アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の掲載
アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】のプロフィール画像
アトリエエムシー アトリエエムシー アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】

新富町駅1分 / 八丁堀駅7分 / 築地駅5分 / 宝町駅7分 / 京橋駅15分 / 東銀座駅7分 / 銀座一丁目駅15分 / 有楽町駅20分

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】の口コミ

• あやねんさんの口コミ

丁寧な準備と施術でした!
    職場に合わせたいい感じの色味にしてくださりありがとうございました(^O^)

本日はご来店ありがとうございました😊

お仕事の邪魔にならないステキなカラーを
    選ばれて、ツヤツヤになりましたね✨

またいつでもお待ちしております❣️
    嬉しい口コミ有りがとうございました✨

返信日:2018年7月7日

丁寧な施術でした。当日、指に怪我をしてしまったのですが十分配慮していただきました。私は爪が短いため他の方よりもネイルの寿命が短く、普段2週間以内に剥がれてくるのですが3週間ほど持ちました。デザインも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    いつもより少し期間長めにネイルを楽しんで
    頂けましたようで、私も嬉しいです✨

また、嬉しい口コミ頂き感謝です❣️
    もっともっとお客様に喜んでいただけますよう
    色々工夫して、いつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2018年7月31日
  • yuiさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!今度はネイルをお願いしにまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました😊
    健康的で綺麗なお爪でしたので
    ダメージを最小限に抑えるために
    面倒ですがしばらく油水分を補給して
    あげて下さいね✨

嬉しいコメントありがとうございます❣️
    またいつでもお待ちしておりますね✨🤩

返信日:2018年7月5日

丁寧に手際よく施術していただきました。綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日は暑い中、ご来店頂き

お色、とてもお似合いで
    良いカラーを選ばれましたね✨

この度は嬉しいコメントありがとうございました。
    またいつでもお待ちしておりますね❣️

返信日:2018年6月30日
  • めめめさんの口コミ

とても丁寧に施術くださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです(*^^*)!
    サロンもアットホームで落ち着く空間でした!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    しばらく指先が乾燥すると思うので、いつも以上に油水分ケアをしてあげて下さいませ✨
    本日は蒸し暑い中、ありがとうございました!

またお待ちしておりますね✨

返信日:2018年6月26日
  • あやさんの口コミ

雨の中大荷物で伺ってしまったのですが、濡れた荷物を置ける場所を確保してくださったり、気配りがとても嬉しかったです。
    今回は使いたい色のイメージだけしか決めていなかったのでギリギリまでデザインに迷ってしまいましたが、アドバイスをくださったり、見本をたくさん見せていただいたおかげで予想以上に気に入ったデザインになりました。
    この色合いは今までチャレンジしてこなかったのですが、すでに手にしっくり馴染んでいて、大満足です!
    無理に話さなくても問題ない空気で迎え入れてくださり、とても居心地が良かったです。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

足元の良くない天気の中、本日はご来店ありがとうございました😊
    カラーもデザインも気に入って頂けましたようで、私も嬉しいです!
    お出かけ先では雨が上がっていると良いですね✨
    この度は楽しくありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2018年6月15日

仕事上がりだったので遅い時間になりましたが
    笑顔でとても親切でした
    甘皮などもキレイにケアしてもらい、
    デザインの相談にもしっかりご対応いただきました
    結果もとても満足💕
    ありがとございました

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    キラキラ満足して頂けましたようで
    私も嬉しいです!
    7月からは毎日お店に居るので
    新しいサンプルも用意して
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2018年5月30日
  • あやのさんの口コミ

ジェルが剥がれやすいことを伝えると、甘皮など事前のケアを丁寧にしていただけました。
    定額デザインの中で使用されている色へは、追加料金なしで変更可能で、可愛い仕上がりに満足です!

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デリケートなお爪でしたので、取れたり欠けてしまったりしていませんか?

デザインとカラー、気に入って頂けましたようで
    私も嬉しいです✨もっと喜んで頂けますように色々考えて、いつでもお待ちしております!

返信日:2018年5月19日
  • ye-miさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    丁寧かつスピーディーで、あっという間でした。
    場所も分かりやすく、すぐ辿り着くことができました。
    平日も遅くまでやっているのでぜひまたお願いしたいです♪

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店頂き、有難うございました!

キラキラ可愛い商品を提供できるよう、サンプル作ってお待ちしておりますネ。

またいつでもお待ちしております!
    こちらこそ、楽しくありがとうございました

返信日:2018年4月15日
  • 知恵さんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいたした!
    また、宜しくお願いします。

アトリエ エムシー 【新富町・東銀座】さんからの返信

先日はご来店頂き、どうもありがとうございました
    その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    取れたり欠けたりしていませんか?

春先なので、どんなカラーやデザインを考えたら喜んで頂けるかしら…

もし、ご都合がよろしい様でしたら
    ご連絡下さいませ

こちらこそ、楽しく有難うございました!
    (^^)v

返信日:2018年3月9日
  • さくloveさんの口コミ

サービスでストーンを追加してくださり、
    仕上がりも満足なのにその上ストーンまで!!
    とありがたすぎました。
    お店はやはり少しわかりにくいところにありましたが落ち着けば辿りつけると思います。
    また来たいと思いました!

さくlove様
    寒い日が続くなか、ご来店頂き有難うございました。
    お客様が笑顔でお店を出られるのが大変嬉しく
    何よりの励みになります!

またキラキラした笑顔を頂けますよう
    ステキなカラーを準備してお待ちしておりますね

この度は有難うございました!

返信日:2018年2月18日
  • たけさんの口コミ

ものすごく良かった!!
    ただ、新ジェルでお願いしておりあまり持ちが良くなかった…
    次は普通のジェルで施術を予約しようとおもってます♡

たけ様
    先日はご来店、有難うございました!
    ベースジェル、あまり持ちが良くなかったのですね。。ご報告頂き感謝です!
    撮影させて頂きましたネイルも大変好評で
    色々ご協力頂き、有難うございました。

返信日:2018年2月18日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

アトリエエムシー付近の駅のネイルサロンを探す