暖色カラー/ yuiの掲載

暖色カラー/ yuiのメニュー

暖色カラー/ yuiのフォト

暖色カラー/ yuiの口コミ

• 小夏さんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました🥹🤍🤍

暖色カラー/ yuiさんからの返信

小夏様ありがとうございました!ピンクのインナーカラーとても似合ってました!!🥹💕またぜひいつでもお待ちしてます🫶

返信日:2024年1月19日
  • ひなさんの口コミ

髪色とってもかわいくて満足です!
    お店の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいと思っています✨

暖色カラー/ yuiさんからの返信

ひな様この度はありがとうございました!!🥹✨暗めカラーも似合ってました!!🤍カットでもカラーでもまたぜひお待ちしてます!!

返信日:2024年1月17日
  • yukaさんの口コミ

予約した時点でメッセージをいただいて、カラーやカットのイメージを聞いてくださりました。
    なりたいイメージを丁寧に聞きとっていただいたので、イメージ以上の素敵な仕上がりになりました。
    しかもお安く、またぜひお願いしたいです。

暖色カラー/ yuiさんからの返信

yuka様本日はありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!🥹✨違ったスタイルなどこちらで提案も出来ますのでぜひまたよろしくお願いします!✨

返信日:2023年10月13日

暖色カラー/ yuiのアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】暖色カラー好きです🍒ベージュ、ピンク、ボルドー、オレンジお任せください💛💛メンズカットも得意です!!毎日のスタイリングが楽になり扱いやすいスタイル提案します!!

たくさんのサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
kikiでスタイリストをしています
佐野 由依(サノ ユイ)です🌼
Instagram 【@san_oyui22】

只今minimo限定料金でご案内させて頂いてます!!

カウンセリングを大切にしています。”ナチュラルでお洒落″な髪型を。。。女性目線の似合わせカット・自宅での扱いやすい・ライフスタイルに合わせたヘアー提案させていただきます🤍🤍髪の毛のお悩みやわからないことありましたら何でもご相談ください!💖
得意な技術
1人1人の似合わせたカットが得意です!🤍🤍

すぐ予約で×になっていてもお日にち、お時間によってはご案内できる場合がございますので一度ご連絡ください!

カラーの全てのメニューにカラーのダメージによる枝毛、切れ毛をカットできるケアカラートリートメントも付いてます🌼

尚、万が一体調の優れないお客様や感染予防で外出を自粛したいお客様に関しまして、メッセージをして頂ければキャンセル又はご予約のご変更等承っておりますのでお気軽にご連絡ください🌼

【お支払い方法について】

現金又はクレジットカード(VISA、MasterCard、JCB、American Express、diners)、QRコード決済がお使い頂けます。

🌱トラブル防止の為、ご予約前に必ず【注意事項】に目を通して頂けますようご協力お願い致します

🌱メッセージのやり取りが出来るよう右上の♡(お気に入り)の登録よろしくお願い致します

皆様のご来店楽しみにお待ちしております🌼

暖色カラー/ yuiのプロフィール

初めまして!!!
kiki5年目の佐野 由依と申します🌼

バンドが大好きでライブやフェスによく行ってました!!

よろしくお願いします!

カット、カラー、スタイル提案、ニュアンスパーマ、メンズヘア
ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
今どきのスタイルや一人一人似合うスタイルを提案させて頂きます🤍🤍
ライブ参戦、お笑い、ドラマ鑑賞
スタイリスト

kikiの詳細情報

神奈川県藤沢市辻堂2-1-3 アルウェットプティ1F (地図

辻堂駅1分

辻堂駅徒歩30秒

辻堂駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

QUICPay / iD / 交通系IC / その他

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

kiki付近の駅の美容室・美容院を探す