いつも自分の理想のカラーにしてくれます。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします(*^^*)
とても可愛い色にしていただきとても満足でした!ありがとうございます!(՞ . .՞)"
ミニモでの予約後のご対応から、お店での接客まで丁寧でとても良いお時間を過ごせました!
今日はありがとうございました
丁寧にカットしていただきました
まとまりやすく切って頂き良かったです。
とても丁寧でした!、
2回目の施術ありがとうございました!
トリートメントが最高でした🥰
これからはドライヤー頑張ります!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。また指名します。🥰
本日はありがとうございました🙇🏻♂️髪がすっきりしてとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです🥰
綺麗な可愛い色にカラーしていただきありがとうございました!
お話も合って居心地が良かったです🤍
またお願いします!!
シャンプーがとても気持ちよかったです。リクエストに丁寧に答えていただきました。ありがとうございました!
お伝えした通りに前髪を切っていただけて嬉しかったです!少しお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました!🙇🏼♀️
先日はありがとうございました!
前日の急な予約で、しかも〜時には出たいという希望があったにも関わらず丁寧に対応して頂き、本当にありがたかったですm(__)m
カラーもブリーチなしで透明感のあるベージュにして下さり、とても気に入っています。
是非またお願いしたいです!
当方が望んでいた通りの大満足の仕上がりとなりました。
のみならず、お話しも楽しく、実に心地良いひと時となりました。
今日はありがとうございました^_^
とても早く綺麗に想像以上に可愛くしてもらえました!
また宜しくお願いします(^^)
満足の仕上がりでした!安心して任せられたのでまたお願いしたいと思ってます!
髪色とてもお気に入りです!
話しやすくてとても良かったです!
妊娠中での美容院でしたが終始体を気遣ってくださりとても過ごしやすかったです☺️✨髪色もキレイに染めて頂き出産前の美容院納めが出来ました!ありがとうございました!
思ってた以上にキレイに染めて頂いて久々に大満足のいくヘアカラーをしてもらいありがとうございました!
また必ずいきますm(_ _)m
サロン不慣れな私にも丁寧に教えてくれて、
カラーの相談もしやすくとても良かったです✮
また是非伺いたいです♬