推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚の掲載
推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚のプロフィール画像

ar+ アールプラス 推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚

新宿三丁目駅8分 / 西武新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿駅8分

推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚のメニュー

推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚のフォト

推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚のアピールポイント

当日予約も受け付けております✨アニメとゲームヲタク美容師⭐️豊富なケア剤でダメージレスなブリーチカラー🍀推しカラー、派手髪、骨格矯正カットはお任せください💫1人のスタイリストが全ての施術を担当!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♪

☝️カラー特化店だからこそできる繊細なカラー💫
他サロンで伝わらなかった大好きなキャラクター、推しメンバーの色味を是非ご相談ください!!✨✨✨

💇🏼‍♀️ブリーチ剤かなりこだわってます❗️数種類のブリーチからダメージが少なくしっかりと色が抜ける物の配合とケア剤をブレンドしてミリ単位での丁寧な塗り分けで他と差をつけます❗️

🙆‍♂️メンズカットもお任せ下さい!骨格矯正カットでカッコいい黄金比のフォルムにします✂️

❤️お気に入り登録♡ボタンをクリックして頂くとより細かなやりとり可能ですので是非よろしくお願いします😊

💫ダメージのせいでしたい色に出来ない、断られてしまった方😫
💫自分のしたかった色が美容師さんに伝わらず思った色にして貰えなかった方🥺
💫どうしても推しと同じ色にしたいけど今の自分の髪でできるかわからない方😣

是非一度ご相談下さい☺️

また現在の髪の状態、施術の履歴、なりたいお色など事前にメッセージで頂けると施術のがスムーズになります✨

質問等ございましたらInstagramの方でスムーズにお返し出来ると思いますのでそちらにお願いします🥺
instagram ID @satorudy

皆様のご予約お待ちしております♪

推しカラー💫 ブリーチ💫若菜覚のプロフィール

アニメ、ゲームヲタク美容師の若菜です♪
推しカラー、派手髪、デザインカラーお任せ下さい✨

傷ませない技術、痛みにくい薬剤、豊富なケア剤でツヤツヤハイトーンにして見せます❗️❗️

骨格矯正のようなデザインカットでショートからロング、メンズにも可愛い&カッコいいを提供させていただきます🌈✨

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
メンズ、派手系、夢かわ、個性派
最大限傷ませない技術と薬剤であなたの好きな色にします✨ 現在の髪のダメージにお悩みの方もオージュアトリートメントで髪質改善しながらカラーの楽しめる髪に導きます🌈
パラライ プロセカ ボカロ、キングダムハーツ 原神、YouTube アニメ ゲーム
美容師免許

ar+の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-3-16 東金ビル2F (地図

新宿三丁目駅

PayPay

分煙

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+付近の駅の美容室・美容院を探す