髪質や特徴を丁寧に教えてくださり、カット中も楽しく会話していただきました!
仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています😊
随分前にお伺いしたのを覚えてくださってて嬉しかったです!
ありがとうございました🥰
今まで言ってたサロンの中で1番通いたくなるようなサロンさんでした💗
2ヶ月後もよろしくお願い致します🙇♀️
希望通りのカラーにしていただき、
スタイリングの方法まで丁寧におしえて頂きました🤍
とっても可愛くしてもらって大満足です!!
とても丁寧に施術してもらい楽しくお話させてもらってすごく楽しかったです!ありがとうございました!
以前、髪質の相談に乗っていただいたり、可愛い巻き方を教えていただいたりしてとても良かったので、またカットしていただきました。
今回も簡単で可愛い巻き方を教えていただき、とても満足です。
ありがとうございました☺️
施術中のお話もとっても楽しく、いつもニコニコで対応してくだるのがとても嬉しかったです😊!
「就活なので暗めにしたいです!」しか言わなかったのに理想の髪色にしてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
またお願いしたいです😌😌
仕上がりも理想通りにしていただきありがとうございました😊
施術中も会話できて楽しかったです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に接してくださってよかったです!
2回施術していただきました!
今回はカットをお願いしましたが、あまり切らないで!という要望に沿って少しずつ少しずつ調整しながらカットして下さいました。
次回はカラーをお願いしたいと思います!!🌸
予約段階で直前の予約変更にも関わらず、とてもご丁寧に対応していただき、実際の接客も親切で居心地のよい接客をしていただきました!また次回もよろしくお願いいたします。
とっても可愛い髪色にしてもらえて、ヘアアレンジや巻き方まで教えてもらい大満足です❤︎
急な予約だったのに丁寧なご対応ありがとうございました☺︎
しっかり、カラー入れてくださりありがとうございました!
また、行きます(*´︶`*)
はじめてのブリーチでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりとても安心しました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました😊😊
事前にどのようにしたいか大体しか伝えていなかったのにも関わらず、どのように施術するか考えていただいててスムーズに取り組んでもらいました☺️
とても満足のいく仕上がりで、嬉しいです!
またお話もいっぱいしてくださり、ずっとニコニコされていて楽しかったです❣️
次は髪質改善とカット、カラーでお願いしたいと思います!
とっても良いカラーにしてもらえて、対応も優しく楽しくお話してくださったのでとても良かったです!!
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました😊
髪色も可愛くてめちゃめちゃ満足です!施術中も楽しくてまた来ます〜🥰🥰
本日は、ありがとうございました!素敵な髪色でとても気に入っています😍
お話もとても楽しく居心地が良かったです!髪のケア頑張ります!笑
また是非よろしくお願いします✨
今回初めてで、暗めのカラーをお願いしました!仕上がりもとても良く、気持ちの良いフレッシュな接客でした。最後に可愛く巻いていただき、大満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございます。