佐藤 綾の掲載

佐藤 綾のメニュー

佐藤 綾のフォト

佐藤 綾の口コミ

• 直子さんの口コミ

毎回とても丁寧に施術して下さり大満足です。シャンプーやマッサージもとてもお上手で至福の一時を過ごせます。今後も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• 令子さんの口コミ

白髪染をして頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです。

• 令子さんの口コミ

カットと白髪染をお願いしました。カットは、丸みのあるボブでまとまりやすいです。シャンプーとマッサージがすっごく気持ちいいです。寝落ちしました。また、お願い致します。

佐藤 綾のプロフィール画像

佐藤 綾さんからの返信

令子様⭐️
    先日はご来店ありがとうございました。毎月お任せくださりとても嬉しいです😊カットもさせてくださりありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月6日

佐藤 綾のアピールポイント

カット、カラー、まつ毛パーマのモデルさん募集中です🌈髪質に合ったシャンプーやトリートメントを、お選びします💐リラックスしてお過ごし下さい💐

当日のご予約大歓迎です✨

京王線仙川駅徒歩1分〜 たくさんの中からご覧いただきありがとうございます!

アシスタントをしておりカラーモデルとまつげパーマモデルの募集中です!
※ご予約は17:00のみとなっております🙇‍♀️
当店ではお客様の髪質にあったシャンプー・トリートメントをご提供しており、髪質診断をしてからシャンプー致します🌺 美髪に近づきましょう✨
⚠️カラーの時は【ZEROシステム】という前処理剤を使っており、頭皮・毛髪へのダメージやカラー独特の匂いを消してくれるものを使っております⚠️

✨⬇︎サロン情報⬇︎✨ 『entrir仙川店』 営業時間 平日 10:00〜18:00 土日・祝日 10:00〜18:00 募集可能時間 平日18:00〜  ※定休日:火曜日 ¥1650
※ワンカラーのみ
※ご要望によってはブリーチも致します!(+1100)
ヘッドスパやトリートメントなども対応しております!  ※こちらはプラス定価になります🙇‍♀️

その場でも決められますので迷っている方はご相談下さい☺️
メッセージに⬇︎ ①ご希望の日時 ②ご希望のメニュー ③お名前(フルネーム) お送りください☺️✨ よろしくお願いします!

まずはお気に入り❤️をポチッと押してください〜 お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしければお願いします☺️

⚠️【コロナ対策】 最大限の衛生措置をとり、お客様をお待ちしております。 ・2週間以内の渡航履歴のある方の施術禁止 ・お客様入店時の検温、手指消毒 ・スタッフ出勤退勤時の検温、手指消毒の徹底 ・検温後37.5°以上の場合医療機関に誘導 ・営業中お客様、スタッフのマスク着用 ・店内加湿器、消毒用エタノール設置 ・店内常時換気 ・スタッフ、お客様が触れる場所の消毒殺菌 ・お客様ごとに、イス、テーブル、タブレット消毒 💉衛生管理も徹底しておりますのでご安心ください!💉 ✨ご来店お待ちしています!✨

🍀京王線仙川駅から徒歩1分!🍀

リラックス出来る空間でお待ちしております🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です!是非お持ちください!✨ 何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければ幸いです!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします! カラーはサロンの先輩方に薬剤選定やチェックを一緒に行っていきますので、ご安心ください! 仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

佐藤 綾のプロフィール

こんにちは!
東京都調布市にある京王線仙川駅にある美容室でアシスタントをしています★
現在カラーとまつ毛パーマのモデルを募集させていただいております🌈
丁寧なカウンセリングを心掛け、ご満足していただける仕上がりに致します!

綺麗になる為のお手伝いを是非させて下さい♩♩

髪質改善トリートメント、カラー、マツパ
ロング、セミロング、ミディアム
マニッシュ、オフィススタイル、カジュアル
シャンプーやヘッドスパなどを取り入れ、リラックスできる空間を作ります💐 のんびりお過ごし下さいませ🌈
サウナ・岩盤浴・フェス参戦

アントリール仙川店の詳細情報

アントリール仙川店の内観・外観1

アントリール仙川店の内観・外観2

東京都調布市仙川町3-9-15 モン・ヴィラージュ仙川2F (地図

仙川駅3分
仙川駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

アントリール仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す