似合わせカットカラー 🌷🍊の掲載
似合わせカットカラー 🌷🍊のプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー 似合わせカットカラー 🌷🍊

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

似合わせカットカラー 🌷🍊の口コミ

• ももさんの口コミ

ワンカラーで予約していたところを、私の希望の色に近くなるようにダブルカラーに変更してくださって、柔軟に対応して貰えてありがたかったです。
    カラーもカットもとても可愛くて気に入りました✂️

• ほのかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。また行きます◎

• りなさんの口コミ

これから気をつけた方が良いこと、やったほうが良いことなど色々説明してくれて助かりました!色もダブルカラーにも関わらずとても色が出ていて嬉しいです!ありがとうございました!!

• AOIさんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず素敵な髪にしていただきありがとうございました✨

• かそおらるさんの口コミ

スッキリショートヘアでドライヤーも楽チンになりました♪
    イヤリングカラーもカワイイ色味で✨
    色落ち楽しみにしながら白髪育てていきます(*´∀`)♪
    ありがとうございます!!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

先日はありがとうございました😊カラーもカットも凄くお似合いでした✨✨一緒に育てていきましょう✨

返信日:2024年1月12日

20代後半

理想型に仕上げていただきました!ありがとうございました!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

すごくお似合いでした✨ありがとうございます😊

• .さんの口コミ

とても話しやすくて最初から最後までとっても居心地良く過ごせました😻カラーも理想通りです!ありがとうございました🎶🎶

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

嬉しいお言葉です☺️またいつでもお待ちしております✨

• 百茄さんの口コミ

とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます💕

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ありがとうございます😊またお任せ頂けると光栄です✨✨

• ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    ブリーチなしのダブルカラーで理想の色に仕上げてくださり本当に大満足です🫶🏻
    頭皮が弱いことを事前に伝えたら、ずっと気にかけてくださってとても丁寧に扱って頂き本当にありがとうございます😭😭
    またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

Ayaさん!
    いつもありがとうございます😊
    楽しいオーダーありがとうございます✨またよろしくお願いします♪♪

返信日:2023年10月3日
  • reiさんの口コミ

明るい方で居心地が良く、カットもカラーもとても良かったです😭!!!
    ありがとうございました>_< ♡

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

Reiさんありがとうございます😊またお待ちしております♪

返信日:2023年10月3日
  • zuさんの口コミ

前回は理想どおりの色にして頂いたのですが、先日染めていただいた色はかなりムラがありました(;_;)
    色落ちしたらベージュになってムラも馴染むと言われたのですが、色が抜けきってもまだ差があるのと、ブロンドではなく緑色っぽく残ってしまったことが悲しいです……。
    すごく丁寧に接していただいたものの仕上がりのみ残念だったのでこの評価にします(>_<)

Zu さん
    2回目ご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    色落ち、綺麗に馴染まずご期待に添えなくて申し訳ございません。ブリーチ、黒染めの履歴も原因のひとつになります。今のベースからは他の色味入れても結果が同じになる恐れがあるのでゆっくり時間かけてベストな髪の毛のベースを作りをし、一緒にデザインしていけると嬉しいです。また髪の毛のムラや色落ちなども含め、メッセージで対応させて頂きますので気軽にご相談ください!口コミありがとうございます!

返信日:2023年6月29日
  • ゆめさんの口コミ

想像してた通りの色にしてくださってホント可愛すぎました!ありがとうございました!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ゆめさんご来店ありがとうございました😊ワインレッドすごくお似合いでした🤍理想の色になって私も嬉しかったです✨✨

• らさんの口コミ

初ブリーチお願いして良かったです。
    またお任せしたいです😊

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ハイトーンすごくお似合いでした✨✨かわいく綺麗に一緒に育てていきましょう😊また気軽にお待ちしております🤍✨

• 波那さんの口コミ

ベリーショートに切って頂きました。細かいところまで相談乗ってもらい今までで1番可愛い!と思う髪型にして頂きました。是非通わせて頂きたいです!✨

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫶嬉しいお言葉ありがとうございます😊初めてでショートを任せて頂きすごく嬉しかったです!!お似合いでした!!是非またよろしくお願いします💛✨

• なぎさんの口コミ

サロンの雰囲気が良くて、なにより丁寧にイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです✨

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊みんなで楽しい空間心がけているのでサロンの雰囲気も褒めて頂きすごくうれしいです✨✨
    またお待ちしております😌🤍✨

• まさんの口コミ

ふわっとした要望だったにも関わらず的確に判断して下さり助かりました!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    また気軽にヘアスタイルご相談ください✨✨
    一緒に可愛くしましょう🫶

• hinaさんの口コミ

暖色の残留した状態?から寒色カラーだったのにすごく可愛くして貰えました🥺ありがとうございました!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊寒色ブルーカラーとてもお似合いでした✨✨色んなスタイルできるように髪の毛育てていきましょう🥰

返信日:2023年5月23日
  • 涼花さんの口コミ

とてもかわいくして頂きました!
    ダメージやムラ、色落ちの過程なども考慮して下さり、ありがたかったです!

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊気に入って頂けて嬉しいです😊✨沢山かわいいスタイル一緒に作っていきましょう♡

返信日:2023年5月23日
  • yukaさんの口コミ

理想の色で大満足です🫒また東京帰る際お願いします。お喋りも楽しかったです。

似合わせカットカラー 🌷🍊さんからの返信

Yukaさん昨日はありがとうございました😊ダブルカラーでオリーブ可愛かったです🫒また東京帰ってくる際、是非お願いします✨✨

返信日:2023年5月2日
  • みーこさんの口コミ

とても可愛い髪型、カラーにしていただきました!
    カラーについてあまり具体的に決められていなかったのですが、色々提案してくださったのでよかったです。
    髪型は頭が綺麗に丸く見えるのが嬉しいです!顔周りのカットもとてもかわいいです!
    明るく話しかけてくださったので安心できました。色々な要望も聞いていただきありがとうございました!
    友達とかからも好評でした!

みーこさん
    ご来店ありがとうございました😊
    イヤリングカラーもすごくお似合いでした🤍
    友達からも好評で気に入って頂けて嬉しいです🧚‍♂️✨
    またお任せ頂けたら嬉しいです✨
    よろしくお願いします🌸🌟

返信日:2023年4月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す