中原 未空斗の掲載
中原 未空斗のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン 中原 未空斗

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

中原 未空斗の口コミ

年代も近く話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    また、イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です。
    そして、何よりも格安なのでお財布に優しいです。

• 玲央さんの口コミ

希望通りの髪型になり満足です。会話しやすく楽しかったので、時間の経過も早く感じました。会話をする中で美容師という仕事に対しての誇りとやる気も伝わってきてとても良かったです!

• A.Tさんの口コミ

とても気持ちの良いヘッドスパでした!
    また、近々お伺いします!
    値段と技術が見合って無いようなお値段なので、テレワークなどで疲れた時には皆さんもご利用される事をオススメします😆

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいたと、主人も満足していました。

• えとさんの口コミ

非常に丁寧な施術でしたので、安心して受けることができました。

• 千尋さんの口コミ

とても親切で、思い通りのスタイルになりました。丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。

• くどうさんの口コミ

しっかりヒアリングした上で切ってくれました。
    当日の朝急に予約してしまったのですが、メッセージのレスポンスも早く、快く出迎えてくださいました。
    穏やかな雰囲気だったので話しやすく、リラックスして切ってもらえました。ありがとうございました!

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す