ダイエット専門 charM 石毛の掲載

中野駅7分 / 新井薬師前駅10分

ダイエット専門 charM 石毛の口コミ

• Rieさんの口コミ

方向音痴なためサロンに辿り着けるか不安だったのですが、来店前から非常にご丁寧な対応をして下さいました!

喋りすぎてしまい、非常に長丁場になってしまってごめんなさい🙇‍♀️笑

長い時間だったのですが、最初から最後までしっかりと施術して頂き身体が軽くなりました!
    姿勢や日常生活でのアドバイスも凄く有難かったです、頑張ります!

また疲れたらお邪魔したいなぁと思っております、ありがとうございました!

Rieko様

ご来店ありがとうございました♪
    とんでもないです〜✨
    私もすっごく楽しくて、ついつい話しすぎてしまいました💦

所々頑張り屋さんの性格の傾向がみられるお身体だったので笑
    結果的に身体が楽になる事を意識して取り組んでみてください✨

またお待ちしております〜💕
    ありがとうございました♪

返信日:2020年12月8日

今日は丁寧な施術ありがとうございました。
    お陰さまで身体は軽くなり肌の調子もとても良いです!
    細かな気遣いや、石毛様の明るいお人柄でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    このほぐしてもらった状態を少しでも長く保てるように努力します。
    また凝った際にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

mt様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    また口コミまで。。。😭すごく嬉しいです💕

元々のスタイルがとても良く、美意識も高いのでどんどん美しくなっていって下さい✨
    カラダロボット🤖にならない様、また来てくださいね🥰

返信日:2020年11月3日

いつもありがとうございます!!
    引っ越すため通えなくなるのが残念すぎます。
    またいつかご縁がありましたら宜しくお願い致します。

絢子様

こちらこそ本当に本当にお世話になりました🥺!!
    施術するのが楽しくて、ご予約楽しみにしていたのでお会いできなくなるのはとても寂しいです😞。。。

ぜひ!またこちらにお戻りの際遊びに来てください💕

絢子様がより素敵に過ごしていけることを願っております✨

返信日:2020年9月12日

お店が分かりにくくて迷ってしまい、ご連絡して近くまで迎えに来て下さったのですが、お会いした時から笑顔が素敵で、自己紹介もして下さり、とてもとても感じいい方で、お会いした秒で来て良かったと思えました。
    お部屋は、小さめのアットホームな感じで、ベッドではないので珍しいなぁと思いましたが、施術内容的に少しタイ古式的なものが入るので、そのせいかなと思います。
    うつ伏せの際、顔を入れる穴がないので、左右で変えたりしたものの、ややしんどかったとこもありました。(これは、私が首肩凝りひどいせいです)
    お部屋の温度、手洗い、お水(セルフ)など、良きタイミングで聞いて下さったり、触れてる私の体を通じて、温度気遣って下さったり、接客が感じいいなと思いました。
    凝りや滞りがあり、引き締めを目的としていた私にとっては、眠る癒しの施術とは言えず、多少痛みがあったりもしましたが、強さについても聞いて下さったり、要望を言って下さいとおっしゃってたので、希望を聞いて下さると思います。
    この内容で、このお値段は、お安いと思います。
    ご興味ある方は、お試しでもガッツリやれるお時間なので、受けてみるといいかと思います。

ゆずこん様

ご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます✨✨✨

その後お身体のご様子はいかがでしたでしょうか⁇

少し痛かったですかね💦
    気付かず申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    お身体が少しでもスッキリしていたら嬉しいです😊

ゆずこん様の素晴らしい美意識で、より美しくなり続けて下さい❣️

またぜひお待ちしております⭐︎

返信日:2020年8月19日

久しぶりの2回目でしたが、やはり早くこちらでお世話になっていればよかったです。体がすっきりしました。がんばります。
    また宜しくお願い致します。

絢子様

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    また嬉しい口コミまで🥺✨

生活リズムがガラッと変わり、ココロもカラダも疲れが溜まりやすいと思いますので、溜まった疲れも一緒に取り除いて行きましょうね^ ^

これから一緒に頑張りましょう❣️
    よろしくお願い致します🌸

返信日:2020年8月12日
  • haruさんの口コミ

行って良かったと思えるサロンでした^^
    顔矯正には驚きです!
    朝起きたときに、眼のクマも目立ちませんでした^^
    身体の血流も良くなり、大変満足でした^^
    また伺います^^

haru様

昨日はご来店ありがとうございました😊

お身体もお顔もスッキリされて、私も嬉しいです!

