肌になる対策等教えて頂き参考にしたいと思います。

とても綺麗な方に肌について詳しく教えていただき勉強になりました✨
    とても優しく接客していただき満足です💕
    有難うございました🙇‍♀️

a様✨

先日はご来店有難う御座いました!♫
    少しでもa様のお役に立てていると嬉しいです🙂‍↕️♡

お家でのセルフマッサージも合間にしてみてください!♫

素敵なお客様の接客が出来て
    幸せな時間でした、有難うございました✨
    またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年5月12日
  • みずきさんの口コミ

エレベーター上がったら目の前で出迎えていただきちゃんとしてるなと思いました。
    愛嬌もあるし綺麗な方でちょっと緊張しました。
    施術も気持ちよくて長い時間だったら寝てしまってたなと思います。
    話も楽しくてあっという間に終わってしまったのでまた伺えたらなと思いますありがとうございました!

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました!
    そして、素敵な口コミまで有難う御座います☺️

お家で出来るケアなど、少しでもお役に立てていると嬉しく思います😌
    こちらこそ楽しいお時間を有難う御座いました!
    またのご来店お待ちしています✨

返信日:2024年3月19日
  • はるさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただきました!
    施術も気持ちよかったです😊

川邊 美緒さんからの返信

はる様、先日はご来店頂き有難うございました!
    そして素敵なクチコミありがとうございますᴗ ᴗ͈

普段からお手入れされているのがとても伝わり、エステ効果も出やすく、少しでもリラックスの空間を作らせて頂けていたら嬉しく思います😌

是非またPOLAの全身エステ受けにお越しくださいませ!お肌診断も撮らせてください🤲🏻
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月8日
  • hi0_na_00さんの口コミ

お出かけ前に心地良い接客と施術をしてもらえてすごく嬉しかったです!🫶🏻教えてくださったケアをこれから取り入れていこうとおもいます!

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店有難うございました♡
    そして、素敵な口コミありがとうございます!✨

少しでもお客様のお役に立てていると嬉しく思います!
    次回、是非お肌診断もご一緒にご来店お待ちしています!
    またのご来店お待ちしています!楽しく接客させて頂けました!ありがとうございました!💞

返信日:2023年12月26日
  • ゆうきさんの口コミ

ヒアリングと施術がとても親切で丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
    ブライダルエステということで、施術していただきました。
    本当に気持ちよく、お肌も柔らかくなり、奥さんにも喜んでもらいました。

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミ有難うございます☺️✨

普段からのお手入れしっかりされているので、エステの効果が出やすかったのでお肌柔らかくなって良かったです!
    少しでもお役に立てていると嬉しく思います😌
    冬場は特に冷えから筋肉が固まりやすく、お肌トラブルが起こりやすくなるのでしっかりほぐさせて頂きました🤲🏻

素敵な結婚式にしてください💍
    また、よろしくお願い致します!有難うございました!

返信日:2023年12月5日
  • らぁんさんの口コミ

予約のやりとりの時も親切にしてくれたり
    初エステでしたが施術もよかったです!!
    対応も丁寧でよかったです🙂

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店有難うございました!初エステに選んで頂き、有難うございます☺️✨

いつも頑張ってお手入れされているので、エステの効果がとても出やすかったです★

そして、素敵な口コミまで有難うございます😳
    私も可愛い綺麗なお客様を接客できて嬉しく思います(^ ^)
    12月もご予約有難う御座います、よろしくお願い致します!🎄✨

返信日:2023年11月13日
  • あやねさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが、リラックス出来るように
    丁寧に優しく教えてくださり、初めてのエステ最高でした😊✨お肌について色々聞けて大満足です!
    ありがとうございました😌🩵

川邊 美緒さんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました!
    初めてのエステに選んで頂き、そして素敵な口コミまで有難う御座います✨

丁寧にお手入れされているからこそ、とてもエステの効果が出やすくて、更に綺麗になって帰られて私も嬉しかったです🤭💫

次回のご予約も有難う御座います💛次回はお肌診断してもっと沢山お伝え出来たらと思いますので、10月もよろしくお願い致します✨✨
    本当に有難う御座いました!

