野々山 亜美の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅5分

野々山 亜美の口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

とても満足です。 また是非宜しくお願い致します!

🦋フット ワンカラー🦋オフあり(平日のみ) ¥1,500

来店日:2020年8月4日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございます😊 お爪の形がとても綺麗で施術もスムーズにする事ができました! 是非またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年8月8日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

お話をしながらの施術中はとっても楽しかったです! 爪の亀裂修正も直してくださってありがとうございました😌 またよろしくお願いします!

⭐️ワンカラー⭐️オフあり ¥1,500

来店日:2020年8月2日来店回数:2

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございます😊 こちらも再度ご来店頂けてとても嬉しかったです! 是非またお願い致します!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年8月3日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

本日はとても綺麗に丁寧にしてくださり ありがとうございました。 とても楽しいひと時を過ごさせて頂き ました。 また伺わせて頂きます(o^^o)

🦋フット ワンカラー🦋オフあり(平日のみ) ¥1,500

来店日:2020年7月28日

野々山 亜美さんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️ 私の方こそとっても楽しかったです! 同じ趣味の話が出来て嬉しかったです。 ネイルもお話もまた是非させて頂きたいのでいつでもご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月28日
  • KANAMIのプロフィール画像

KANAMIさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。 サロンの雰囲気も居心地よかったです。 ありがとうございました。

🌈ラメグラデーション🌈オフあり ¥1,500

来店日:2020年7月26日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございました。 ライブや映画の話などお話しながら施術ができ、とっても楽しかったです☺️ 是非またお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月26日
  • 允のプロフィール画像

允さんの口コミ

とてもご丁寧の方でネイルはお上手でした。 次回機会ありましたらまたお願いできればと思います。 本日ありがとうございました。m(._.)m

来店日:2020年7月25日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございます☺️ こちらこそ沢山ためになるお話を聞けて嬉しかったです。 是非またご来店お願い致します🙇‍♀️ お待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • 𝓎𝓊𝓎𝓊のプロフィール画像

𝓎𝓊𝓎𝓊さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 綺麗にネイルしていただいて大大大満足です!! お話もたくさん出来てすごく楽しかったので時間があっという間でした😂 またよろしくお願いします♡

来店日:2020年7月24日

野々山 亜美さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 私も沢山お話できて楽しく施術させて頂きました!是非またGENEについて語りましょう☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月26日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

楽しいお話しながら素敵なネイルをありがとうございました😊 またよろしくお願いします♡

来店日:2020年7月22日

野々山 亜美さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ こちらこそとっても楽しかったです!是非またダンスのお話沢山聞かせて下さいください✨ また来て頂けることを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました😊 またぜひお願いします🤲

来店日:2020年7月19日

野々山 亜美さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 是非お願いいたします!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年7月19日
  • チャンのプロフィール画像

チャンさんの口コミ

爪切りと甘皮の処理をしていただきました! 綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

来店日:2020年7月15日

野々山 亜美さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ 美容に関するお話を沢山聞けて楽しかったです! おすすめの場所教えて頂きありがとうございました、行かせて頂きますね😌 是非またお願い致します。

返信日:2020年7月16日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

とても綺麗に爪をケアして頂きとても満足しています!! 今度はケアだけじゃなくネイルをお願いしたいです☺️

来店日:2020年7月14日

野々山 亜美さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話しできてとても楽しかったです、実習頑張って下さい! ネイルの方も是非やらせて頂きたいです!お待ちしております☺️

返信日:2020年7月14日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き 大満足です!(^^) また、お願いしたいと思います! ありがとうございました 😌

来店日:2020年7月14日

野々山 亜美さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お話もとても楽しかったです!大変な時期ですが、お仕事頑張って下さい! 是非またお待ちしております☺️

返信日:2020年7月14日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 ケアだけだったのに、本当に丁寧にやっていただきました! 自分で切ると不規則な感じになっちゃうので、とっても満足です💕 またよろしくお願いします🥺♡

来店日:2020年7月11日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございます☺️ こちらこそとても楽しく施術させて頂きました! お話もとても楽しかったので、是非またいらして頂きたいです😌 お待ちしております!よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月11日
  • AYのプロフィール画像

AYさんの口コミ

亀裂が入った爪も補強してくださり助かりました☺︎施術も丁寧で仕上がりも満足です☺︎ありがとうございました☺︎

⭐️ワンカラー⭐️オフあり ¥1,500

来店日:2020年7月3日来店回数:2

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございました☺️ こちらこそお話しとても楽しかったです! また是非お願いします🙇‍♀️

• ココアのプロフィール画像

ココアさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました。

🌴フット ワンカラー🌴オフなし (平日のみ) ¥1,000

来店日:2020年7月2日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございます☺️ また是非よろしくお願い致します。

• jamのプロフィール画像

jamさんの口コミ

ケアしてもらいました!満足です🥰 またお願いしたいです!!

来店日:2020年6月28日

野々山 亜美さんからの返信

ありがとうございました、とても楽しかったです☺️ 是非またお願い致します!

mahalo nail salonの詳細情報

• mahalo nail salonの内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-5 日吉屋砂子ビル6F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅5分
川崎駅