ご丁寧にカウンセリングをしてくださり、最後はセットの仕方も教えてくださいました。
透明感のある素敵なカラーで、毎朝のセットが楽しみになりました。
またお願いしたいと思います。
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🌸🌸
最後巻いてもらった髪型が可愛すぎてお風呂に入るのがもったいないです、、、また色落ちしたらお願いしたいです❤︎❤︎
最近カットとパーマをしていただいていますが、
とてもいい仕上がりに毎回満足しています。
丁寧に対応してくださります。
専門的な技術の話も聞けて楽しかったです。
丁寧に仕上げてくださいました!
素敵なカラーにして頂きありがとうございました✨
また機会があればよろしくお願いします😊
もう今後行かないと思います
来店したらずっと待たされ、席に案内され向かっていると周りの店員がジロジロ見てきて気分悪かったです
18:30からなのに19:05になっても担当の人来ないし、一言くらいないの?と思いました
カットに入り、終わってからスタイリストの3人がチェックがあり直す点があったみたいであと5分あげるから直してって言ったら担当の人は「えー無理ー😭」って言っていて、「は?」ってなりました
こっちは何時間も座って待ってるんだし、練習台になってるんだからせめて客の前でその反応は無いと思います
結局直してもらったけど、左右のボリュームが違くて扱いにくいです
でもまた行くの嫌なので他で治してもらいます
結局終わったの21:00過ぎでした
時間かかりすぎます。せめて案内とかに書いといてください。
もう行きません。
お店での対応があまり好ましくなかったです…
不快な気持ちになってしまいました。
希望通りにして頂き、ありがとうございました!!!
ブルーブラック最高です♡ありがとうございます!また行きます!
とても綺麗な明るいベージュにしていただいてうれしいです。
また、丁寧に提案してくださったり、施術中は楽しく会話して下さったり、とても心地よかったです。
希望通りにして頂き、ありがとうございました!また機会あればよろしくお願いします〜!!
カットありがとうございました🌼🌼
ミディアムヘアから、久しぶりのショートカットでとてもさっぱりしました😊
毛量多め、直毛太めの髪質で、担当の方が触った瞬間に(察し…、、)みたいな少し困った反応されることが多い髪の毛なので、きっとカットすごく大変だったと思うので、申し訳なかったです😭
いつもは1時間以上かかるカットが、30分弱くらいで綺麗に終わってビックリしました😳
チェックのスタイリストさんに、少し直して頂いてとても素敵なショートカットになったので大満足です🙆
伸ばすのやめてずっとショートカットにしておきたくなりました✨
大満足です!丁寧にヒアリングした上で、髪の悩みの改善の相談にものりながら綺麗にしてもらえました。通いたくなる美容師さんです。
希望以上のカラーとカットして頂きありがとうございました!またお願いします!
先日は、ありがとうございました。
施術は早くてとても上手でした。
普段より短めにカットしてもらいましたが、3日経った今日もハネずに落ち着いています。
仕上りに大変満足しています♪
ブリーチなしでも可愛く綺麗にカラーが入ってとても良かった!気に入りました!!
久しぶりのショートカットでさっぱりしました。ありがとうございました。
どこの美容師さんに頼んでも伝わらなかった髪型を、完全再現して下さいました。当日だけでなく、2週間経った今も扱いやすく、アレンジしやすい髪型をキープしています。男性にも女性にも褒められます。量もちょうどいいですし、施術後に抜け毛が8割程減ったので驚いています。美容師さんに細かいニュアンスが伝わるかどうかってとても大事ですよね。本当に野上さんに頼んで良かったです♡また行きます♪
久しぶりに前髪つくりました!くびれショートすごいかわいくて好評でした!ありがとうございました💖
全体的に短くしてもらいながら
パーマを活かした髪型にしてもらいました!
カラーもオレンジブラウン🍊と
とっても良い色でした!
野上さんのおかげで
可愛くてお気に入りの髪型になりました。
ありがとうございます!
また機会があれば伺いたいと思います✨