4.3
こちらの要望にも答えていただき、仕上がりもとても満足です。
居心地もよく寝てしまいました。
丁寧に施術していただきました!まつげのことも丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつげになりました♡
カウンセリングのときこちらがぐるっと体を捻って後ろを見ないといけない位置からのカウンセリングだったのと、脚を組んでいたのがものすごく気になりました。
技術の勉強で手いっぱいかもしれないですが、言葉遣いや応対も、接客の勉強をもう少しした方が良いのではないかなと思いました。
初めてのマツパで大満足の仕上がりでした!
とても丁寧に施術していただきました。
とてもきれいにまつ毛が上がっていました。
7年ぶりにネイルをしました!久しぶりだし、失敗とかされても良いや、と思える値段がいいなと思って予約させて頂いたのですが本当に満足の行く接客と、値段以上の施術をして頂きました☺️
また、途中お直しだったりで上司の方がきて見てくださったりしたので安心もできました!
まだまだ練習中です!とおっしゃってましたがとても丁寧に一生懸命してくださるのでそれがなによりとても嬉しかったです!
いろんな口コミ書かれてる方もいますが、私は本当に良い時間とネイルをして頂けたな、と思いました!
またよろしくお願い致します。
一本の指がサンプルと全く違ってびっくりしました。
お直しを頼んだ時に、サンプルの違うストーンをつけていることを伝えられました。普通つける前に言うし、こんなにデザインが違うのにそのまま硬化してしまうのがびっくりしました。
友達にも家族にもおかしいと言われました。
お直ししたくて電話をかけても全く繋がりません。
なので口コミにかかせてもらいます。
丁寧でデザインも可愛くとても満足です😊♡
久しぶりにすごく気に入っています♪
キレイにしていただいてありがとうございました。初めてアプリを利用したので少し緊張していましたが、丁寧に施術していただき安心しました。
めっちゃ丁寧で可愛いです🥺
初めてネイルをしてもらいました💅
とっても丁寧にしていただき満足です!
ありがとうございました☺️
可愛く丁寧にして頂きました。
私用でスマホ操作していて、申し訳ありませんでした(チケットはなんとか取れました)。
先程はありがとうございました!ミニモでのやりとりから当日の対応までとても丁寧親切にしていただきました。施術時のスピーディーさと痛みのなさ、且つ仕上がりはとても綺麗で大満足です!アートの種類も沢山あって迷ったのでまた是非お願いしたいです♪
すごく丁寧にしていただいて満足していたのですが、ネイルしてもらって4日目で欠けてしまいました。何度もネイルしていますがこんなことは初めてです。お直しなどはしていただけるのでしょうか?
ネイル仕上がりは可愛いかったのですが数日で取れました。
丁寧な施術ありがとうございました。
中指が浮きがちで割れかけの爪も修復した上で施術をして下さいました。
デザインも可愛くて、大満足です。
塗り直しされてましたが思ったより全然スムーズで良かったです。綺麗にしてくださりありがとうございました。
かわいい色味で気に入っております!
また機会があればお願いしたいです🙇♀️
とても感じの良いスタッフさんたちで
施術も途中途中上の方に確認して頂けながら行って頂けて綺麗に仕上げて貰えました。
普段しない色味でテンションあがりました。
また機会があれば是非お伺いしたいです。