カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。優しいご対応にも感謝です。
また伺いたいです。宜しくお願い致します!
カラーやパーマで色ムラが酷くかなり傷んでいましたが、とても綺麗にカラーして頂きました!
カットも、こちらの希望を聞きつつセットのしやすさや自分に似合う髪型などを提案してくださり、セットの仕方も細かく教えて頂きました。
また次もお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました✨
前日の予約にも関わらず対応してくださり、助かりました。
今回はカットカラーでお願いでしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。
とても良かったです…!ありがとうございました!!!
丁寧なカウンセリングで安心して頼めました!髪質などのアドバイスもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます
他店舗でマツエクをしてもあまりカールを感じられなかったのですが、付け方などを変えてくださったおかげで、自分の理想通りのデザインになりました!!また、アフターケアでどのようにすれば良いかなども、他店舗で聞かなかったことが多く、すごく助かりました!!行ってよかったです(^^)/ ありがとうございました!!
最初道がわからなく。
遅くなってしまいすみませんでした。
接客、技術 とてもよかったです!
また行きたいとおもってます!
2度目の利用でしたが今回もご丁寧に施術、接客して頂きました。取れやすいところなどカバーして施術して頂きまとても満足でした。次回も是非お願いしたいです。
私の理想のマツエクになりました✨
ありがとうございます
丁寧に対応してくださり、要望通りにしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました〜!
ご丁寧な接客ありがとうございました^^
理想のデザインをお話し、一緒に考えて
いただき仕上がりとても気に入っています♡
先輩にご指導いただきながらの部分もあり
少し時間がおしてしまいましたが、
一生懸命にやって頂けたので、
とても応援したくなりました( ´∀`)
またお願いしたいと思います♪
頑張ってください^^
丁寧な対応にとても好感が持てました☆施術も希望通りの仕上がりで満足しています!
言葉遣いを始め、接客がとても丁寧でした。
あまりまつげにダメージを与えたくないと言ったところ、急遽セーブルへと変更していただきました。また、まつげの状態も細かく説明いただきました。施術後に軽いマッサージもありました。最後に少しだけお店の商品をオススメされますが、大分軽くなので営業営業してなくて煩わしいとは感じませんでした。トータルして良いサロンだと思います。立地(キャバクラ等の建物の近く)と、仕切りがないのと、化粧直しが無いところだけが気になりますが、施術、接客、ミニモでの対応はとても良かったので星5にしています。ありがとうございました。
丁寧な対応に安心しました!カウンセリングもしっかりしていて納得のいく仕上がりです!
凄く大満足です!
雰囲気も良く施術も思った通りにしてもらえて
100本コースは初めてでしたがカール感とか付け方で満足してます
それに時間内より少し早く終わったのに仕上がりは良かったので、また来たいと思いました!
施術後のマッサージが気持ちよくて疲れが取れました
ありがとうございます!
とっても満足!ふるさとが同じ東北ではなしやすかった。またお願いします!がんばれー!
丁寧に施術していただき満足致しました。
事前に抜けやすいと言われていましたが、帰ってから
3.4本抜けているのを見てしまったのでこれからが心配です。
予約日時変更も快く変更してくださってサロンに行く前から楽しみでした!
以前他のお店でマツエクをしたことがあって施術最中ずっと違和感があり不安でしたが今回は違和感もなくとても安心して任せられました∩^ω^∩
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても細かいところまで気にかけてくれる
とても親切なスタッフさんです!
デザインもかなり無理難題を伝えましたが
かなり細かく相談してくれて
とっても満足の出来上がりでした!
また利用したいです!
とても丁寧に相談から施術までしていただきました♡
マツエク初めてでどういう風にしたらいいかわからなかったのですが、学校のことなどを伝えるとそれを踏まえた提案をしていただいてすごく嬉しかったです!