梨穂さん優しくて丁寧な施術でした😍
お話もとても楽しかったです!
髪型も思いきって切ってもらえて大満足です💕
お店の料金設定も安い!!
次はカラーよろしくお願いします☺️
とっても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました✨すごく気に入っています☺️
丁寧で明るくて、とても話しやすかったです!
今後の髪色のアドバイスもしていただいたり、巻き方も教えていただいて、嬉しかったです🙌
また巻き方挑戦してみます!
話しやすくって、丁寧にやって貰って仕上がりも大満足です。これからカラーもトリートメントもここに行きたい!って思いました。リピートします!またお願いします(⌒▽⌒)
丁寧な接客でとても心地良かったです☺️
髪色もとても気に入りました!!
また是非、お願いしたいです😌🤍
初カラーで緊張しましたがとても可愛く仕上げて頂きました!!
先日はありがとうございました。
サラサラの手触りにとても満足しています(^^)
カットも丁寧にしてくださり、まとまりの良い髪になりました。
これまで色んな店で縮毛矯正してきましたが、今回が一番ダメージが少ないように感じます♪
シャンプーのアドバイスもありがとうございます!
ホームケア頑張ります。
施術中も終始和やかな雰囲気で過ごしやすかったです。髪型セットの相談やアドバイスも頂け大変満足でした。ありがとうございました☻
丁寧な施術ありがとうございます😊
めちゃめちゃいい感じに切っていただきありがとうございました!!
バッサリ切って気に入ってます😊😊
お話もいろいろできて楽しかったです👍
また利用させていただきます😊
終わる時間も速く丁寧でした。しっかり相談もしていただきました。
先日はありがとうございました!
思ったより短くなりましたが、すごく扱いやすくなって嬉しいです
いつも重めの髪型でしたが久しぶりに違う感じになったので、この髪型も楽しみたいと思います!
ありがとうございました
すごく親しみやすくて、自分がしたい髪型になるように何度も確認してくれたり、髪が傷んでたのをできるだけ艶感のある髪に見えるようにしてくれました。とても満足です😆❣️
とても丁寧にしてくださり、ヘアースタイルも思い切り通りでした。他のスタッフの方もにこやかで…
全てに於いて大満足でした。
カットの細かい要望をきいてくださってありがとうございました!😊
レイヤーも想像以上にかわいくて大満足です!🥰
めーっちゃかわいい色にしてもらって大満足です!😍
染めた後でもさらさらふわふわでびっくりしました!
また次もお願いしたいです🥺
ありがとうございました😻
昨日はありがとうございました😊
思ったよりも綺麗に色が入って驚きました(*^^*)
色落ちも楽しみです!
丁寧で可愛い店員さん、、
これからも頑張ってください😊💕
この度はありがとうございました!
一緒にカラーを考えてくださってすごく助かりました!
楽しくお話をしながらだったのであっという間でとても楽しかったです!ありがとうございました!
急遽、当日にご予約させて頂いたにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!!
いろいろお話ししたり、巻き方やアレンジの仕方も教えてくださり為になりました◎
またぜひカラーしに行きます(^_^)
遅くなりました😥
お話も楽しくてあっという間でした!
色落ちもいい感じにしてくださったので楽しみです。
記載内容と施術内容違うなら先に言っておくべきだと思います