梶幸太郎 (shampooパークプレイス)

shampooパークプレイス所属・梶幸太郎の口コミ・評判

• なつみ

2017年01月12日

とても丁寧にしていただいて
    満足でした!ありがとうございます☺

• りさ

2017年01月10日

初めてのカットモデルでしたが、対応も優しくとても話しやすく仕上がりも満足です

• 田仲 美樹

2016年10月27日

初めてのカットモデルだったので不安が、ありましたが…梶くんの対応も優しく安心(*'▽'*)

スタッフさんも良い方でした。
    丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

梶くん、これからも頑張ってください。また、行きたいと思えるお店でした。

• きよみ

2016年09月10日

とても丁寧にカットをしてもらい、満足です。
    また、カラーもお願いしましたが、そちらも色味についてアドバイスを頂き、納得のいく仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。
    これからも頑張って下さいね!

• みほ

2016年08月25日

笑顔での接客でとても感じ良く、施術も、熱心にしていただき、仕上がりも大満足でした!ありごとう、ごさいました!!

• ゆきな

2016年08月15日

シャンプーが気持ちよかったです。
    綺麗にカットされて凄く満足です\(^^)/

• hr

2016年08月04日

初めてのカットモデルで 緊張もありましたが。
    段々と話も弾み、居心地良かったです( ˙˘˙ )
    梶さんの接客対応は とても良かったと思います(^^)すいてもらうだけだったからかは、わかりませんが。途中と最後のみ店長さんがちょこっとチェックしただけで 終わりました。

仕上がりも、私自身 納得いく想像通りのカットをして貰えたので満足 しています。(^^)

• ニコ

2016年03月16日

手違いで1日早く来店してしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずに快く対応して頂きました。
    梶さんの他にトレーナー❓的な方が、しっかりとフォローして下さったので満足いく仕上がりとなりました。