返信日:2023年9月30日
  • 7さんの口コミ

初めてだったので少し不安もありましたが、メッセージのやり取りからとても親切な方でした☺︎カウンセリング、施術もとても丁寧でお肌もすべすべになり、とても満足しています。是非またこちらでお願いしたいと思います♪ありがとうございました。

川邊 美緒さんからの返信

7様、先日は初めてで不安沢山の中、ご来店頂き有難う御座いました!
    素敵な口コミまで有難う御座います…♡

クレンジング、マッサージでお家では出来ない施術をさせて頂きました🌳 肌質がとてもよかったので、より効果感じて頂けたかなと嬉しく思います!(^ ^)
    嬉しいお言葉沢山有難う御座います♡

お客様に合わせてご案内させて頂けたらと思っていますので、いつでもご相談くださいませ!またのご来店お待ちしております★
    本当に、有難う御座いました✨✨

返信日:2023年9月22日
  • ともさんの口コミ

次の日肌ツルツルで最高です!!
    また次回もよろしくお願いします🩷

川邊 美緒さんからの返信

とも様、口コミ有難う御座います✨

クレンジング、マッサージで汚れを取り、コリを解した上からオプションでパックを追加して頂いたので、栄養をしっかりと届いた状態になっています🌳
    お肌がもっちりして、スキンケアの浸透が良くなって、お化粧のノリも良くなったかなと思います💫

美意識の高いお客様だったので、こちらまで刺激を頂きました😳
    次回は頭から足までの全身エステ御来店お待ちしています🩷
    暑い中、足を運んで頂き、有難うございました!☀️

返信日:2023年9月8日

とても丁寧にご対応して、サービスも充実していました。ありがとうございました。

川邊 美緒さんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました✨

普段のお疲れから頭が硬くなってしまっていたので
    頭だけでなく、肩首コリもマッサージさせて頂きましたので
    少しでもお疲れがとれていると嬉しく思います😳!

頭のコリを解すと、目の開きが良くなったり、
    頭痛なども少なくなってくるかなと思います😌
    また全身のエステで普段のお疲れをもっと長いお時間でリラックスして帰って頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしています🩰有難う御座いました!💛

返信日:2023年8月22日
  • ayaさんの口コミ

無料でさせて頂くのが申し訳ないくらい非常に丁寧に施術して頂きました✨
    カウンセリングも時間をかけてして下さり、スタッフさんもとても綺麗で優しい方でした💞
    ありがとうございました🥲✨またお願いします!

川邊 美緒さんからの返信

aya様、昨日は暑い中足を運んで頂き、有難う御座いました😌✨
    素敵な口コミ有難う御座います!(; ;)♡

お肌分析のカウンセリングをさせて頂きましたので、これからのaya様のお手入れ、ケア方法をお伝えお手伝い出来ていたら嬉しく思います!
    マッサージで、ツヤツヤでしっとりとしたお肌になっていたので、化粧ノリがいつもと違ってくるかなと思います🫢
    楽しみにしていてください🪞✨

緊張したと思いますが、最後にはツヤツヤなお肌で凄く笑顔でお帰り頂けてこちらまで嬉しくなりました🥺💞
    こちらこそ素敵なお客様への綺麗のお手伝いを出来て嬉しく思いますT T✨

またのご来店お待ちしています🔆有難う御座いました!

返信日:2023年8月9日

寝てしまうほど居心地よかったです。

川邊 美緒さんからの返信

本日は御来店有難う御座いました(^^)
    嬉しいお言葉有難う御座います😌✨
    次回も宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月18日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA R-isa 南船場付近の駅のエステ・リラクサロンを探す