美意識高く色々挑戦されているお姿に、とても刺激をいただけました✨

ぜひ今後も美へのお手伝いをさせて下さい🎀

またharu様にお会いできる事を楽しみにしております❣️

返信日:2020年6月25日
  • ゆみさんの口コミ

結婚式前の駆け込みで二の腕と背中、肩周り、顔を施術していただきました。
    結論から言うと、もっと早くから通えばよかったです><
    自分では分からなかった背中の凝りや腰の凝りをぐいぐいほぐして頂けてとても楽になりました。
    また、脚の長さも左右違っているのは認識していなかったので目から鱗でした(笑)
    痛いのには強いのでぐいぐいやってくださいとお願いすると、リクエスト通りぐいぐいやって頂けてとても気持ちよかったです!
    また、結婚式中の姿勢についての注意点やアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    ぜひ今度は全身を施術してもらいたいと思います!
    その時はよろしくお願いしたします♪

ゆみ様

先日はお式前という貴重なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございました😊
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます❣️
    お式の際のゆみ様の美しさ間違いないです!
    より輝いてきてくださいね☆

次回ご来店の際、ぜひお式のお話聞かせてください❤️

charM 石毛

返信日:2019年6月6日
  • kiyomiさんの口コミ

こんなに至れり尽せりの内容で、効果絶大なの初めてです!
    これまで、リンパ流したり、整体行ったり、ちょこちょこ色んなところ行ったことありましたが、浮腫み取り・骨を整える&小顔・骨盤矯正、全て一緒にやってくれる施術がまず初めてで、もう何ヶ所もハシゴしなくて良い!!という嬉しさに感動しました。
    施術前と施術後に写真を撮っていただけたので、変化がすぐに分かるのも嬉しいポイント!
    もっと頑張ろう〜って思えます。
    そして、とってもホスピタリティが溢れてる天使のようなお姉さんにまた会いたくなるサロンです。

min様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!

私にはmin様が天使に見えていますよ✨&来週は女神ですね❤︎

流石の美意識の高さに私もとても学ぶことが多かったです❣️
    一つ!頑張り過ぎには注意して下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております⭐︎

返信日:2019年5月28日
  • mokozakiiiさんの口コミ

体の凝りや張り浮腫み老廃物の詰まりなど、
    施術を受けなければ気付かないことばかり(ノ_<)
    丁寧なマッサージで撃退してくれました。
    生活の中での改善点なども教えて下さり
    とても有り難かったです‼️
    施術を受ける前と後の写真を見て
    明らかに(特に背中が)細くなっていてビックリ‼️
    一回でこんなに変化があるのなら
    もっと早くに受けていればと後悔です。
    また絶対通わせていただきます(╹◡╹)
    ありがとうございました‼️

mokozakiii様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!

元々華奢なお身体なので、浮腫みが流れるとまた印象が変わりますね★
    私生活も気をつけて、ぜひよりお美しくなって下さい!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年5月27日
  • Rさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、すごく良かったです。
    人柄も素敵でしたし、知識も豊富で、今まで受けたことないような施術もあり、身体の変化にびっくりしました。
    ただのリンパマッサージだけではなく、骨盤矯正しながらのマッサージなので続ければ身体がきちんと変わっていく気がします!
    フェイシャルも終わった後はお肌がツルツルになったし、顔も一回り小さくなった気がします。
    また、ぜひよろしくお願いします☺︎

R様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!

R様が持つ、美意識高くケアされていたお身体があったからこその変化です✨

これから頑張っていきましょうね!

