他のお店だとまつげ引っ張られたり抜かれたり頭抑えつけられたりと嫌な思いしてきましたが、今回最初から最後まで爆睡でした。寝てる間ピクピク動いてたらすみません💦デザインも細かく考えて下さり、マネキンみたいに綺麗なまつげにしてもらえました😊店員さんもとってもフレンドリーで対応がよく、なんか昔から知ってる人かのようでした!またお願いします♪
今日も綺麗に仕上げてもらえました!またお願いします😊
とても丁寧に話を聞いてくださり、とても丁寧に説明してくださり、何の心配もなく、施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!
★ダブルフラットラッシュ★
持ちが良くとても満足しています!!
本日はありがとうございました😊
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりがとても良くて満足しています!施術もとても丁寧で、コミュニケーションも適度に取って下さりとても良かったです。ありがとうございました!
共通の趣味があったりで話が盛り上がって
あっという間に終わっていました🤣
また機会があればお願いしたいです💕
ありがとうございました👀✨
マジで最高です♪♪♪♪♪理想通りになったしおまけで本数も20本くらいつけてくれました‼️‼️とても話しやすく施術中も居心地が良かったです^ ^帰りに施術してくれた方に遭遇した際にはジュースまでくれてまた行きたいと思います!!!
はじめに他の提案もして下さりめっちゃ好みのマツエクが出来ました。
落ち着いた店内で施術中は寝ちゃいました…
また宜しくお願いします。
荒れ散らかってた両目を素早く綺麗にしてくださって感激です😭
技術もスピードも接客のよさも全部持っていらっしゃると思います!!
ありがとうございました👀💕
浴衣のヘアセットで急遽予約し
何も決めないで行ったのに、
丁寧に素早く可愛く仕上げてくださいました😭♡
お話しも楽しくまた伺いたいなあとおもいます
ありがとうございます♪
本日はありがとうございました。雨で濡れてたのを心配して下さり、親切に対応していただき助かりました😌
仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!!
とても気さくな方でお話も盛り上がりあっという間のお時間でした!次の予約が楽しみです😊
穏やかで親切なママさんで、とても落ち着いて施術が受けられました✨今まで何度も他店でまつパを受けてきましたが、ここまで丁寧に工程を説明していただいたのは初めてでした。私は施術中お話したいタイプだったのでたくさんお話していただきましたが、まつパ以外の施術のアドバイスなどもしていただき、とても勉強になりましたし、おもしろかったです!仕上がりも今までで1番レベルに綺麗に上がっていて、カウンセリングの通りに私の目の形やまつ毛の状態に合わせてやってくださったんだなと感じました!期待以上の施術でした!また行きたいです☺️
とっても楽しくお話させて頂きました!
ダブルフラットは初めてだったのですが、仕上がりとても満足してます!
とても話しやすい方で雰囲気もとても良かったです!
まつ毛もとても綺麗に上がっていて満足です!🌟
今日はありがとうございました!
とても可愛い髪型にしてくださったので、1日中とてもハッピーでした!
次はマツパ お願いします!
短時間なのにすごい満足いく仕上がりでした♡♡
施術はとても丁寧で、コミニュケーションも適度にとってくださって、それでいてゆったりする時間もあって居心地が良かったです。
合間にヘッドマッサージもしていただき、施術後はドリンクもいただけました。
仕上がりもとても満足しています!
店内がきれいで、安心して施術を受けられました!
サービスもとても充実していて感動しました✨
まつげがきれいに上がって、目がパッチリして
大満足です♡
13ミリのエクステ初めてつけました!
超ギャルって感じでテンション上がります(^^)⤴︎⤴︎
スタッフも話しやすく、またリピします!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
1/1