🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃の掲載
草薙駅3分

SABO 草薙店【サボ】所属・🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

かわいい髪型にしていただいてありがとうございました!とても気に入っています!

【平日限定クーポン】ショート限定×1STEPトリートメント✂︎ ¥2,200

来店日:2021年3月18日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

ゆう様 先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 気にって頂き嬉しいです!! またいつでもお待ちしています! ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月21日
  • あのプロフィール画像

とても気に入りました。接客も丁寧でうれしかったです。

来店日:2021年3月17日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

あ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また1.2ヶ月たつと全体が重くなるので量を取るだけでまとまりがよくなるのでカットするのをオススメします☆ またお会いできるの楽しみしてます! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月21日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても綺麗にカットしていただきました🙇🏻‍♀️ 髪の毛が多くて悩んでいたのですが、丁寧にすいてくださってありがとうございます!とってもすっきりしました😄 またお願いしたいです!

【ショート限定クーポン】カット×カラー×トリートメント🙆🏻‍♀️ ¥4,600

来店日:2021年3月13日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

のん様 先日は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます😊 気にって頂きとても嬉しいです😊 また一ヶ月から二ヶ月ぐらいできてもらうといい状態がキープできるのでまたお待ちしています🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月14日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

初めてのショートカットでほぼお任せしてしまったのですが、似合うように仕上げて頂きました!私自身あまり話すのが得意ではないのですが、ちょうど良い距離感で心地よく過ごせました。乾かし方やストレートアイロン、スタイリング剤の使い方も教えていただきとても分かりやすかったです◎ ありがとうございました𓂃𓈒𓏸𓍯

来店日:2021年3月11日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

ほな様先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます😚 初めての、ショート任せてもらってありがとうございました! とても似合ってました😚 ショートは1ヶ月半ぐらいで重くなってセットしににくなるので 量を取るだけでセットしやすくなるのでカットするのをオススメします!! またgiiniiでお待ちしていますね! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

カウンセリング、接客、施術 全て丁寧で大満足です! サロンの雰囲気も素敵でとても心地よかったです✿ 素敵な髪型、髪色にしてくださり本当にありがとうございます。 またお願いいたします!

カット+ポイントブリーチオンカラー、インナーカラー🌈+2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2021年3月5日来店回数:3

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😳 インナーカラーBLUE系の色にしたので綺麗なベージュで抜けてくれるのでまた違う色をするのもいいのかなと思います☆ またお待ちしていますね!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

はじめてのカラーで緊張してたのですが 凄く可愛くしてもらえて嬉しいです!!💖 本当にありがとうございました!!!

来店日:2021年3月3日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しいクコミもありがとうございます!! インナーカラーとてもかわいかったですね😳 お似合いでした!! またインナーの所が抜けて違う色やるのもいいですね😆 インナーカラー楽しんでください☺️ ありがとうございました☆ またお待ちしています😳

返信日:2021年3月6日
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

大満足の一言に尽きます! 本当にありがとうございました! なんとなくでカットしに行きましたが、久しぶりのショートヘアーはすごく気に入りました笑 カットしていただけて良かったです^^

【ボブ.ミニボブ.限定クーポン】カット×カラー×トリートメント🙎🏻‍♀️です!よろしくお願いします😳 ¥4,600

来店日:2021年2月14日来店回数:13

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 大イメチェンでしたね✂︎✂︎ 切りっぱなしボブとても似合ってました😳 外ハネやってみて下さいね😋 また1ヶ月半くらいすると量感が重くなってくると思うので 軽くするだけでもセットがしやすくなるのでカットするのオススメします! またお会いできるの楽しみにしてます! 先日はありがとうございました😊

返信日:2021年2月15日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニボブにしていただきましたが、とても軽くて朝も楽ちんです!シャンプーもとても気持ち良かったです!

来店日:2021年1月30日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

はま 様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ミニボブは1ヶ月半ぐらいすると重さがきになると思うのでカットするだけでまとまりが良くなるのでカットするのオススメします😳 またgiiniiでお待ちしていますね! ありがとございました🙇‍♂️

返信日:2021年2月3日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました🌈 細かく要望をお伝えしたのですが 希望通りのカラーをして頂き満足です! 最後に可愛くヘアセットもして頂いて とても嬉しかったです^_^ 気さくで話しかけやすく、楽しく施術して頂けました。 また横浜に来たときに宜しくお願いします😊

【ミニモ限定】🌈大人気🌈オーガニックカラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年10月22日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

