暖色カラー/ yuiの掲載

辻堂駅1分

暖色カラー/ yuiの口コミ

• 小夏さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました🥹🤍🤍

暖色カラー/ yuiさんからの返信

小夏様ありがとうございました!ピンクのインナーカラーとても似合ってました!!🥹💕またぜひいつでもお待ちしてます🫶

返信日:2024年1月19日
  • ひなさんの口コミ

髪色とってもかわいくて満足です!
    お店の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思っています✨

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ひな様この度はありがとうございました!!🥹✨暗めカラーも似合ってました!!🤍カットでもカラーでもまたぜひお待ちしてます!!

返信日:2024年1月17日
  • yukaさんの口コミ

予約した時点でメッセージをいただいて、カラーやカットのイメージを聞いてくださりました。
    なりたいイメージを丁寧に聞きとっていただいたので、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。
    しかもお安く、またぜひお願いしたいです。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

yuka様本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!🥹✨違ったスタイルなどこちらで提案も出来ますのでぜひまたよろしくお願いします!✨

返信日:2023年10月13日

毎回とても丁寧で幸せな気分になります!
    ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

あ様いつもありがとうございます!!またスタイルチェンジのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです🥹こちらこそまたよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月15日
  • めろんさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応してくださりました。事前にメッセージでイメージ画像がないか確認していただいたり、色決めの時もこちらの話からおすすめを提案してくれたり、お陰で大満足の仕上がりとなりました。終始笑顔の対応も安心できましたし、店内混雑してましたが、アットホームな雰囲気の中スタッフの皆さんがテキパキと動かれていて居心地よかったです。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

めろん様先日はご来店ありがとうございました!!喜んで頂けて嬉しいです✨🥹またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年10月13日
  • m_さんの口コミ

可愛くして貰えてほんとに感謝してますありがとうございます🥹🤍写真通りでめっちゃ可愛いです♡髪色決まらなくて予約してから何枚も写真送ったり相談すごいしちゃったんですけど全部丁寧に返してくださって😭美容院あんま行かないので緊張してて、さらに初カラーで色々不安だったんですけど『何しますね』とか一つ一つの作業に言ってくださってリラックスして過ごせました🫶🏻写真も送って貰えて有難いです🙏🏻何回も『かわいいかわいい』言ってくれたの嬉しかったです🎶強いていうならブリーチ流した後どんな感じだったのか見てみたかったです笑今度はインナーの幅?多くしようかなって思ってます!またよろしくお願いします!!!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

m_様先日はありがとうございました!!
    初カラーお任せ頂き嬉しいです!!インナーカラーとても可愛くて似合っていました🥰
    またデザインや色を変えたりして楽しみましょう🤍
    またよろしくお願いします!😌✨

返信日:2023年6月28日
  • amiさんの口コミ

とても丁寧に説明もしてくれて居心地がよく、ハイライトも画像通りで、とても可愛くお気に入りです!
    またリピートしたいなと思いました!!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ami様先日はありがとうございました!!✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    またぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2023年5月12日

とても雰囲気のよいお方でしたが、仕上がりがとんでもないお色になっていたことがとても残念でした。自分で市販のカラーをし直しましたが、それでも奇抜なお色が抜けません。。経験を重ねより一層お客様の気持ちに寄り添えるスタイリスト目指して頑張ってほしいです。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ご希望に添える仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。お直しのお手数もお掛けしてしまいすみませんでした。
    今後このような事が無い様しっかり技術を見直していきたいと思います。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月12日

カラーについて、いつもと変化をつけたいのを汲み取っていただいて、とても綺麗に仕上がりました☺︎
    インナーブリーチはいつも頭皮が痛くなるので覚悟して行ったのですが、痛みがなく感動しました!
    ただクシで髪をとく時だけ痛かったです(><)

暖色カラー/ yuiさんからの返信

さ様先日はありがとうございました!✨
    綺麗な色味が入ってよかったです☺️✨
    ブラッシングの件は申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    丁寧な施術をもっと心がけていきます。ご意見ありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願いします!

