中原 未空斗の掲載
中原 未空斗のプロフィール画像
Produce×FIBREPLEX 淵野辺店 プロデュース ファイバープレックス フチノベテン 中原 未空斗

淵野辺駅2分 / 矢部駅10分

中原 未空斗の口コミ

大輝さんの口コミ

店に早めに着きましたが、ご対応頂きました。
    いつもどの店に行ってもツーブロックでお任せするのですが
    後ろ部分を今までにはなかったフェードのかかった仕上がりに
    していただき、前髪の長さもアイロンをあてて丁寧に揃えて
    頂きました。
    とても納得のいく仕上がりにして頂いて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• いつはさんの口コミ

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• 萌恵さんの口コミ

急な予約にもしっかり対応してくれて、
    丁寧に細かく髪を調整してくださって思った通りの髪型になりました!このお値段でいいのかと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• もみじさんの口コミ

まとまり良くなってとても気に入っています!
    丁寧にアイロンやオイルまでつけて頂けて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• ブタキンさんの口コミ

初めてお願いしましたが、話しやすい雰囲気にしてくださり、とても丁寧に対応してくれました。シャンプースパ、気持ちよかったです。仕上げにアイロンで素敵にしていただけて、テンションあがりました。またお願いしたいです。

• めぐちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパとてもきもちよかったです。
    とても丁寧に施術してくださり大満足です。

• そらさんの口コミ

あとからカットをお願いしたのに
    迅速に対応して頂きました
    髪色、髪型共に大満足です😊

• やまなしさんの口コミ

当日、直前での申し込みにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。手際も良く、特に染めてもらいたい箇所を丁寧に染めていただけました。大満足です(^-^)。また、よろしくお願いします。

丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• マールさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりになりました。

• 丈さんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足のいくものでした。

• ハムさんの口コミ

丁寧にカットありがとうございます。

• まさおさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

今回で3回目となります。
    毎回、イメージ通りの髪型にして頂きとても満足です。
    カット中もプライベートトークなど楽しくお話しすることができました。

また、お願いしようと思っています。

• あゆはさんの口コミ

終始丁寧で手際もよくキレイに白髪を染めてくださいました(*゚▽゚*)シャンプーもかゆいところを入念にしてくださり大満足〜またよろしくお願いします!

• 真之介さんの口コミ

髪のセットなどについて教えていただけたので良かったです

• 健吾さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになりました!
    ありがとうございます!!

• すてまるさんの口コミ

今回カットをしていただきまして、ありがとうございました。わたしは天パでくせっ毛なので、だいたい仕上がりがアフロパーマのように縮毛してしまうのですが、今回はそんなことが全くなく、むしろくせ毛を活かしたカット、セットをしていただきました。頭頂部がへこんだり、側頭部がひろがってしまうくせもカットの技術で直してもらい、満足しております。また機会がありましたら、よろしくおねがいしますm(_ _)m

とても丁寧にして頂き、この料金で良いの!?と逆に申し訳無いくらいでした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• 天翔さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、随時こちらの要望も聞いて頂けてありがたかったです!

相模原市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Produce×FIBREPLEX 淵野辺店付近の駅の美容室・美容院を探す