Mili Nail salonの掲載
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分

4.2

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても丁寧にしてくださり、ネイルも店員さんも可愛くて満足です☺️🤎

スナップフォトに載っているデザイン10本art🧸🧦 ( オフなし ) ¥4,000

来店日:2021年5月19日

Mili Nail salonさんからの返信

r 様 本日はRoll京橋にご来店頂き誠にありがとうございました🌼 ネイル可愛らしくて、 水色がとてもお似合いでした🐳🤍 minimoの方で、リピーター様用のクーポンも ございますので、是非また可愛らしくさせて下さい😊 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月19日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

とても親切にせっきゃくしてくださり、大満足です🥰次もとっても楽しみです🎗

スナップフォトに載っているデザイン10本art 🧸🧦 ( オフ込み ) ¥4,000

来店日:2021年5月3日

Mili Nail salonさんからの返信

うら 様 先日はRoll京橋にご来店頂き誠にありがとうございます😊! 接客面褒めて頂きとても嬉しいです♡ めっちゃかわいいマグネットのミラーフレンチでしたね! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🐇.。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月5日
  • ほこのプロフィール画像

ほこさんの口コミ

まばらな感じで自爪が薄ら見えてる気がします。 結果可愛いのでokです。

【 4月22日限定! 】ワンカラー🌼 ( オフなし ) ¥2,500

来店日:2021年4月25日

Mili Nail salonさんからの返信

ポニョ 様 本日はRoll京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。 アイボリーすごく似合ってました♡ またご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年4月25日
  • SKRのプロフィール画像

SKRさんの口コミ

とても可愛くデザインいていただきました! ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!

フットネイル🐾2本art course( オフなし ) ¥3,850

来店日:2021年4月25日

Mili Nail salonさんからの返信

SKR 様 本日はRoll京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️! とても可愛いお花のフットネイルでした🌸 初のフットネイル喜んで頂きとても嬉しく思います😌♡ また来月会えることを楽しみにお待ちしてます♩

返信日:2021年4月25日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧なご対応をしてくださりました、! 難しいデザインだったのにも関わらず、こちらの要望にも答えて下さり嬉しかったです(^^) 可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました! またお願いします✲*゚

sample 10本art course 🍬 ( オフなし ) ¥3,500

来店日:2021年4月20日

Mili Nail salonさんからの返信

にも 様 本日はRoll京橋店にご来店頂きまして 誠にありがとうございました😌🌸! お仕上がりも満足して頂き、 とても嬉しく思います♡! 次回リピーター様用のクーポンがでておりますので、 心よりお待ちしております🌼 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年4月20日
  • 有伽のプロフィール画像

有伽さんの口コミ

なかなか素敵なデザインが多く決められずで迷っていたところ、デザインをご提案していただきとても可愛くして頂きました!また行きたいです🥰

来店日:2021年3月23日

Mili Nail salonさんからの返信

有伽 様 先日はRoll京橋にご来店頂きまして ありがとうございます🤍 緑のデザイン、春っぽくてすごく可愛かったです🌿 気に入ってくださって、とても嬉しいです!! 次回のご来店心よりお待ちしております😊! 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧に対応をしていただき、カラーも満足です!またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

来店日:2021年3月20日

Mili Nail salonさんからの返信

ラン 様 先日はRoll京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます🌸 カラーや、接客面を褒めて頂き、 大変嬉しく思います☺️! 次回からリピーター様クーポンを minimo で出しておりますので、 またのご来店心よりお待ちしております♡ 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月22日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

丁寧なのに手際が良くて仕上がりも満足してます(^^)次回も宜しくぉ願ぃします‼︎

平日限定 ! ワンカラー🌼 ( オフあり ) ¥2,500

来店日:2021年3月17日

Mili Nail salonさんからの返信

TOMO 様 本日はRoll京橋店にご来店頂きまして 誠にありがとうございます☺️ 丁寧さ、仕上がり共にご満足頂けたようで、 とても嬉しく思います🙂! 次回も楽しみにお待ちしております♩ 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月17日
  • 千晴のプロフィール画像

千晴さんの口コミ

春らしくて可愛いネイルにして頂きました✨ ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月14日

Mili Nail salonさんからの返信

千晴 様 本日はRoll京橋店にご来店頂き誠にありがとうございます🥰! 初の黄色のマグネットとても似合っていて、 春らしくて可愛かったです🌼! 次回、ミニモでリピーター様価格のクーポンがありますので、 またのご来店心よりお待ちしております♡ 貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月14日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず、 親切丁寧な接客をして頂きました( ¨̮ ) 初めてのネイルだったので、緊張していましたが、 一つ一つ丁寧に確認して下さり、とても可愛い爪になりました! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

平日限定 ! ワンカラー🌼 ( オフあり ) ¥2,500

来店日:2021年3月12日

Mili Nail salonさんからの返信

n 様 先日はご来店誠にありがとうございました😊✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います♡! 次回からもミニモの方でリピーター様用の クーポンをご用意しておりますので、 またのご来店心よりお待ちしております! この度は、貴重な口コミありがとうございました🌸

返信日:2021年3月14日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

ワンカラーネイル薄めで可愛くてありがとうございます。

来店日:2021年2月14日

Mili Nail salonさんからの返信

shi 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷 お色味気に入ってくださり大変嬉しく思います! 貴重な口コミをありがとうございます!

