アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシー アトリエエムシー アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

• yuさんの口コミ

丁寧なオフやカラーの相談まで大満足でした。また利用します。

昨日はご来店有難うございました😊

はじめ選んで頂きましたカラーが用意出来ず申し訳ない気持ちでしたが、再度選ばれたカラーも満足頂けましたようで安心致しました。

また来店されたときも、ご満足頂けるような色選びのお手伝いな出来ましたら私も嬉しいです✨

返信日:2019年12月22日
  • はるちさんの口コミ

丁寧な施術で、爪のアドバイスなどもいただけました。ありがとうございます^^

本日はご来店有難うございました😊

キラキラステキなお爪に仕上がり、私も嬉しいです✨
    もともとお爪が薄めかと思い、心配ではありますが、何かございましたら連絡下さいませ💦

いつも有難うございます😊
    大変嬉しいクチコミも頂けまして感激です😭

またお待ちしております✨

返信日:2019年12月12日
  • h.tさんの口コミ

ご相談にも乗っていただき、色の変更も一緒に考えてくださり、丁寧な説明と対応で本当に居心地もよくて大満足です!是非また宜しくお願いします!

先日はご来店有難うございました😊
    返信が遅くなりごめんなさい💦

お色を選んでいる時は、とっても楽しい時間です✨
    私も色好きなので、喜んで頂けましたら嬉しいです😭

大変嬉しいクチコミ有難うございます❣️
    またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2019年12月12日

とっても満足です🥰
    ネイリストさんも優しい方でサロンの雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです✨
    ぜひまた行かせていただきます!

先日はご来店有難うございました😊

満足頂けましたようで、私も嬉しいです✨

大変嬉しいクチコミも有難うございます😭
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年11月19日
  • katoさんの口コミ

この度は、丁寧に対応していただきありがとうございました。幅広いカラー展開で、定額アートでも自己流アレンジが叶い、とても満足しています。またぜひお願いします。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

お色選びはとても楽しい時間ですよね。
    季節と好みに合わせて選ばれたカラーを
    満足頂けましたら私も嬉しいです😆✨

お付替の時期にはまた、メーカー新色のカラーが増えている予定ですので楽しんで頂けましたら幸いです❣️

大変嬉しいクチコミ有難うございます🤩

返信日:2019年11月9日
  • 里美さんの口コミ

とても素敵なお店です!
    毎月通うのが楽しみです(^^)

好みなどを親身なって聞いてもらえるので、最高に満足行く仕上がりになります!

先日はご来店有難うございました😊

お客様の好みを伺う事は、私の楽しみです❣️
    季節と気分、そして肌の色でお客様がお好みで選ばれたネイルのカラーがビンゴした時には私も嬉しいです😆

今月末くらいにメーカーの新色を発注しますので、また楽しんで頂けましたら幸いです。

大変嬉しいクチコミ有難うございます✨

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2019年11月7日
  • ちゃきさんの口コミ

東京でのネイルサロンを過去二度利用した事がありましだ、あまり良い記憶が無かったのですが今回利用させて頂いて施術の丁寧な事に驚きました!!
    安心して施術を受けれてとても満足しています。
    絶対リピートします!!
    年中ハンドとフットのネイルをしているので次はフットを予約したいと思います。
    凄くオススメのサロンさんです!

安心、安全、スピーディー
    どんな仕事をしていても永遠のテーマです✨
    ご来店頂いたお客様に嬉しい気持ちや気分になって頂けましたら、私も嬉しいです😊

嬉しいクチコミとフットのご予約本当にありがとうございます😭✨

当日のご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年11月7日
  • nepiさんの口コミ

普段はずっとオフしてる爪を眺めてないと熱くなりそうで怖かったのですが、ここはとっても丁寧で上手で、デザインのカラー選びとhuluに夢中でした!ネイルのカラーで迷っていても提案などもしてくださったので大満足の秋ネイルにすることができました!ありがとうございました☺💅🏻

先日はご来店有難うございました😊

オフの熱は不快ですよね💦
    金属パーツを外したりするときは熱伝導で熱くなりやすいので、私もいつも以上に気をつけています。
    カラーを選んでいる時間はとても楽しみな時間ですよね✨お似合いのカラーを選んで頂いて私も仕上がりが楽しみでした!
    ネイルは美容室と違ってお客様は両手を使うことが出来ないので、退屈な時間にならないように色々考えてしまいます💦
    喜んで頂けましたようで、私も嬉しいです😊

大変嬉しいクチコミ本当に有難うございます😭
    中々クチコミの返信が出来なくてごめんなさい💦
    またいつでもお待ちしております✨😊

返信日:2019年10月30日
  • まぐさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    時間調整もしていただき申し訳ないです。

先日はご来店有難うございました😊

秋らしいステキなカラーを選ばれて
    指先が明るくなりましたね!

色々忙しい毎日からも、ご来店頂き有難うございました✨

返信日:2019年9月24日
  • Rさんの口コミ

事前のメッセージから対応、
    仕上がりまでとても満足です!!
    デザインもたくさんありますし
    カラーもパーツも豊富なので
    迷ってしまいましたが、
    相談に乗っていただきステキな
    ネイルになりました☺️🌟
    可愛くてお気に入りです♡
    またぜひお願いしたい
    ネイルサロンさんです(^^..)

