まだ間に合う!明日予約できる美容室
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太の掲載

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅7分

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太のメニュー

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太のフォト

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太の口コミ

• shuさんの口コミ

初めてのパーマでちょっと緊張していましたが自分のオーダーをしっかり汲み取ってくださりもっと似合う髪型を提案してくださりました。
    仕上がりもセット方法まで教えていただきながらかっこよくしあげていただきとても満足しています!!
    ありがとございました!

• でぶりんさんの口コミ

気に入りました。
    パーマもバッチリ。
    職場での反応が待ち遠しいです。

• でぶりんさんの口コミ

丁寧な施術でした。ありがとうございます。
    アイロンパーマが久しぶりでしたが、かっこいい仕上がりに満足しています。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太のアピールポイント

【✂️カット無料✂️】必ずかっこよくします💪💥🦠コロナ対策中🦠💥【🌙.*·̩͙平日20:30〜🌙*゚】【☀️土日祝日19:30〜☀️】

メンズカット、ショートスタイル
※メンズ専門店なのでメンズ限定です。

🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳🌴🌱🌿☘️
施術後にスタイルの撮影をさせていただきますので撮影NGの方及びスタイルをネットへアップ不可の方は予約不可とさせていただきます。

🌲☘️🍀🌴🌳🎄🌿🌱🌲☘️🍀🌴🌳🎄🌿🌱

桜木町、みなとみらい駅から徒歩5分!!

メンズカット僕にお任せ下さい!

カウンセリングもしっかりとさせていただき、お客様のカッコイイStyleをデザインします!

全てのメニューシャンプーブロー込みになっております。

お客様が満足していただけるよう参ります!٩(ˊᗜˋ*)و

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店所属・【メンズ限定】斉木 佑太のプロフィール

こんにちは😃ヨシザワインクプレミアム(メンズ専門)で努めさせていただいてる斉木と申します❗

更なる技術向上の為、真剣に丁寧に施術する事を心がけていますので気軽にご連絡頂ければなと思ってます(´∇`)

よろしくお願いします💪

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
全体の中でも特に細かい所に(襟やもみ上げの処理)目を配ってるので仕上がりが綺麗になるよう心がけてます(^^♪ ※メンズ限定
ショッピング、YouTube
理容師免許

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店の詳細情報

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店の内観・外観1

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店の内観・外観2

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F (地図

みなとみらい駅5分 / 桜木町駅7分

西新宿

みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店付近の駅の美容室・美容院を探す