N°ナンバー _naoの掲載
N°ナンバー _naoのプロフィール画像

N°大分中央町店 ナンバーオオイタチュウオウマチ N°ナンバー _nao

大分駅7分

N°ナンバー _naoのメニュー

N°ナンバー _naoのフォト

N°ナンバー _naoの動画

N°ナンバー _naoの口コミ

• 真由美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    短くカットしていただきすごくさっぱりしました
    カラーもいい感じで
    またよろしくお願いします🙇

• よつばさんの口コミ

お店の奥行きが広く、とても綺麗でおしゃれです。
    個室も何部屋かあり、中央には相席での施術ができるところが何席かあり、十分座れる感じでした。
    トイレも、とても清潔感があり、手入れが行き届いていました。
    施術ですが、私の迷いや悩みもちゃんと聞いてくださり、その上で提案していただき、思い通りになりました。
    金額もちゃんと施術前に教えてくれるので安心です。
    今回は、イノアカラー(オイルカラー)をしてみましたが、ツヤ感、質感、ボリュームの抑え感がすぐに感じられ、とても納得できました。傷みが少ないカラーということで、これからはイノアカラーをしていきたいなと思いました。
    前回、縮毛矯正をかけましたが、このお値段で?と驚くような仕上がりで大満足しました。
    なかなか挫折ばかりでロングにまでいけずにいた私ですが、いつも負けそうな気持ちを奮い立たせてくれて、少しずつ髪質改善もしながら一歩一歩理想の髪型に近づけてくれているので、感謝しかありません。
    また、すぐにお会いすることになると思いますが、また、綺麗にしてください‼️

N°ナンバー _naoのプロフィール画像

N°ナンバー _naoさんからの返信

よつば様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます😊

毎回ロングにするのを諦めて切ってしまうとのことなので
    一緒に頑張ってオイルカラーで髪の毛のダメージを少なく
    縮毛矯正で根本をかけて艶々にしながら
    サラサラロングを目指していきましょう♪

ご自宅でのケアが綺麗な髪の毛への1番重要な事ですので
    ご自宅でも是非頑張ってケアしてあげてください^_^

毎回しっかりと確認して施術に入っていきますので
    これからも安心してお任せください♪

遠くから大変だと思いますがまた担当させてもらえるのを楽しみにしてますね🙇‍♀️

よつば様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2024年1月19日
  • Mizuさんの口コミ

I think they are the top stylists I’ve ever met!:)

N°ナンバー _naoのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈🈳艶髪master【艶髪💜を作る事と縮毛矯正が得意です】イノアカラー✨半個室✨☆グレージュ☆ストレート☆縮毛矯正☆髪質改善☆❤️ミニモ特別価格❤️

2店舗目がOpenしてOpen価格のクーポンもあります^_^

ブリーチも大好きなので是非お任せください🌈🌈

🌈艶カラー🌈や✨care Pro ✨など
最近とても良い薬剤や商材を使って施術させて頂きます^_^

日本人の8割ほどはわかりずらいだけで癖があるので
縮毛は髪の毛のまとまりの為にも重要な施術です❤️
したことない方も一度体験するとハマること間違い無しです!

🌈ご予約はお電話からでも受け付けてます🌈

お気に入り💓に登録していただけるとメッセージでやりとりがスムーズにできるので質問があればお気軽にお声掛けください☆

コロナ対策もしっかりさせていただきます☆

全メニューシャンプーブロー込みの値段です🌔

❤️価格設定はミニモ特別価格となっております❤️

[酸性ストレート/髪質改善/髪質改善ストレート/髪質改善トリートメント/髪質改善カラー/ストレートパーマ/デジタルパーマ/インナーカラー/ヘアセット/前髪カット/ダブルカラー/韓国/ハイライト/縮毛矯正/アディクシーカラー/カラー/ブリーチ/トリートメント/サイエンスアクア/ヘッドスパ/バレイヤージュ/イヤリングカラー/ケアブリーチ/酸熱トリートメント/超音波トリートメント/小顔/メンテナンス/眉毛/グラデーション/ショート/セミロング/ボブ/ウルフ/似合わせカット/メンズカット/メンズ/パーマ/前髪パーマ/リタッチ/キッズカット/キッズ/TOKIO/TOKIOトリートメント/TOKIOリミテッド/大分/大分駅北口/大分駅近く/大分駅/大分美容院/大分美容室/ネウィ大分/newi大分/大分中央町/アミュプラザ]

N°ナンバー _naoのプロフィール

大分市中央町で美容師させてもらってます😍
髪の毛で悩まれてる方気になることがある方は是非

お気に入り登録❤️していただくとやりとりがスムーズになりますのでぜひ✨

ケアブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル
しっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に 入らせてもらうのでイメージをしっかり共有していけます🌈 一緒に自分に似合う可愛いを探していきましょう❤️🙇‍♀️
ゴルフ、フットサル
美容師免許

N°大分中央町店の詳細情報

N°大分中央町店の内観・外観1

N°大分中央町店の内観・外観2

N°大分中央町店の内観・外観3

大分県大分市中央町1-4-10 メディアシティビル2F (地図

大分駅7分
大分駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N°大分中央町店付近の駅の美容室・美容院を探す