Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛の掲載

京成千葉駅6分 / 千葉駅7分 / 新千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛の口コミ

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

今まで受けてきた中で1番丁寧でまた通いたいなと思いました。次も予約したいと思いますのでよろしくお願いします

【11月クーポン】メンズアイブロウワックス ¥4,000

来店日:2024年11月10日来店回数:4

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

翔様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります✨ ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年11月16日
  • かずたのプロフィール画像

かずたさんの口コミ

仕上がりが最高なのはもちろんのこと、仕上がってからさらに濃さなど修正を提案してくれました。気軽に話してくれて楽しく安心して施術を任せられる方でした!

【9月クーポン】メンズアイブロウワックス ¥4,000

来店日:2024年9月18日来店回数:5

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

かずた様 本日はご来店ありがとうございました! 元々の毛流れがとても綺麗だったので周りをワックスでお取りすることでよりスッキリとして素敵でした✨ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • ちゃんりさのプロフィール画像

ちゃんりささんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりになりました!前回のカールはピーナッツロッドでしたが、今回は最近入荷したというロッドで施術してもらいました。どちらのロッドもカール感がめっちゃいいです♡

【🌻8月限定🍉】選べるまつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥7,500

来店日:2024年8月15日来店回数:11

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

ちゃんりさ様 本日もご来店ありがとうございました! 同じ立ち上げカールのデザインでもロッドによって少し印象を変えられるので、ぜひ色々試してお好みのカール感を見つけていただければと思います🤍 またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年8月15日
  • はらみのプロフィール画像

はらみさんの口コミ

染みやすい体質なので、新しいお店に行くのが怖かったのですが、とてもお上手でぐっすり眠ることができました。 全く痛くもなく、染みたりもしないで施術していただけて本当に嬉しかったです!綺麗な仕上がりにしてもらえました! 対応もすごく丁寧で優しくて、すごく良かったです😌 本日はありがとうございました!

🍀フラットラッシュ120本🍀 (カラー変更+500円) ¥5,930

来店日:2024年8月13日来店回数:2

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

はらみ様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリング時に体質の件をお伝えいただきましたが、施術中、施術後ともに染みなかったとのことで私も安心いたしました☺️✨ お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2024年8月14日
  • ちゃんりさのプロフィール画像

ちゃんりささんの口コミ

今回初めて利用しました。 施錠もすごく丁寧ですし、ラッシュリフトの種類もパウチを使って説明してくださったのでそれぞれカールの違いなどがすごくわかりやすかったです! アイブロウ、ラッシュリフトともに理想通りの仕上がりになり大満足です♡

🌻7月限定🌻上下まつ毛パーマ×アイブロウワックス ¥9,300

来店日:2024年7月12日来店回数:11

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

ちゃんりさ様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです🤍 カールも色々な種類がございますので、何か試したいデザイン等ございましたらぜひご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年7月27日
  • 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

いつも理想的なまつげにしてくださりありがとうございます🤍 前のまつ毛の状態も覚えててくださって今のベストな状態にしてくださりとても嬉しいです! またお願いします!

🌻7月限定🌻上下まつ毛パーマ(トリートメント付) ¥7,300

来店日:2024年7月7日来店回数:4

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

🐟様 いつもご利用いただきありがとうございます🤍 前回よりも長さが伸びていてびっくりしました🥹✨ 束感仕上げもお似合いでした! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2024年7月7日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

たくさんのカールがある中から相談して決めることができました。仕上がりもものすごく素敵で、とっても満足です。 またお願いしようと思います!ありがとうございました🫶

【6/7.8.9限定🔥】パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ ¥4,500

来店日:2024年6月9日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

う様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 韓国パーマとてもお似合いでした🫶 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月9日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

いつも満足すぎます!!最高にまつ毛がかわいいです\( ˆoˆ )/また行きます!!

【🌿5月限定🌿】まつ毛パーマ🫧(+300で韓国パーマorパリジェンヌに変更可能) ¥4,630

来店日:2024年5月31日来店回数:3

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

菜未様 いつもご来店ありがとうございます🤍 これからも可愛いまつげ更新させてください(*´꒳`*) またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年6月9日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

気になってた韓国パーマをやりました!細かく色々と教えて頂き私に合うデザインを提案して頂き凄く満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【🌸3月限定🌸】まつ毛パーマ🫧(+300で韓国パーマorパリジェンヌに変更可能) ¥4,330

来店日:2024年3月6日来店回数:3

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

菜未様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて良かったです! 韓国パーマデザインお似合いでした☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2024年3月8日
  • ふなつのプロフィール画像

ふなつさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、綺麗な仕上がりで嬉しいです! またぜひお願いしたいです!

【🍀2月限定🍀】まつ毛パーマ🫧(+300で韓国パーマorパリジェンヌに変更可能) ¥4,330

来店日:2024年2月20日来店回数:2

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

ふなつ様 本日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです☺️ まつ毛の長さを活かすストレートデザインとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2024年2月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

清潔感のあるキレイなサロンで、担当してくださった方も丁寧で優しくて嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【12月限定】美眉ワックス🌟メンズもOK🌟 ¥3,990

来店日:2023年12月29日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

れな様 この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます! お仕上がりご満足いただけたようでよかったです🥰 眉ワックスは回数を重ねるごとに形が安定してメイクもしやすくなるので定期的にかけるのがおすすめです♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月20日
  • かっぴのプロフィール画像

かっぴさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました! ざっくりとしたイメージしか持たずにお伺いしてしまったのですが、親身に相談にのっていただきました。 またお伺いさせていただきます!

【今話題】🇰🇷韓国風まつ毛パーマ🤍(トリートメント付) ¥4,200

来店日:2023年12月23日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

かっぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿までありがとうございます🌟 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!! カールデザインの韓国パーマとてもお似合いでした☺️🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月23日
  • カリッサのプロフィール画像

カリッサさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました

【12/13.14.15限定🔥】🫧まつ毛パーマorパリジェンヌ🫧 ¥3,800

来店日:2023年12月15日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

カリッサ様 先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! まつ毛が長くとても綺麗で羨ましいくらいでした🥹🍀 ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月17日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

可愛くぱっちり上がっています🥺 ありがとうございました!!

【🎄12月限定🎁】パリジェンヌ🫧(トリートメント付き) ¥4,500

来店日:2023年12月9日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

ななか様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ パリジェンヌとてもお似合いでした🥹🤍 ぜひまたのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年12月11日
  • maa.のプロフィール画像

maa.さんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません🙇‍♀️ とても丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごすことができました! ケアの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします🍀

【12月限定】🎄上下まつ毛パーマ🎁(トリートメント付き🧴) ¥6,800

来店日:2023年12月2日来店回数:2

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

maa.様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿までありがとうございます🌟 普段からケアしていただいていることもあり、綺麗なまつ毛で羨ましいくらいでした🤍 お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🕊️

返信日:2023年12月6日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 すごい丁寧で気づいたら眠ってました😂💕 しっかりまつげもあげて頂いてまた行きます! 時間の変更などもありがとうございました!

来店日:2023年11月28日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

ななみ様 本日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけたようで良かったです🤍 立ち上げカールデザインとてもお似合いでした☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年11月28日
  • イグチのプロフィール画像

イグチさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした> ̫ < ありがとうございました

【11月限定】🍁上下まつ毛パーマ🍁《トリートメント付き🧴》 ¥6,800

来店日:2023年11月19日来店回数:4

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

イグチ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 上下のパーマデザインお似合いでした♪ ぜひまたのご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年12月5日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

とても話しやすく対応が丁寧でした😌そして、まつ毛もキレイに上げていただきました👀 また行きたいです🫧

来店日:2023年11月17日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

Rii様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🫧 また次回お会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2023年11月18日
  • eirnailのプロフィール画像

eirnailさんの口コミ

お店が可愛いくて、雨で濡れていたら心配してくださり、接客対応も凄く良かったです^^一番がまつげの持ちがとても良いです^^ありがとうございました♡

🍀フラットラッシュ100本🍀(カラー変更+500円) ¥4,000

来店日:2023年11月17日来店回数:2

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

eirnail様 先日はご来店いただきありがとうございました! 持ちが良かったようで嬉しいです🤍 お褒めの言葉も大変励みになります! ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年12月7日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします^_^

【2日間限定🔥】11/4.5ご来店の方🌟まつ毛パーマorパリジェンヌ🌟 ¥3,980

来店日:2023年11月5日

Chihiro🕊️ 韓国パーマ/眉毛さんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月13日

mio.【ミオ】の詳細情報

• mio.【ミオ】の内観・外観1
千葉県千葉市中央区新町22-18 イトイビル501 (地図)
京成千葉駅6分 / 千葉駅7分 / 新千葉駅7分
新千葉駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休/短縮営業あり