メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
11件のメニュー中1〜11件表示
新規¥8,250ミニモ
限定超音波毛穴洗浄プレゼント🪡こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️内側からの艶がほしい ▫️疲れが顔に出やすい ▫️くすみ・ハリ が気になる ▫️カサつき・乾燥が気になる 温かいパックで、固まりって顔型にパカッと外れます🎶 当日にパック変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4.フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク 「B.A」や「リンクルショット」と連動※し、なめらかなピンとしたハリ肌を目指すマスクと、デコルテまでのケアで引き締め感のある肌を。 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥5,170ミニモ
限定ドライヘッドスパプレゼント💆🏻🪡こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️肌がピリつきやすい・赤くなりやすい ▫️さわるとゴワつき・ザラつきを感じる ▫️乾燥で粉ふき・カサつきが気になる ▫️お風呂上がり、夕方、朝 乾燥を感じる ▫️化粧をしてものらない ▫️ファンデーションなどが浮いてしまう 当日にメニュー変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) 1回で潤いのあるお肌へご体感頂けます♡ 化粧ノリがとってもよくなります🪞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずはカウンセリングで より効果を感じていただけるようお肌の状況をお聞きします🙂↕️ +15分〜20分でお肌分析を受けて頂け、 今のお肌の状態をお伝えさせて頂けます!(無料) ︎︎⟡ご希望の場合、メッセージお願い致します! 1.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 2.ソフトピーリング(POLAオリジナルララピール) 潤いを与え、ゴワついた角層をやさしい感触のジェルでケア!ニキビを柔らかくし、治りやすくします🪡 ダウンタイムもなく、お肌にやさしいものです🍃 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4.フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.ホワイトショット(美白・保湿)パック 血行促進+美白成分で顔色がパッと明るく♪ 透明感・くすみ抜け・即効性 の美白シートパック🤍 7.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は45分〜50分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分程 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥6,930ミニモ
限定超音波毛穴洗浄プレゼント🪡こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️紫外線に沢山当たった、焼けた ▫️シミが気になる ▫️白さ・透明感がほしい ▫️赤み・色ムラが気になる ▫️乾燥が気になる 当日にパック変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4.フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク メラニン抑制+保湿 での美白ケア 乾燥・くすみ を同時にケアが出来るホワイトショットの生パック🥣🤍 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥7,480ミニモ
限定お肌悩みに合わせたスキンケアサンプルプレゼント🤍こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️何から初めて良いかわからない ▫️エステに行ったことがない ▫️疲れがとれない・ゆっくり休みたい ▫️頑張ってる自分へのご褒美に🌙 当日にパックを一緒に悩み・予算に合わせて選ばせて頂きます! お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4..フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク その場で混ぜて作る生パックを顔に塗布🥣 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥1,500ミニモ
