カットもトリートメントもとても良く大満足です☺︎髪もびっくりするくらいサラサラでとても嬉しいです!またお願いします☺️
当日の予約にも関わらず、快く対応していただきました。
施術前にしっかりとカウンセリング、施術中も適宜確認しながらカットしてくださいました。
カットも細かい箇所までしっかりと気にしていただき、とても可愛らしく仕上げていただきました。✨✨
ありがとうございました。🙇🙇🙇
当日急に予約してしまったのに、
とっても面白い方で、丁寧にスタイリングの仕方も教えてくださり、仕上がりも可愛くて、最高でした!!😎♡
本日はありがとうございました!知らなかった知識を教えていただいたり、実践するのが楽しみになりました(*^^*)シャンプーもとても心地良かったです、ありがとうございました!
すっごく髪の毛が扱いやすくなりました😆また行きます!
本日はありがとうございました!
明るくてお話も面白いだけでなく、スタイリングの仕方まで丁寧にしていただきました〜
本日はありがとうございました✿
スタイリングのコツやクセの改善方法など具体的に教えていただけて、髪型もとても気に入りました🐭
昨日は、ありがとうございました。
とても感じ良く、お手入れも楽に仕上りました。
通いたくなるサロンです🤗
本日は施術していただきありがとうございました。髪質をみてケアの方法をアドバイスしてくださったり、悩んでいることはないか声をかけてくださいました。とても丁寧にカットしていただき、また接客雰囲気も良く満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました!悩みや私の雰囲気に合わせてカットして頂いたので、髪の毛がまとまりやすくなりました◡̈*
また、セットの方法やスタイリング剤なども教えて頂き、早速ヘアミルクを購入しました( ˆ ˆ )
終始楽しい時間でした。ありがとうございました!
とても可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!
髪の巻き方も丁寧に教えてくれて、今度自分でやってみようと思います!ありがとうございました!
またお願いしたいです☺️✨
今行けるサロンで探して急に伺ったのですが、とても丁寧で、思ったよりもとても良い髪色にして頂きました。
最後も巻いていただいて、帰って寝るだけだったのでもったいないなと思うくらい素敵な仕上がりにしていただきました。
今度またお願いする時はお出かけの前に伺いたいなと思いました。ありがとうございました。