返信日:2023年5月6日
  • Miyuさんの口コミ

すごく髪色気に入りました✨
    美容院の雰囲気も可愛くて良かったです!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

Miyu様先日はありがとうございました!!✨
    髪色気に入っていただけて嬉しいです🤍🤍
    またのご来店お待ちしてます!!☺️

返信日:2023年4月18日
  • こみさんの口コミ

雨と、突風で傘が壊れ、濡れた状態での到着、優しくタオルを差し出していただき、とても感謝です。
    あまり、美容院に行かないのでドキドキしていましたがとてもリラックスできました。またハイライトカラー、ブリーチは初めてなので丁寧に説明してくださり、私にあったものを提案して下さいました。
    お子達からも好評です♪ありがとうございました😊

暖色カラー/ yuiさんからの返信

こみ様先日は雨の中ありがとうございました!!✨
    ハイライトカラーは持ちもよく、続けやすいデザインなので今後も是非デザインカラーを楽しんでみましょう✨
    また是非よろしくお願いします!☺️

返信日:2023年4月18日
  • YUTOさんの口コミ

ヘアスタイルとても気に入ってます。 ありがとうございました。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

YUTO様先日はありがとうございました!!✨嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年3月28日
  • ひめさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして下さりました!
    安心してお願い出来ます!
    朝早くからの施術ありがとうございました!
    またお願いします^^

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ひめ様先日はありがとうございました!!💓
    透明感カラーとても可愛かったです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!✨

返信日:2023年3月24日
  • Fさんの口コミ

話しやすくてまた来たいと思いました。ありがとうございました!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

F様先日はありがとうございました!✨ハイライトとても似合ってました!!☺️またいつでもお待ちしてます!✨️

返信日:2023年1月6日

素敵にカラーリングしていただきました!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

A様先日はありがとうございました!!✨またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2023年1月6日

イメージ通りにおしゃれにしてもらって感謝です!親切丁寧で嬉しかったですまたよろしくお願いいたします

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ゆか様先日はありがとうございました!!イメチェンカラーとてもお似合いでした!☺️💖ブリーチのところは色々カラーチェンジしやすいのでまた新しいデザインカラーを楽しんでいきましよう💖またぜひよろしくお願いいたします!✨

返信日:2022年10月23日
  • やすやすさんの口コミ

カットもお話しもとても上手でよかったです。

また次回もよろしくお願いします!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ゆるめのパーマスタイルもお似合いでしした!!✨またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年9月27日
  • KAEDEさんの口コミ

前もって髪の毛のスタイルを送っていたのですが、
    事前に沢山調べてくれて
    画像そのままの雰囲気にしてくれました!
    すぐ明るくなってしまって赤みが気になってしまうので
    暗めでハイライトを沢山入れて頂きました。
    カットも顔まわりにレイヤーを入れて頂いて
    めちゃめちゃ可愛い素敵な髪型にしてくれました💫
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    また是非お願いしたいです🤲

暖色カラー/ yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!✨喜んでいただけて嬉しいです💕💕イメチェンとてもお似合いでした😌💕こちらこそまた是非お願いいたします!!✨️

返信日:2022年8月30日
  • みゆさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

暖色カラー/ yuiさんからの返信

本日もありがとうございました!✨ハイトーンもお似合いでした!!☺️✨️またぜひよろしくお願いします!!😌

返信日:2022年8月12日
  • Kさんの口コミ

丁寧な接客をしていただき、希望通りのカットでした。
    つまらない雑談にも付き合っていただき、また施術してもらいたいと思うようにとても快適でした。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

先日はありがとうございました!!お話楽しかったです!!☺️✨️またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年8月9日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiki付近の駅の美容室・美容院を探す