限定詳細を必ずご覧ください!🙇🏻利用条件対象期間04/09(木)〜06/30(火)ご覧頂きありがとうございます! ⭐︎資格を取り終えた新人スタッフ技術向上によるお試しメニューです。 ご理解いただける方のみご予約をお願い致します🙂↕️ こんな方にオススメ↓ ⭐︎むくみが気になる ⭐︎肩首凝りがある ⭐︎寝つきが悪い、浅い ⭐︎ご褒美にマッサージを受けたい まずはカウンセリングで お肌の状況をお聞きします🙂↕️ +15分〜 でお肌分析を受けて頂け、 今のお肌の状態をお伝えさせて頂けます!(無料) ︎︎⟡ご希望の場合、メッセージお願い致します! 👣 massage step ・フェイシャル、デコルテ クレンジング ・デコルテリンパ、肩首マッサージ ・小顔フェイシャルマッサージ ・お仕上げ スキンケア 施術時間は40分程 全体でのお時間は70分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 綺麗のお手伝いをさせてください🪡
新規¥7,480ミニモ
限定超音波毛穴洗浄プレゼント🪡こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️何してもニキビが繰り返し出てくる ▫️同じ場所のニキビがずっと残っている ▫️スキンケアを変えても効果を感じられない ▫️毛穴詰まり・ザラつきが気になる ▫️病院へいくほどじゃないけど、肌を安定させたい 当日にパック変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) ⚠︎︎お肌状況により、1回での効果は異なります。 回数を重ねて頂くことで、改善に繋がっていきます😌 是非、1度お試しください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4..フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク 毛穴の目立たないつるんとなめらかな肌を目指すパック うるおいを与え皮脂を吸着するマスクで、過剰な皮脂を取り除きニキビを防ぎます。 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥2,000⚠︎︎ 資格を取り終わった新人staffによる施術になる可能性があります。 技術向上のため、ご理解いただける方のご予約をお待ちしております🙂↕️ 新人スタッフ以外での施術をご希望の方は、お気軽にメッセージください✨ こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️ニキビが中々治らない ▫️乾燥している・カサつき・粉ふきがある ▫️ザラつき・ごわつきが気になる ▫️ファンデーションがのらない、浮く ▫️ツヤ感がほしい、お肌を明るくしたい ▫️毛穴がきになる +15分〜20分 お肌分析で 今のお肌の状態をお伝えさせて頂けます!(無料) ︎︎⟡ご希望の場合、メッセージお願い致します! 1.フェイシャルクレンジング 2.ソフトピーリング or 超音波毛穴洗浄 3.フェイシャルマッサージ 4.毛穴吸引 5.ドライヘットスパ 施術時間は20分程 全体でのお時間は40分〜45分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 綺麗のお手伝いをさせてください🪡
新規¥7,480こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️肌がピリつきやすい・赤くなりやすい ▫️さわるとゴワつき・ザラつきを感じる ▫️乾燥で粉ふき・カサつきが気になる ▫️お風呂上がり、夕方、朝 乾燥を感じる ▫️化粧をしてものらない ▫️ファンデーションなどが浮いてしまう 当日にパック変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) 1回で潤いのあるお肌へご体感頂けます♡ 化粧ノリがとってもよくなります🪞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4.フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク うるおいに満ちたような、すこやかな肌へ🤍 ゆらぎがちな肌をケアする保護タイプのマスク 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥7,480こんな方にオススメのメニューです⬇️ ▫️肌を強くしたい、何から始めて良いか分からない ▫️肌がピリつきやすい・赤くなりやすい ▫️合ったスキンケアを見つけられずヒリヒリする ▫️乾燥で粉ふき・カサつきが気になる ▫️季節の変わり目に必ず肌荒れする ▫️とにかく‘安定した肌’になりたい 当日にパック変更も可能なので、 お気軽にご予約くださいませ(⌒ ͜ ⌒) ⚠︎︎お肌状況により、1回での効果は異なります。 