💎メンズカット /パーマ/細野💎の掲載
💎メンズカット /パーマ/細野💎のプロフィール画像
True Creation 大宮トゥルークリエイションオオミヤ💎メンズカット /パーマ/細野💎

大宮駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

💎メンズカット /パーマ/細野💎の口コミ

• フのプロフィール画像

フさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 自分の理想通りのパーマとカットをしてもらい大満足です! ありがとうございました!!

🇪🇸ご新規様限定【メンズカット+スペインカール+トリートメント】🇪🇸 ¥9,900

来店日:2024年5月21日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! フェードにパーマは相性抜群でめっちゃ似合ってました! メンテナンスしたくなったらぜひお待ちしてます! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年5月22日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

初めてだったけど凄い落ち着きました! 施術も大満足でした!また行きます!

💍人気No.1🥇【メンズカット】💍 ¥2,500

来店日:2024年3月30日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! スタイリングしやすいようカットさせていただきました! 1ヶ月から1ヶ月半くらいで重たくなってくると思うのでその時は是非お任せください! またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年3月30日
  • ぴょんすのプロフィール画像

ぴょんすさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! また機会がありましたら宜しくお願いします

💍人気No.1🥇【骨格矯正メンズカット&ショートスパ🧖】💍 ¥3,000

来店日:2024年2月18日来店回数:12

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! できるだけ持ちがいいようにカットさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月19日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とてもカッコよく仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

木曜日限定‼️ウルフカットモデル! ¥0

来店日:2024年1月25日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです!ウルフはスタイリングするとよりカッコ良くなるので是非お試しください! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月25日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、髪のセットやシャンプーなど1から色々な事を教えて頂きました‪ ! 可愛いカラーでとても満足です‪ ·͜· 本日はありがとうございました!

🦋🌈minimo限定‼️【ダブルカラー+サラサラトリートメント】🌈🦋 ¥8,800

来店日:2023年12月20日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

本日はありがとうございました! お時間かかってしまい申し訳無かったです! 初の全頭ブリーチめっちゃ似合ってました! 紫シャンプーもぜひ使ってみてください! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年12月20日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

満足いく仕上がりでした。 またお願いします!

🔱人気No.2🥈minimo限定価格‼️【カット+ツイスパor波巻きパーマorスパイラル】🔱 ¥8,800

来店日:2023年12月12日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます😊 成人式前にまたお待ちしてます👍

返信日:2023年12月13日
  • 勇輔のプロフィール画像

勇輔さんの口コミ

待ち時間だけ気になりました

💎平日限定クーポン‼️【骨格矯正メンズカット】💎 ¥2,500

来店日:2023年11月21日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! ご案内遅れて申し訳無かったです。 カットはセルフでとスタイリングできる質感調整させていただきました。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • ぼぶのプロフィール画像

ぼぶさんの口コミ

ありがとうございました! minimoでも早い返信でよかったです!

💎minimo限定価格‼️【骨格矯正メンズカット】💎 ¥3,000

来店日:2023年11月4日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 楽にスタイリングできるようにカットさせていただいたので、楽しんで下さい!スタイリングやパーマ、カラーの相談いつでも聞くので、またお待ちしてます😆

返信日:2023年11月8日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました🙏🏻

💎ロングの方限定‼️【似合わせカット+3stepトリートメント】💎 ¥0

来店日:2023年8月17日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年8月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました☺️

来店日:2023年8月9日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしてます😊

返信日:2023年8月17日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺︎ お話も最初から最後までとても楽しかったです♪

来店日:2023年7月16日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ 巻いたりするとさらに可愛くなるのでぜお試し下さい!! また機会がありましたらお願いします!

返信日:2023年7月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

めっちゃ雰囲気変わってめちゃくちゃ可愛いです。 ありがとうございました。

💎【minimo限定新規クーポン】バレイヤージュ💎 ¥0

来店日:2023年6月16日来店回数:2

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

素敵な口コメありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年7月2日
  • 志野のプロフィール画像

志野さんの口コミ

可愛いくしてくださりありがとうございました。 遅くまでお疲れさまです

【💎minimo限定新規クーポン💎】💎インナーカラー💎 ¥0

来店日:2023年5月3日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! インナーカラーを目立たせたいとのことだったので、いろいろ提案させていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月7日
  • らんぼうのプロフィール画像

らんぼうさんの口コミ

予約時の対応が早くスムーズでした。施術時も丁寧で思い通りのカラーに染めて頂きました。ありがとうございました♪

【💎minimo限定新規クーポン💎】💎ブリーチカラー💎 ¥0

来店日:2023年4月9日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

らんぼう様 素敵な口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😃 またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

かわいい色にしてもらえて満足です! 夜遅くまでありがとうございました!( т т )

来店日:2023年3月9日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! 遅い時間にありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2023年3月10日
  • なみそ゛のプロフィール画像

なみそ゛さんの口コミ

遅くまでありがとうございました! とても満足です!お話も楽しかったです😊

来店日:2023年3月5日

返信日:2023年3月6日
  • 修斗のプロフィール画像

修斗さんの口コミ

大満足です!

【💎minimo新規限定クーポン💎】✨メンズカット✨ ¥0

来店日:2023年2月23日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございました😊 満足していただけてよかったです!!

返信日:2023年2月24日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

かっこよくしていただきました!ありがとうございました!

【💎minimo新規限定クーポン💎】✨メンズカット✨刈り上げマッシュ ¥0

来店日:2023年2月12日来店回数:2

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! 夜遅くにありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いします😆

返信日:2023年2月14日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

息子がお世話になりました 校則にも配慮頂いて、本人も満足な仕上がりのようです。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月29日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです😆 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信日:2023年2月14日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

親切にカットしていただき、とても満足です! また機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2022年12月18日

💎メンズカット /パーマ/細野💎さんからの返信

返信遅れてしまって申し訳ないです! 口コミありがとうございます😊 またよろしくお願いします🤲

返信日:2023年1月9日

True Creation 大宮の詳細情報

• True Creation 大宮の内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3-4 東栄アネックスビルII 6F A (地図)
大宮駅3分
大宮駅
PayPay / Apple Pay / iD / 交通系IC