GO TODAY SHAIRE SALON上品&韓国風 🥀海心🥀

メニュー・料金
- 10/8 (木)
- 10/9 (金)
- 10/10 (土)
- 掲載者がピックアップ

mrnさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!! 今までの美容室で1番理想通りで、しない方がいいことや逆にやった方がいいことを教えてくださったのが本当にありがたかったです。 美容師さんとの話も「楽しい」と純粋に思いました! 友達にも是非紹介させていただきます!😊 リピート確定です!!!!!! またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月16日
上品&韓国風 🥀海心🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりの満足、楽しんでいただけてとても嬉しいです🎉 お友達と会えるのも楽しみです🌟 またのご来店をこころよりお待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年4月17日
チャチャさんの口コミ
まずカウンセリングがとても丁寧でした! 履歴や髪質、骨格や普段のライフスタイルなどと照らし合わせた提案をしてくれて、予算や雰囲気に合わせたスタイルに仕上げてくれました! また、接客もとても丁寧でカラーの塗り終わりやシャンプー中などこちらを気遣ってくれる言動や行動がたくさんあり安心して任せることができました! 今までいろんな美容室を転々としていましたが、信頼して通える美容師さんを見つけることができたので、今後も任せたいと思ってます! またよろしくお願いします!
来店日:2025年8月24日
わたしさんの口コミ
話しやすくて良かった。施術も満足です。ありがとうございました😽
来店日:2025年7月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🥀当日のご予約も大歓迎🥀韓国ヘア🥀暗髪/透明感カラー/レイヤーカット/顔まわりカット/SNSから予約殺到中🥀グレージュ.オリーブ.ダークグレー.ブラウン.髪質改善.
インスタグラムアカウント @i.kaishin.hair 【半個室プライベートサロン.完全マンツーマン だからこそできる未来まで考えたカウンセリング】 ❤︎くすみ透明感.赤み消しカラー ❤︎似合わせ.顔周りカット ❤︎髪のお悩みや曖昧な要望お任せOK🍀 ❤︎ご来店〜お会計まで全ての案内 僕が責任を持って施術いたします🍀
プロフィール
横浜のサロンで約6年トップスタイルを経て独立 現在フリーランス美容師としてマンツーマン接客を行っています
- レイヤーカット、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- カウンセリングに力を入れておりますので お客様のなりたいを一緒に作りましょう✨
- K-POP、漫画、アニメ、古着、お酒
- フリーランス美容師
- 男性

![[10月11日限定‼️]🌈ボブカット➕濃密トリートメント🌈](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/8zD0cqtTyrOCBNzhVzC7ryGxITEcU2O2/1/3bd57a352b01c3621bff6dff2169634c0b4690880edfe4c82d2982a8f8d0f261.jpg)