返信日:2019年5月24日
  • しおるさんの口コミ

80分のフェイシャルのコースでお願いしました。
    デスクワークが多いため、首や肩など疲れが溜まっており悩んでいたのですが、丁寧にほぐしてくださったのでとてもスッキリしました。また施術後は身体の巡りが良くなったのか顔色が明るくなっているのに感動しました。肌のキメも整い化粧ノリが良くなった気がします。
    施術中にアドバイスいただいたいたので、姿勢に気を配る、ストレッチを取り入れるなど日々の生活でも少をつけてみようと思いました。
    とはいっても自分でいろいろやるにも限界あるので、定期的にお願いしたいと思います☆ありがとうございましたー!

しおる様

本日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕事柄気を引き締めている事が多いと思いますので、深呼吸したり脱力したりしてお身体だけでも力を抜いてあげて下さい^ ^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月26日
  • まりさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    足のむくみと下っ腹がとても気になってましたが、施術後はすっきり〜。フェイシャルまでしてくれてお肌もツルッツルです‪( *¯ ꒳¯*)
    自宅で簡単に出来るマッサージ方法も教えて下さり是非試してみます🙏姿勢正します!!
    定期的に通いたいなと思えるサロンでした!

まり様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミありがとうございます!

まり様が気になっている箇所が少しでも改善されて嬉しいです✨
    ご自宅でもぜひケア頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月21日

今回80分のコースをお願いしました。
    各施術の前後で比較し、効果を実感しながら
    進めてもらい最終的に
    写真でも身体の変化を感じることが
    できました!
    家でもできることをアドバイスして
    もらいながら、
    相談もしやすかったです。

改めて身体を綺麗にしていきたいと
    思いました。ありがとうございました!

ミホ様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ミホ様がより美しくなっていくためのサポートが少しでも出来ていれば嬉しいです♪

ご自身で出来ると思うことを少しずつでも取り入れてみてください^ ^

返信日:2019年3月13日
  • かししさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    110分みっちりやっていただきました( ˘꒳˘ )
    自分が思っているよりも
    浮腫やらコリが蓄積されており
    大変だったでしょう、、、
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    寝てるだけで浮腫も取れて骨盤矯正されて
    腸活もできてバストアップもなって
    小顔にもなっちゃって、、最高かよ 笑
    終わったころには身体がスカーッとなってました(⌒▽⌒)
    お話ししながらも ためになる話しも聞けて
    これは通いたくなりますよ、えぇ。
    またお願いします!!!

かしし様

先日はご来店ありがとうございます😊
    その後のお身体・お肌のご様子はいかがでしょうか?

お仕事柄で、とてもお疲れのご様子だったので少しでも楽になって下さったようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2019年3月14日

今回は80分コースをお願いしましたが、料金以上の施術で凄く満足です!
    そして、都度都度 力加減を聞いて下さったのが良かったです!
    そして、お家で出来るセルフマッサージの仕方や、正しい姿勢も教えて頂いたので、毎日意識するよう頑張ります。
    また伺いますので、お願いします!

恵様

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました😊
    またご満足いただけた様でとても嬉しいです!

お仕事柄もあるので大変かと思いますが、お身体辛くなり過ぎないように少しでもケア頑張って下さい^ ^

またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月27日
  • QWERTYさんの口コミ

当日は遅刻してしまいすみませんでした。
    今回加齢による全体的なたるみとセルライトが気になったので予約しました。

お迎えしてくれた石毛さんは話やすくて色々相談に乗ってもらって緊張も解れました。

身体はもちろん軽くなって柔らかくなって楽になりましたが、
    一番驚いたのは小顔矯正もしてもらったら顔が本当に小さくなった事でした。

定期的にメンテナンスしないと良くなっていかないとゆう事なのでこれからも伺いたいと思います。

本当にありがとうございました。

ダイエット専門 charM 石毛さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

QWERTY様がより美しくなるお手伝いが少しでも出来ていれば嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2019年2月19日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