返信日:2021年2月15日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ネイルのカラー自体は可愛いのですが、爪を削る際爪先を尖らせて欲しいと言ったら丸められ、「これ尖らせれますか?」って聞いたら「ハイできますよ」って言われたけどあれなんですか? ネイルの付け根あたりすごくムラがあるし横のキワとか塗れてないところ沢山あって、言おうか迷ったけどもうすでに2時間近く接客していただいてたのでこれ以上伸びるのは、、と思い言うのはやめました。 アウターを来た時に預けていて帰るとき渡されたのですが、アウターに謎の粉がたくさん付いていてすごく汚れていて不快でした。「なんで汚れてるんですか??」って聞いたけど聞こえてなかったのか返事はもらえず、コロコロありますかって聞いてコロコロだしていただきましたが。 なぜあんなにアウター汚れていたのですか??

来店日:2021年1月19日

Mili Nail salonさんからの返信

a 様 本日はご来店ありがとうございました。 カウンセリング不足や、技術不足により ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月19日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

ありがとうございました☺️お色も一緒に見て考えてくださりとても可愛く満足いく仕上がりです♪

来店日:2021年1月5日

Mili Nail salonさんからの返信

em 様 本日はRoll京橋にご来店頂き誠にありがとうございます🤍 仕上がりとても気に入ってくださりとても嬉しく思います😊 水色のネイルとても似合っていて、可愛かったです☺️! 次回のご来店楽しみにお待ちしております♩ この度は貴重な口コミをありがとうございました!

返信日:2021年1月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

年内最後のネイルが残念な仕上がりになりました。

来店日:2020年12月19日

Mili Nail salonさんからの返信

もっぴー 様 先日はRoll京橋店にご来店頂きましてありがとうございました。 各工程で確認をしていたのにも関わらず、 満足のいく仕上がりにできず、誠に申し訳ございません。 今後はご満足いただける仕上がりにできるよう、 技術向上に努めたいと思います。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年1月5日
  • 林玲可のプロフィール画像

林玲可さんの口コミ

めちゃめちゃ上手でお願いした通りのデザインで大大大満足です!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日

Mili Nail salonさんからの返信

玲可 様 先日はRoll京橋にご来店頂き誠にありがとうございました🕊.。 デザインとても可愛らしかったです♡ 満足して頂けてとても嬉しく思います☺️! またのご来店心よりお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました(^o^)🌷

返信日:2020年12月17日
  • Happyのプロフィール画像

Happyさんの口コミ

色がとても気に入りました! 他のお店でも中々希望通りにならなかったので、とても満足です! ただ、爪の両端までしっかり塗っていただきたいのと、 ネイルの中に毛が入ってる箇所があったので気になりました。 色がとても気に入ったのとコスパもいいので、また伺いまます!ありがとうございました。

来店日:2020年12月15日

Mili Nail salonさんからの返信

Happy 様 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷 お色味気に入ってくださり、大変嬉しく思います! 次回ご来店の際は、指摘されましたところを 気をつけて施術して行きたく思います。 貴重な口コミありがとうございました😊

返信日:2020年12月15日
  • 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

色のムラが結構気になります..爪の端までネイルがついてなくてバランスも形もすごく変な感じで残念です。 ネイルでここまで納得いかないのは初めてです。。 練習頑張ってください。 カウンセリングもなく、会話も話しかけにくい雰囲気でした。

来店日:2020年11月23日

Mili Nail salonさんからの返信

るり 様 本日はご来店頂き誠にありがとうございます。 ジェルネイルを塗布する前に形の確認や、 お急ぎな用事があったとの事でしたので、 出来るだけ早く終わるようなアートなどや、ワンカラーなどの提案をさせて頂きましたが、 話しかけにくい雰囲気を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。 これからも技術の向上に努めてまいりたいと思います。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月23日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

練習頑張ってください!

sample 10本art course 🍬 ( オフ込み ) ¥3,500

来店日:2020年11月15日

Mili Nail salonさんからの返信

ななな 様 先日はご来店頂き誠に有難うございます😊! 応援の言葉ありがとうございます! これからもっともっと頑張ります🔥 またのご来店お待ちしております! 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ニコニコしなくてもいいとは思いますが、 こちらもどんなサロンさんなのか緊張して行ってるので、 デザインの相談くらいできる、話しかけやすい雰囲気を出してほしいとおもいました。 話しかけづらい方だったので終始、気まずかったです ネイルはとても気に入ってるので、 そこだけとても気になりました!

来店日:2020年11月10日

Mili Nail salonさんからの返信

り 様 先日はRoll京橋店にご来店頂きまして、 ありがとうございます。 デザインを気に入って下さり、大変嬉しく思います😊! 接客面で至らない点があり、申し訳ございません。 今後は話しかけやすい雰囲気を作っていけるよう、 接客面の見直しや、改善に取り組んで行きたいと思います。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年11月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

3回目までOK ! ワンカラー🍊( オフ込み ) ¥2,700

来店日:2020年11月3日来店回数:3

Mili Nail salonさんからの返信

ちひろ 様 先程はご来店頂き誠にありがとうございます😊! くすみピンク色とても秋らしくお似合いでした☺️🍂 次回はブラウンできる事を楽しみにお待ちしております𓂃 𓈒 𓂂𓏸 お忙しい中貴重な口コミありがとうございました♡

返信日:2020年11月3日

Mili Nail salonの詳細情報

Mili Nail salon
大阪府大阪市中央区難波4-2-4 いちご御堂筋ビル地下1階ヘアサロンSpecial OSAKA難波店内 (地図)
なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / 難波駅1分
御堂筋・千日前線なんば線なんば駅12番出口から徒歩10秒/大阪難波駅21番出口から徒歩約30秒/南海難波駅北出口から徒歩5分/難波駅1階北出口(南海市バス・タクシー方面)出口から約5分docomoショップの隣の地下1階 Special OSAKA 内にあります🌼 お店の場所がわからない場合お気軽にお電話ください📞♡
なんば駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00