平日16時カット 相談🫧上山リルの掲載

仙台駅8分

平日16時カット 相談🫧上山リルの口コミ

希望通りに仕上げて頂けました☆ 優しくて丁寧で、終始安心してお任せできました! スタッフの方々も丁寧で、またお願いしたいと思いました☆ ありがとうございました(^^ゞ

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

2年間伸ばした髪ということで量の調節メインでやらせていただきましたが、根本もかなり重くなってましたので、丁寧にすかせていただきました!🌟
    手触りも良く頭も小さくなったかと思います🙆‍♀️
    私も大変勉強になりました!
    こちらこそまたぜひお願い致します🥰

返信日:2023年5月6日
  • ミノリさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました!
    カットもシャンプーも丁寧で、とっても居心地がよかったです!
    パーマも理想通りの形で嬉しいです(/ _ ; )💖
    またぜひよろしくお願いします✨

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    まだまだ慣れない点も多く、施術に集中させていただく場面も多かったかと思いますが、イメージ通りかわいいパーマになって私も嬉しいです🥰
    もっと勉強して、さらに期待に応えられるよう頑張りますね!💪
    こちらこそまたぜひお願い致します!🌟

返信日:2023年5月1日
  • さやさんの口コミ

シャンプーも気持ち良くて、カットも大満足でした!
    話しやすく、髪を乾かす際のポイントなども教えていただいてありがたかったです。

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

さやさん、こちらこそありがとうございました!
    まさかの同い年とっても親近感湧きました☺️
    柔らかくまとまる等に細かくすかせていただきました
    またいつでもお願いしますね🌟

返信日:2023年5月1日
  • ふうさんの口コミ

この度はありがとうございました!今回は毛先を揃えて毛量調整、前髪後毛カットをお願いしました。私の理想通り以上の仕上がりで嬉しかったです。旦那にも好評でした😂特に前髪後毛に関してはこだわりが強く今まで100パーセントで納得したことがありませんでしたが今回は私の理想以上に素敵に仕上げていただきました。しかも細かく伝えてもいなかったのに💦大変感謝しております‼︎技術面も完璧でしたし、接客でもすごく感じの良い方で居心地も良かったです。きっと人柄が素敵なんだと思います✨そしてまさかの共通点も多く驚きました😳また機会があればぜひお願いしたいです。今後のご活躍を勝手ながら応援しております!この度は本当にありがとうございました✨✨

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!🥰
    顔周りのカット気に入っていただけて何よりです。
    私なりにお顔の雰囲気に合わせてカットさせていただきました✨
    本当に共通点が多くて、私も素敵なご縁だなと思っておりました☺️
    遅くまでありがとうございました!
    これからもぜひよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2023年4月15日
  • しょうさんの口コミ

今回は、カットをお願いしました!
    膨らみがちなトップも上手くすいていただいて、顔周りを少し広めにとって大人っぽく仕上げてもらってとっても可愛く素敵になって嬉しかったです💗

また、ぜひお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

初めましてとは思えないくらいお話もして、私も楽しく勉強させていただきました!🌟
    今度はパーマをご希望とのことでしたので、後ほどまたご連絡いたしますね!

返信日:2023年4月11日
  • のんさんの口コミ

先程は遅くまでありがとうございました。
    初めてのパーマで自分に似合うか分からなかったのですが、担当して頂いた美容師さんの技術が素晴らしく、理想通りの仕上がりになりました!
    カットの方もして頂けて大変嬉しかったです☺️
    また行きたいと思うようなお店の雰囲気、コミュニケーションでした✨
    次回もお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました。

平日16時カット 相談🫧上山リルさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    ふわふわパーマイメージ通り似合ってました✨
    お話しもとっても楽しかったです!
    スタイリングなど初めは慣れないと思うので、難しい時などいつでも相談してくださいね!☺️🌟

返信日:2023年3月15日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make Tag付近の駅の美容室・美容院を探す