本日は遠いところからありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また横浜に来た際よろしくお願いします😳

返信日:2020年10月22日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めて来たサロンでしたが居心地が良くて、お話上で終始笑いが止まりませんでした笑 全体のバランスを見ながら丁寧に施術してもらえて大満足です!またお願いします(*´-`)

来店日:2020年7月13日
  • やきいものプロフィール画像

やきいもさんの口コミ

カットもシャンプーも仕上がりに大変満足しました。 丁重なご対応をして頂き有難う御座いました。 また何かありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月11日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とってもかわいい髪型になれて嬉しいです♡ 友達にも褒めてもらえました😚(笑) すごく楽しい時間でした、お世話になりました!

来店日:2020年7月1日
  • naka.aのプロフィール画像

naka.aさんの口コミ

スッキリさっぱりして快適に夏過ごせそうです☺️ すごくいい長さにしてもらったので、苦手なコテにチャレンジしてアレンジ楽しみたいと思います!笑 ありがとうございました!

来店日:2020年6月21日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

口コミありがとうございます! はい!!😳わからなくなったらまたいつでも教えて頂きます🤭🙇 ボブ楽しんで下さい!😊 またお待ちしています!!

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

親切で丁寧な接客ありがとうございました! 楽しかったです!髪型もとても気に入ってます!

来店日:2020年6月3日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

口コミありがとうございます😊 とても楽しいお時間でした🙇🙇 また横浜にくるさいはいつでも寄ってくださいね😊 ありがとうございました!!

• みのプロフィール画像

午前中に別の美容院に行ったのですが、素人目に見ても酷い仕上がりで、急遽こちらで直していただくことにしました。 丁寧に全体のバランスを整え、ガタガタだった襟足もすっきり切っていただけました。また、この後予定があると伝えたのですが時間配分も気にしていただに、本当に有難かったです。最後に軽く巻いていただき、無料でここまでして下さって少し申し訳ないくらいでした 次回はこちらのお店を予約したいと思います!

来店日:2020年6月1日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

口コミありがとうございます😊 また伸びてきたら少しは重くなってくると思うのでまたそう思ったらいつでも来てください😳🙇 ありがとうございました😊

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

シャンプー、頭皮マッサージ、施術中のこまめなヒアリング、髪の毛の悩み相談、セットの仕方など、最初から最後まで親しみやすい雰囲気と丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました!

来店日:2020年5月24日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 とても楽しいお時間でした😳 そういってもらって嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしていますね!!🙇

返信日:2020年5月25日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。 最後に可愛くセットしてくださり嬉しかったです。

来店日:2020年5月17日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またいつでも来てくださいね😊 ありがとうございました🙇🙇

返信日:2020年5月25日
  • ろんのプロフィール画像

ろんさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!お陰様で、髪がサラサラで軽くなりました(^^)

来店日:2020年5月9日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!😳 とんでもないです!このような中わざわざきて頂きありがとうございました😳🙇‍♀️ またいつでもお待ちしています!!

返信日:2020年5月10日
  • てむのプロフィール画像

てむさんの口コミ

無料カット・トリートメントの施術をお願いしました。 内容は、伸びっぱなしのショートを伸ばしやすいボブの形へカットしていただきたいといったものでした。 シャンプー・トリートメントもマッサージとともにしていただき大変さらさらで指を通すのが楽しくなりました。 ボブにして伸ばしやすくしたいという相談も、丁寧にきいていただき、ペタンとなってしまうという髪質からの問題もカットを通して改善してくださいました。とても可愛らしい丸い形のボブにしていただき伸びる過程も楽しみです。 お話も絶えず素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございます。

来店日:2020年5月9日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の毛頑張って伸ばしてくださいね😳 またいつでもお待ちしています! このような期間にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年5月10日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

ちょうどいい長さ、素敵な髪型に切っていただけました ありがとうございました

来店日:2020年5月8日

🍃ボブ&ショート 特化🍃髪質改善🍃さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またいつでもお待ちしています😊 このような期間にありがとうございました😳

返信日:2020年5月9日

SABO 草薙店【サボ】の詳細情報

• SABO 草薙店【サボ】の内観・外観1
  • SABO 草薙店【サボ】の内観・外観2
SABO 草薙店【サボ】
静岡県静岡市清水区中之郷1-1-6 K'sビル2階 (地図)
草薙駅3分
駐車場6台完備】 静鉄草薙駅徒歩3分☆JR草薙駅徒歩5分 南幹線沿い
草薙駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり