ダイエット卒業サロン charM 石毛の掲載

中野駅7分 / 新井薬師前駅10分

ダイエット卒業サロン charM 石毛の口コミ

ぴさんの口コミ

素敵なサロンに出会えました!
    悪質な勧誘や心理的圧迫感は一切ありません!

施術前後で視覚的な変化があり大満足です!
    まだまだ理想の姿とは程遠いので
    通って変わりたい変えて欲しいと思っています!

初対面でしたが石毛さんの人の良さが伝わり
    行ってよかったと思いました!
    ありがとうございました!!!
    教えていただいた姿勢を維持し生活します!

またお願いします!!

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます❣️

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです✨
    ぴ様の気合と行動力は、学ぶ事が多く私にとって凄く為になる時間となりました(^ν^)

より素敵なお身体を目指しましょうね😊!

よろしくお願い致します🙇‍♀️

charM 石毛

返信日:2019年7月10日
  • 未沙さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術に入ることが出来ました。お話が勉強になることばかりで、自分の身体を労ることをら大切にしようと感じました。施術後は、身体がかなりスッキリして、顔も一回り以上スッキリしました!施術後の過ごし方等も詳しく教えて頂き、実践中です。遅い時間まで、ありがとうございました。また、お願いしたいと思います!

未沙様

この度はご来店ありがとうございました🍀
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか⁇

生活に取り入れてくださっているはとっても嬉しいです♡
    理想のお身体にどんどん近づきますね✨

嬉しい口コミありがとうございますっ
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年2月24日
  • Nadiaさんの口コミ

とても丁寧にいろいろ教えて下さってありがとうございました。また時間がある時にお願いしたいなぁと思いました。

Nadia様

この度はご来店いただきありがとございます☺️
    その後お身体のご予約はいかがでしょうか⁇

ぜひぜひ、お身体づくりのきっかけになればとても嬉しく思います🍀

口コミありがとうございます!

またぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2023年12月24日
  • ユさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    スッキリして肩の可動域が広がりました!
    ストレッチ今のところ続けられてますo(^o^)o

ユ様

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🍀
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

素晴らしいです✨
    しっかりストレッチして、より代謝しやすい体づくりを心がけてくださいね!

返信日:2023年8月23日
  • akiさんの口コミ

ミニモでは初めての口コミですが、書きたいと思うほど素敵なサロンでした!!

まず石毛さんの人柄が素敵でとっても過ごしやすい空間があり、カウンセリングの際もなぜそうなっているのか、どのようにしていけばいいのか、分かりやすく丁寧に説明してくださり、エステや美容サロンに通いまくってる私でも初めて知ることもありました。

施術自体も体が軽くなり、他のサロン様と比べると1回で見た目の変化もかなりありました!

施術の次の日が一番変化が出やすいとの事でしたので気にして鏡を見たり生活をしていたら、体も締まった感じがして、体重も施術後2日で1kg減りました!

大満足でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

aki様

先日はご来店ありがとうございました🍀

とってもとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😭施術をしていて良かったなと思わせていただける内容で
    とても感動しました✨

aki様のがんばりもあって、体重も落ちたんですね✨
    本当におめでとうございます🥰

またぜひ、お会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2023年2月24日
  • まみさんの口コミ

まみ 様

この度はご来店ありがとうございました✨
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか⁇

スタイル素晴らし過ぎて、今後もっともっと綺麗になると思うと楽しみ過ぎますね🥰

これから一緒に頑張りましょう💪
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年1月7日
  • achukoさんの口コミ

効果はもちろんですが、石毛さんのお人柄にとても惹かれました!これからよろしくお願いします。

achuko様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またとっても嬉しすぎる口コミまで、ありがとうございます🥰

こちらこそ、achuko様の素敵なお人柄に終始癒されておりました💕
    こちらこそ、カッコいいお身体目指して頑張りましょうね❣️

よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

返信日:2022年11月22日
  • かすみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

初めて伺いましたが、大満足です!
    技術はもちろんですが、悩みに対して親身になって的確なアドバイスをくださいました。
    価格以上の価値があると思います❣️

とても有意義な時間でした

かすみ様

この度はご来店ありがとうございました🍀
    またとってもとっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥺💕

かすみ様の頑張っている姿勢が素敵過ぎて、私も熱が入り長いお時間お疲れ様でした😅

理想のカラダに向けて、一度自分の棚卸しからしてみてください♪今後のお身体の変化楽しみですね🥳

またお待ちしております💕
    こちらこそありがとうございました🍀

返信日:2022年10月17日

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。姿勢や食生活のことなどもアドバイスいただき大変参考になりました。前撮りまでできるだけキレイになれるようがんばります!またよろしくお願いします!

chokin様

またまた嬉しい口コミ💕
    本当にありがとうございます🥰🥰🥰

とても真面目で努力家なchokin様なので、
    どんな風にお身体が変わっていくのかとても楽しみですね❣️

一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年10月2日
  • ぺんぺんさんの口コミ

結婚式を控えているのですが、自分自身結婚式ももちろんですが、長い目を見て体型を変えたいというのが強かったことをしっかり汲み取ってくださりコースの提案をしてくださいました。
    一回でも変化が目に見えて嬉しかったです。

ぺんぺん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミまで…🥰
    とっても嬉しいです😭♡

美意識と健康意識がとても高く関心してしまいました‼︎
    もちろんお式の姿は素敵に💒
    その後のお身体作りも兼ねて頑張りましょうね☺️

返信日:2022年9月3日

カウンセリングから楽しく、そして丁寧に行っていただきました。姿勢の悪さや運動不足がたたって、下腹や太ももが太くなり、張っていたのですが、背術が終わってみるととてもスッキリとしていました✨特にお腹、背中周りが写真で見てもくっきり違っていて驚きました!!
    身体全体を万遍なく施術していただけたので肩こりやふくらはぎの張りも改善されました。

そして帰ってからお風呂に入ったら汗がドバドバ出てきて、代謝がとても良くなったことがわかりました😳✨
    また、翌日は出ていた下腹がぺったんこになっていてさらにびっくりです!

ストレッチ動画もありがとうございます。1週間続けてみます。

またお伺いしたいです!☺️

chokin様

この度はご来店いただきありがとうございました✨
    また口コミまでありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しいです😭♡

普段からメンテナスをされているので、体質の変化が出やすく
    ビフォーアフターをみて私もとても嬉しくなりました💕

頑張り屋な方なので、無理せずゆっくりカラダを変えていきましょうね❣️

またぜひお待ちしております😍

返信日:2022年8月25日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングも含めとても丁寧に施術していただきました(^^)カウンセリングであそこまで色々説明とかしてくれたの初めてだった気がします!
    施術自体もとても丁寧で人柄もよく楽しい時間でした
    二の腕、肩周りが特に気になっていたのですが肩周りと後ろ姿が特に変わった気がしました!また顔もそこまで意識していなかったのですが比較で見ると凄く縦の長さが縮まってました😳
    また是非お伺いさせていただければと思います!
    ありがとうございました☺️

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも😭♡

元々とても骨格が綺麗でスタイルがいいので、施術でより美しくなっているのをみて感動してしまいました❣️

またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年8月25日
  • かなさんの口コミ

本日は有難うございました。
    1回でもとても効果を感じました!
    施術もすごく丁寧で、お話も楽しく、最高でした😊
    また伺います!

かな様

先日はご来店ありがとうございました✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥺💕

私もかな様とのお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいました❣️

ぜひ頑張りましょう♪
    またお待ちしております☺️

返信日:2022年6月12日

終わった後体がめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!
    聞き上手すぎてお話しすぎてしまってごめんなさい笑
    施術後のアドバイスを参考にまた機会がありましたら
    お伺いさせていただきたいです!
    本当にありがとうございました😊
    久しぶりに癒されました〜∩^ω^∩

なーちゃん。様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました😊
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか⁇

なーちゃん。様のお話が楽しすぎて、私もあっという間に時間が過ぎておりました⭐︎
    素敵なお人柄に私も癒されました♡

またぜひお待ちしております❣️
    ダイエット頑張ってくださいね💪🔥

返信日:2022年4月9日
  • なおさんの口コミ

細やかな気遣いととても丁寧に施術で大満足でした!
    身体もとても軽くなるのがわかって嬉しいです。
    また行かせて頂きます^^

なお様

この度はご来店ありがとうございました☺️
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとございます⭐︎
    私もなお様の素敵なお気遣いで楽しく施術する事ができました!
    少しでもお身体の変化を感じていただけた様でうれしいです♪

ぜひ、またお待ちしております💐

返信日:2022年3月9日
  • ぴんさんの口コミ

とても居心地がよく素敵な空間でした。
    1回だけなのに顔がぎゅっと真ん中に集まった感じがしてとても嬉しいです、モチベも上がりました。
    浮腫に気をつけたいと思います!
    ありがとうございました( *˙˙*)!

ぴん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます❣️

とってもスッキリしましたよね!可愛いお顔がより可愛くなって私も嬉しいです^ ^

モチベーション維持しつつ、より可愛くなってくださいね💕
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月16日
  • AOIさんの口コミ

1回でこんなに変わるとは思っていなかったです😊どうもありがとうございました!またよろしくお願い致します。

AOI様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

とっても変わって私もすごく嬉しいです〜❣️
    身体しっかり変えていきましょうね^ ^これからが楽しみだ‼️

よろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年10月2日
  • みおさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって、接客対応も素敵でした✨
    居心地もよく、話しやすい雰囲気だったのでとても良かったです🌹
    ありがとうございました💗

みお様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます😭♪

私もみお様とのお話がとても楽しかったです💕
    普段お忙しいとは思いますが、少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです✨

またぜひお待ちしております〜♪

返信日:2021年9月26日
  • はるかさんの口コミ

姿勢や筋肉の使い方、日常のアドバイスをいただきながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます😭✨

はるか様の健康美に向けて少しでもプラスになる事ができれば嬉しいです☺️

ぜひまたいらっしゃって下さい^ ^

返信日:2021年8月9日
  • 彩子さんの口コミ

体の歪みがとれ、マッサージしても足のだるさが取れなかったのに、今回施術をしてもらったらだるさもとれました!気になってた下っ腹も心なしか凹んだ気がします!
    施術の翌日は少しだるいですが、肩こりは良くなりました!

彩子様

この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

お身体に少しでも変化があった様でとても嬉しいです❣️
    施術後のダルさお辛いですか?💦施術後に関してお伝えしておらず申し訳ございません🙇‍♀️
    2、3日後楽になると思いますが、何かございましたらいつでもご連絡下さい!

ご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2021年6月6日

とても丁寧な施術で、自分で変化を感じることができて良かったです。
    自分のペースで通い、目標の体へ近づけると嬉しいと思っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まっき様

ご来店ありがとうございました✨
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです‼︎

まっき様の美しさと明るさで私自身がとても癒されました〜‼︎
    精神的にも肉体的にも負担なく、理想のお身体にになっちゃいましょう☺️

これからよろしくお願い致します🙇‍♀️⭐︎

返信日:2021年4月22日

中野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