yingsalon 🧚ゆうな🧚‍♂️の掲載

新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

yingsalon 🧚ゆうな🧚‍♂️の口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 色々なマツエクサロンに行ってきましたが、接客がだんとつで良かったです!! デザインも可愛くて、思い通りのまつ毛になりました!! また来月もよろしくお願いします!😆💖

【小🍡漫画デザイン】 3Dボリュームラッシュ300本+コーティング🍭 ¥6,380

来店日:2023年7月5日来店回数:4

yingsalon 🧚ゆうな🧚‍♂️さんからの返信

口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます❤️ かわいいお客様に感謝します😊 喜んでありがとうございました🥰💕 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️😘💕

返信日:2023年7月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客は終始丁寧で気持ちよかったです。 施術に関しては、左目は綺麗に上がっているのですが右目がパリジェンヌ?というあがり具合で左右差がありました。薬剤が強いのか下まつ毛がヨレヨレになっていて少し残念です。ありがとうございました。

🦩次世代まつげパーマ🦩パリジェンヌラッシュリフト(上)(下)+コーティング🦩 ¥5,800

来店日:2023年7月1日

yingsalon 🧚ゆうな🧚‍♂️さんからの返信

口コミ、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます❤️ かわいいお客様に感謝します😊 このようなことがないように努力いたします🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月2日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧でとっても満足する仕上がりになりました! また、よろしくお願いします!

大人気🧚‍♂️ パリエク🧚‍♂️パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ 100本+ アイシャンプー🧚‍♂️ ¥8,280

来店日:2023年5月27日来店回数:8

返信日:2023年5月27日
  • なかざとのプロフィール画像

なかざとさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足です! 是非またお願いします♩

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ2D(200本)100束🦩 ¥6,990

来店日:2023年5月17日

返信日:2023年5月17日
  • 超神田寿司のプロフィール画像

超神田寿司さんの口コミ

とっっても可愛いまつげにしていただきありがとうございます!

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ 2D(160本)80束🧚‍♂️ ¥5,990

来店日:2023年4月29日

返信日:2023年4月29日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

メッセージのやり取りなど、来院する前から丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても綺麗で満足です!

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ 2D(160本)80束🦩 ¥5,990

来店日:2023年4月29日来店回数:3

返信日:2023年4月29日
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏻

🧚‍♂️人気 👍3Dボリュームラッシュ500本(140束)🧚‍♂️ ¥7,380

来店日:2023年4月24日来店回数:32

返信日:2023年4月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

大幅な遅刻、ご迷惑をおかけしました。 綺麗につけてもらえて満足です☆ 改装するということで、いつまでが休業日か教えていただきたいです。

大人気🧚‍♂️ パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ 80本+ アイシャンプー🦩 ¥7,660

来店日:2023年4月15日

返信日:2023年4月15日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

訪問前からメッセージにてとても丁寧に対応してくださり、安心して伺うことができました。 施術もすごく仕上がりがキレイで、目元に負荷のない触れ方をしてくださって、大満足です。 また伺います!よろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月30日

返信日:2023年3月30日
  • 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

予約日時にも柔軟に対応して頂きました。 仕上がりもすごい束感で綺麗でした。

【漫画デザイン】パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ 3Dボリュームラッシュ360本(120束) 🧚‍♂️ ¥8,500

来店日:2023年3月29日

返信日:2023年3月29日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

こちらの希望デザインをすぐ汲み取ってくださって 素早いかつとても上手な施術をありがとうございました。 また利用させて頂きます!

🧚‍♂️3Dボリュームラッシュ300本(100束)🦩オフ無料 ¥4,200

来店日:2023年3月27日

返信日:2023年3月28日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

時間変更などご対応いただき、とても助かりました! 出来上がりもとっても気に入っています✨️

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ 2D(160本)80束🧚‍♂️ オフ無料 ¥5,990

来店日:2023年3月27日来店回数:2

返信日:2023年3月29日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

新大久保で6〜7店舗行きましたが、一番上手です‼️ 私のまつ毛が一部まとめて抜けてしまっていた所がありましたが、全くわからないくらい綺麗にしていただきました。 持ちもすごく良いです❣️超オススメです◎ これからもがんばってください◡̈

🧚‍♂️人気No.👍3Dボリュームラッシュ240本(80束)🦩 ¥4,380

来店日:2023年3月19日来店回数:3

返信日:2023年3月19日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

施術直後はもちろん1週間経った今でもしっかりきれいですし、当日もスムーズな対応が嬉しかったです。ありがとうございました!

🧚次世代まつげパーマ🧚パリジェンヌラッシュリフト(上) +コーティング ¥3,660

来店日:2023年3月17日

返信日:2023年3月26日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです(´ω`) また利用したいです!ありがとうございました!

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ2D(200本)100束🧚‍♂️ オフ無料 ¥6,990

来店日:2023年3月8日

返信日:2023年3月11日
  • り〜〜のプロフィール画像

り〜〜さんの口コミ

丁寧にやっていただきました! どのくらい持つか楽しみです!

来店日:2023年3月3日

返信日:2023年3月6日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

コスパも良く仕上がりも良くコームまでサービスでいただけて満足です❤︎

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ フラットラッシュ2D(160本)80束🧚‍♂️ オフ無料 ¥5,990

来店日:2023年1月30日

返信日:2023年1月31日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

パリエクをお願いしてます! 仕上がりを途中で確認してくださいます☺️ いつも可愛く希望通りに仕上げて下さりありがとうございます🌸

パリエク🦩パリジェンヌ(上まつ毛)+ 🧚3Dボリュームラッシュ360本(120束) 🧚+ アイシャンプー🦩 ¥9,990

来店日:2023年1月23日来店回数:9

返信日:2023年1月24日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。 他店でやってもらった時よりももちがよく、カール具合も満足しています🥹❤️ 接客も丁寧で遠方ですが、来てよかったなと思えます☺️ またよろしくお願いします!

🧚‍♂️次世代まつげ パーマ🧚‍♂️パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)➕コーティング🧚‍♂️ ¥3,980

来店日:2023年1月20日来店回数:2

返信日:2023年1月20日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします😻

来店日:2023年1月11日来店回数:13

返信日:2023年1月12日

YINGサロンの詳細情報

• YINGサロンの内観・外観1
  • YINGサロンの内観・外観2
  • YINGサロンの内観・外観3
東京都新宿区百人町2-6-2 日神シルバープラザ大久保第二102室 (地図)
新大久保駅3分 / 大久保駅5分 / 西武新宿駅8分
新大久保駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
分煙