回数を重ねて頂くことで、改善に繋がっていきます😌 是非、1度お試しください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 私が良いなと思うPOLAのエステの特徴 3つ- ▫️機械頼みではなく、手によるマッサージがメインとなっているので、お肌への負担無し✨ ▫️肌分析から現在の肌状態だけでなく、将来起こりうる肌の変化の兆しまで分析🔬お肌・悩みに合わせたパックが選べる (毛穴、ニキビ・ハリ・美白・保湿、敏感) ▫️ 顔だけでなく、デコルテ、首〜肩、ヘッド、フットまでケア✨ リラクゼーションと美肌の両方を目的とした“トータルビューティー” ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 来店時にポーラ独自の「肌分析」を通じて、まずは肌の状態を分析し、肌悩みにあわせたメニューを4種類の中から一緒に相談させて頂きながら、選びます💆🏻🥣 1. フットケア🦶🏻 膝下からつま先までほぐすようにケア 2.デコルテ・フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングでメークや皮脂汚れを落とす 3.デコルテ デコルテ・肩・首を丁寧にケア 4.フェイシャルマッサージ オリジナル手技で フェイスラインを引き上げ 5.機器による吸引 肌表面の余分な皮脂や汚れを取り除く 6.機器による空気圧によるマッサージ 空気圧の軽い刺激で顔のリンパを流す 7.肌に合わせた セラム & マスク うるおいに満ちたような生パック🤍🥣 ゆらぎがちな肌をケアする保護タイプのマスクで 敏感肌から安定肌に🍃 8.ヘッドケア 頭皮をもみほぐすようにケア ⏳エステ時間は60分〜70分 カウンセリング、お着替えを合わせ全体で90分〜120分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 気になることなど御座いましたら、 お気軽にメッセージお待ちしています💬
新規¥3,660ミニモ
限定minimo限定特別価格🤍1度お試しください!こんな方にオススメ⬇️ ▫️腰痛がある ▫️姿勢が悪い ▫️背中の ニキビ・毛穴 など悩みがある ▫️パソコン仕事をしている ▫️肩甲骨が痛い・しんどい ▫️血流が良くない・冷えを感じやすい など… 施術時間 20分 カウンセリング・お着替え含め 全体で45分程 自分ではお手入れしにくいボディをケア🌛 クレンジング & 皮脂吸引・洗浄 ↓ マッサージ 背中・ウエスト・二の腕を中心にケア ↓ ボディセラム塗布🧴 ストレスや生活習慣でおこるからだのこわばりをリリース♪コリ固まった筋肉をゆるめ、血流・リンパを改善🍃 ⌇筋肉・骨格への アプローチで現代人に多い、からだのストレスを中心にケア ↓ ⌇血流・リンパが流れる/姿勢・呼吸・自律神経が整う
全員¥4,950肌にうるおいを与えるマスクで透明感のある肌を目指す30分のクイックケア🪡 エステ初心者の方や男性にもおすすめです👥 ︴お着替えなし ︴フェイシャルケアのみ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ POLAのエステは機械頼みではなく、手によるマッサージで肌の深部までケア ♡お家では出来ないような 混ぜて塗るパック🥣 成分がぎゅーーっとつまっています🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - 来店の流れ - 1.カウンセリング📄 ✓肌分析をご希望のお客様は +20分 (無料) 2.プレケア 首や肩を軽く解すようにケア 3.フェイシャル洗浄 クリームタイプのクレンジングで汚れを取り除く🧹 4.フェイシャルマッサージ 顔をぐっとあげるオリジナル手技でフェイスラインを引き上げる 5.アンダークリーム&マスク 肌に潤いをたっぷりあたえる💧🩵 6.アフターケア 首や肩、上腕を軽くほぐすようにケア エステ時間 30分 全体のお時間 45〜60分 ⚠︎︎ お支払い方法 : 現金・1万円以上でカード可能 ご不安なところ・ご質問などは お気軽にご連絡くださいませ💬
- 1
エステティシャンからの注意事項
当店 POLA R-isa は 完全予約制のプライベートサロンです🥣🪞🤍 エステルーム2つでお客様にゆったりとした空間を提供しています𓂃꙳⋆ 🫸🏼🫷🏼 ご来店にあたり 注意事項です ▫️ 完全予約制の為、キャンセルは前日までにお願い致します。 ▫️ 18歳未満のお客様はご遠慮ください。 ▫️ 遅れる場合は必ずご連絡ください。 キャンセル扱いにする場合がございます🙇🏻 ▫️ エステ中や接客中ですぐ予約を対応できない場合があります。 ▫️ 早めにご来店いただいても、完全予約のプライベートサロンの為、お待ちいただくスペースがございません。 お時間通りにお越しくださいませ。 ▫️ お支払い方法が現金、 または1万円以上でクレジットカードになります。
POLA R-isa 南船場の詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 luogo333 802号 (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅12分 / 堺筋本町駅12分 / なんば駅15分