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

クチコミを見て嬉しい気持ちで泣いてしまいました💦

本日はご来店有難うございます😭
    更に嬉しいクチコミまで頂けまして、感謝の気持ちをどうすれば返せるのかしら💦

素直に嬉しい😆
    そして、新しい発見をさせて頂き感謝です✨
    キラキラは無限のポテンシャルがありますね✨

もっとお客様に喜んで頂き、私も楽しく仕事が出来たら、もっともっと喜んで頂けるようなネイルを塗り続けられる気がします✨😊

返信日:2019年9月12日

オフされるのが苦手ですが、いつも気遣ってくれてこちらでは安心して施術が受けられます!デザインもかわいいです!(^^)

いつも有難うございます😊

マシンオフ、一度でも恐怖体験があると怖いですよね💦
    私も昔、店舗研修生の練習に付き合い物凄い状況になった事がありますが、恐怖体験から、お客様への気の使い方を学べました。
    ネイルマシンを使わないと、手首を腱鞘炎にしてしまうので不可欠です💦
    しかし、お客様には終始安心してネイルを楽しんで頂けますよう、これからも頑張ります!

嬉しいクチコミ有難うございます😭

返信日:2019年9月16日
  • mpさんの口コミ

3度目の施術になりますが、いつも丁寧に対応してくださいます。
    デザインやカラーも思った通りの仕上がりでネイルの持ちもよくとても気持ちの良いサロンさんです✨

今回のネイルもイメージ通りでお気に入りです♩
    ありがとうございました😊またよろしくお願い致します!

いつも有難うございます😊

デザインはお客様毎のカラー選択に、私の方が毎度新しい発見をさせて頂いています✨

化粧品と同じように、万人に合うジェルは無いですが、幸いにも、お客様に使用した相性の良いベースの選択の判断は、今までのお客様や、一緒に切磋琢磨した仲間達に感謝です。

初秋に合う、ステキなカラーを選んで頂いて、私の方こそ楽しく仕事させて頂きました💦

大変嬉しいクチコミも有難うございます😭✨

返信日:2019年9月6日
  • nさんの口コミ

当日にも関わらず優しく対応してくださり
    今までのところに比べてオフがとても丁寧
    だったことが印象的でした。
    とても可愛い仕上がりでぜひ次もお願いしたいです!

本日はご来店有難うございました😊

当日のお客様は救世主です✨
    私たち個人事業主はいかに時間を埋めるかが売上を左右するので
    感謝の言葉しかありません💦

仕事を丁寧にするのは皆さま当たり前の事です💦
    しかし、何歳になっても初めての仕事はどんな人でもある事だと思いますので、お店によって育てる気持ち、今日は気を使って欲しいナ。と、思うならお店を選んで良いと思います。

人とヒトの仕事と思っていますので、印象に残って頂けたら私も嬉しいです✨😭
    お客様も私たちも皆で楽しく幸せな気持ちになれたら
    私たちのお店作りの目標に近づいたのかもしれません。

大変嬉しいクチコミを有難うございます✨

またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2019年8月28日
  • こみちゃんさんの口コミ

初めてネイルサロンに行きました。可愛い色でとても満足です。気をつけるポイントも教えていただいたり、楽しい時間になりました!
    予約の時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日はご来店有難うございました。

ご旅行もぜひ楽しんで行ってらっしゃいませ!
    可愛い色もとてもお似合いです✨

嬉しいクチコミも有難うございます😊

返信日:2019年8月20日
  • 坂本みなみさんの口コミ

当日にコース変更をしましたが、とても優しく対応してくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

昨日はご来店有難うございました😊

色々選んでいる最中は楽しい時間ですよね✨
    満足して頂けましたようで私も嬉しいです😆

嬉しいクチコミも有難うございます🎊

返信日:2019年8月15日
  • あやかさんの口コミ

この度もありがとうございました!!!
    いつもピンクにすると浮いてしまうのですが
    色選びの際親身になってアドバイスいただけたので
    とても肌馴染みのいい可愛い爪になり満足です🥰
    またよろしくお願いします☺️

本日はご来店有難うございました😊

可愛いピンク色で塗りながらウットリです✨
    とても良くお似合いでした!
    喜んで頂けましたようで私も嬉しいです😆

嬉しいクチコミも有難うございます🎉

返信日:2019年8月5日

大変綺麗な仕上がりで大満足です。
    また、ケアの段階からこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。
    カラーも迷ってしまうくらい豊富でした。またよろしくお願い致します。

昨日はご来店有難うございました😊

肌馴染みの良い綺麗なカラーを選ばれて
    とてもステキに仕上がって、私も嬉しいです!

返信日:2019年7月29日

丁寧に、素早く施術してくださいました!
    カラバリやパーツのバリエーションも多く、とても楽しかったです( ¨̮ )!

昨日はご来店有難うございました😊

選んで決めるまでの時間は、とても楽しいですよね✨
    良くお似合いのカラーをチョイスされ、素敵でした!

嬉しいクチコミも有難うございます🎉

返信日:2019年7月18日
  • kumiさんの口コミ

カラーで迷いましたが 的確にアドバイスして頂いて とても気に入るデザインになりました(*^^*)

本日はご来店有難うございました😊

カラーが気に入って頂けましたようで
    私も嬉しいです!

返信日:2019年7月14日
  • あやかさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
    なかなかいいネイルサロンに出会えず、色々なサロンを転々としていたのですが…
    ネイルの仕上がり、デザイン、接客全て最高でした…!!
    また行きたいと思います♡⃛

本日はご来店有難うございました😊

ご満足頂けましたようで、私も嬉しいです。
    キラキラ可愛いお爪になりましたね✨

返信日:2019年7月10日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエエムシー付近の駅のネイルサロンを探す