濱 ほのかの掲載

夙川駅 / さくら夙川駅 / 香櫨園駅

濱 ほのかの口コミ

思い通りの仕上がりで満足です。
    気になっていたボリュームが自然な感じで、ナチュラルストレートになりました。
    施術していただいた濵さんのお人柄もよく美容師の仕事が大好き!と明るくて楽しかったです。ありがとうございました。

かおピー様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
    たくさんお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです💕
    ぜひカットやカラーでもお越し下さい☆

またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年3月20日

濱さんご自身は初め希望を聞いた上なりたいイメージ等をしっかりつかんで感じ良く笑顔で接して下さいましたので、とても心地良かったです。
    しかし今回のお店で、モデルとして施述していただく際に少しだけショックというか残念に感じてしまった場面があり、それは上の立場の方が出てこられた際に、あの~モデルとして来ていただいてるんで、一応勉強という形でさせて頂いてるので…みたいな言い方をされて、途中でそのオーナーさんと美容師の濱さんが指導やアドバイスをされている際に、一応私自身も昔からパーマを何度もあててきた経験からこういう風に巻くと、自分の目指しているイメージになるのにと思って、部分ごとにロッドの太さを変えて毛先からではなく根本の方から毛をねじるようにしてスパイラル感を出すように巻くと、イメージに近いのにな…と思っていたので、その事を口に出して言ってみると、
    あの~勉強なんで、そういうのもこっちサイドで……みたいな言われ方をされて、シャットアウトされてしまい正直かなりガーン( ̄▽ ̄;)とグサっと( `Д´)/(o・`Д´・o)!!ショックを受けました。
    巻き方によって、全く違った仕上がりやスタイルになるパーマのレッスンなので、せっかくの良い機会になると思い、そうリクエストして言ってみたのですが、それならば何もこちらのなりたいイメージなんて希望を聞く必要もないのではないでしょうか…
    これまで何度もMinimoのレッスンモデルなどをつとめて来ましたが、確かにお客様として来店しているわけではないという事をおっしゃられたかったのかもしれませんが、こちらとしても費用もかからずにしていただくのは有り難いのですが、一応自分の髪の毛を提供させてもらっているので、ある程度こちらも希望しているイメージに近づける様な形で、ある程度の希望や意見も採り入れて頂きたかったのですが、ああいう言い方で、いやいや、あんたモデルとして来てるんで黙っててよ…みたいな態度や意見もシャットアウトでは正直もの凄く嫌な感じがします。
    上の立場のオーナーさんから、こっちが勝手に決めるからみたいな、そんな風に言われてしまうのも初めてで、感じ悪かったのは、率直な意見として否めないところではあります。
    ただ、実際に濱さんがロッドを巻いているときにはもっと巻き込んでほしかったけど、仕上がりは綺麗に落ち着いたので、それは満足です。

• あやのさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!

濱 ほのかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    艶々になりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております😊

返信日:2020年3月12日

とても感じの良い可愛らしい方でした。
    施術も間違いなく、お話も楽しくて大満足でした。お店も駅近で便利です。

濱 ほのかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間でした!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです😊

返信日:2020年3月12日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