まさか あやかの掲載
国分寺駅5分

ambitious 国分寺所属・まさか あやかの口コミ

• MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

現状の髪の色を見て、カラーリングの色味を根本と毛先と考えて施術してくださいました。 カットの仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。

【1月限定】💐全体カラー🌼カット ¥4,980

来店日:2022年2月8日来店回数:2

まさか あやかさんからの返信

MN様 2回目のご来店ありがとうございました。 返信が遅くなり申し訳ありません。 ぜひ、またカラーのみでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月4日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。優しいご対応にも感謝です。 また伺いたいです。宜しくお願い致します!

【7月限定】💐全体カラー🌼カット(トリートメント付) ¥3,900

来店日:2021年7月6日

まさか あやかさんからの返信

つき様。ご来店ありがとうございました! 扱いにくいところやご希望ありましたら、また次回 沢山聞かせてください😊 ありがとうございました!

返信日:2021年7月6日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

カラーやパーマで色ムラが酷くかなり傷んでいましたが、とても綺麗にカラーして頂きました! カットも、こちらの希望を聞きつつセットのしやすさや自分に似合う髪型などを提案してくださり、セットの仕方も細かく教えて頂きました。 また次もお世話になりたいなと思っています。ありがとうございました✨

☆モデル限定☆⦅カットカラーモデル⦆【全体染め】ロングの方✳︎トリートメント付き✳︎ ¥3,200

来店日:2021年6月30日

まさか あやかさんからの返信

mie様。ご来店ありがとうございました。 少しずつではありますが、さらに扱いやすく素敵な髪型が見つかるように努力していきます😊 また、よろしくお願い致します!

返信日:2021年7月1日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応してくださり、助かりました。 今回はカットカラーでお願いでしたが、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

☆モデル限定☆⦅カットカラーモデル⦆【全体染め】ボブの方✳︎トリートメント付き✳︎ ¥3,200

来店日:2021年6月14日

まさか あやかさんからの返信

かおる様。 返信が遅くなり申し訳ありません。 ご来店ありがとうございました。 ぜひ、またのご来店お待ちしております! 次回のご来店では、扱いにくかった点や要望など、たくさんお聞かせください! ありがとうございました。

返信日:2021年7月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても良かったです…!ありがとうございました!!!

☆モデル限定☆⦅カットモデル⦆鎖骨付近のミディアムの方✳︎トリートメント付き✳︎ ¥1,550

来店日:2021年6月7日来店回数:3

まさか あやかさんからの返信

な様。 本日は誠にありがとうございました! カラーリングやトリートメントなども、安い価格でご案内しているので、ぜひまたモデルを引き受けてくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします😊

返信日:2021年6月7日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心して頼めました!髪質などのアドバイスもありがとうございます。また次回も楽しみにしてます

☆5月限定☆⦅カットカラーモデル⦆【根本染め】ロングの方✳︎トリートメント付き✳︎ ¥2,100

来店日:2021年5月21日来店回数:3

まさか あやかさんからの返信

久美子様、本日は天気の不安定な中、お越しいただきありがとうございました。 お色や長さは大丈夫でしたでしょうか?ぜひ、また髪の毛の調子や悩みを共有して、さらにサラサラな髪の毛にしていきましょう! 次回はぜひ、少し違う雰囲気が出せるカラーリングをしてみましょうね!よろしくお願いいたします!

返信日:2021年5月21日

ambitious 国分寺の詳細情報

ambitious 国分寺
東京都国分寺市本町4-12-22 ハイネス国分寺102 (地図)
国分寺駅5分
国分寺北口バス停から徒歩10秒
国分寺駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-14:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 当日予約の場合は、返信があるまで予約完了できません。 時間の変更・日程の変更をお願いする場合がございます。 ご了承ください カラーリング最終時間 15:30 カット最終時間 16時 メンズ16:30
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC