似合わせカットカラー 🌷🍊の掲載
似合わせカットカラー 🌷🍊のプロフィール画像

VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー 似合わせカットカラー 🌷🍊

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

似合わせカットカラー 🌷🍊のメニュー

似合わせカットカラー 🌷🍊のフォト

似合わせカットカラー 🌷🍊の口コミ

• ももさんの口コミ

ワンカラーで予約していたところを、私の希望の色に近くなるようにダブルカラーに変更してくださって、柔軟に対応して貰えてありがたかったです。
    カラーもカットもとても可愛くて気に入りました✂️

• ほのかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。また行きます◎

• りなさんの口コミ

これから気をつけた方が良いこと、やったほうが良いことなど色々説明してくれて助かりました!色もダブルカラーにも関わらずとても色が出ていて嬉しいです!ありがとうございました!!

似合わせカットカラー 🌷🍊のアピールポイント

4月予約お待ちしております💓新生活扱いやすいオシャレヘア👩💫ライフスタイルに寄り添ったデザイン提案、それぞれへの似合わせお任せください✨🕊

はじめまして✨ながいみなです🌼
数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます🌷✨

表参道のViews Tokyoでスタイリストをしています🧚‍♂️✨

私のインスタグラムはこちらになります💁‍♀️ 🤍
@minanagai_76

昨年ロンドンから帰国し表参道で美容師をしています🌏✨

透明感溢れる韓国風カラー/モードスタイル
ハイトーン/ダブルカラー
ショートのヘアカット/小顔カットが得意です💇‍♀️✨

お客さまのほとんどが美容師を探している方が多いです🌸✨はじめてのお客さまも大歓迎です✨

🌷髪のお悩み
🌷おしゃれになりたい
🌷垢抜けたい
🌷東京で美容室を探している
🌷地方から東京に出てきた(私は関西出身です)

などなど

なんでもご相談ください✨

それぞれのライフスタイルに合ったヘアの似合わせ
一人一人に合った自分らしいを見つけるお手伝いをさせてください✨

しっかりカウンセリングをして一緒に素敵なヘアスタイルを作って行けたらいいなと思います🥰✨

よろしくお願いします🙏✨

【よくあるご質問🛎❓💭】

❓初めてくるお客さんはどんな方が多いですか

➡️初めて来られる方は美容室を探している方が多いです😊東京に出てきたばかりや美容師を変えたいが定まっていないお客様が多いです!!

❓なぜこの価格なのですか

➡️自分の技術で幅広く多いのお客様と関わって行きたいのでミニモ限定で初回特別価格を作らせて頂いております
🌷✨

似合わせカットカラー 🌷🍊のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🤍
南青山VIEWS TOKYOで美容師をしているながいみなです💇‍♀️🌈✨ライフスタイルに寄り添ったヘアデザインを是非ご提案させてください✨
ナチュラルワイン、オーガニック野菜が大好きです🤍
週末は青山ファーマーズマーケットで八百屋さんもしています🤫✨🫑🍅

カラー、ブリーチ、トリートメント
ショート、ボブ
ニュアンス、モード、ナチュラル
織物、植物染色、陶芸

VIEWS TOKYOの詳細情報

VIEWS TOKYOの内観・外観1

VIEWS TOKYOの内観・外観2

VIEWS TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。

表参道駅
祝 定休日

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す