【気に入っていただいたスタイルはブックマークしてご提示ください】 アプリコットオレンジ イエベ...
【気に入っていただいたスタイルはブックマークしてご提示ください】 ピンクベージュ 春を先取り!...
【気に入っていただいたスタイルはブックマークしてご提示ください】 ホワイトピンク 大人気!ピン...
【気に入っていただいたスタイルはブックマークしてご提示ください】 パールピンク 春色カラー 今...
【気に入っていただいたスタイルはブックマークしてご提示ください】 ピンクレッド イエベ可愛い ...
【気に入っていただきたスタイルはブックマークしてご提示ください】 大人かわいい ビビットレッド
髪色は色落ちが綺麗な色で具体的な色はお任せでお願いしたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った可愛い髪色に仕上げてもらいました!
トリートメントで髪もツヤツヤで最高です👍
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングでとても助かりました!細かく確認してもらえ、いっしょにやりたいイメージを考えてくださいます。総じて満足できました!またお願いします!
美容室を変えたくて初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよくすごく丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で次回からもお願いしたいです。
1時間前までご予約🉑【2/21🈳9:30〜】minimo限定メニューあります💟成城学園前駅から徒歩1分🚶♀️似合わせカラーならお任せください❤️🔥minimo限定価格♡30%OFF❣️
🦋ご覧頂きありがとうございます🦋
はじめまして✨
福島県出身🍑 武田 真凜(タケダ マリン)です
成城学園前駅西口から徒歩1分🚶♀️
"STYLE成城" で美容師やってます💇♀️
♡マーク押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでぜひ😁
Instagramでもお問い合わせ受け付けております💌💭
「ミニモを見てきました!」と送っていただければ、すぐに対応致します🙇♂️
Instagramアカウント@maaa.t_
現在minimo限定価格でご案内中です♪
似合わせカラー、ボブが得意です❤️🔥
イメージ通りのお色味を出せるよう、かなりこだわっています。
~~~~~~~~~~~~~~~こだわりmenu~~~~~~~~~~~~~~~
【人気No.1👑】
🌈デザインカラーご相談メニュー🌈
¥23,450➡️¥16,415 ‼️30%OFF‼️
【MARIN推しメニュー🦋🫧】
♡カット+お持ち帰りできるオージュアの流さないトリートメント♡
¥8,360➡️¥6,710
【⛄️winter限定⛄️】
スペシャル✨ツヤツヤ✨暗髪カラー🤎🖤🩶
¥18,150➡️¥12,705
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~営業時間~~~~~~~~~~~~~~~~~
9:30〜18:00 (最終 17:00)
定休日 火曜日 公休 木曜日
お客様に合わせて早朝も受け付けております。
⚠️早朝料金がかかります。ご了承下さい🙇♀️
お時間のご相談も受け付けておりますので、
お気軽にご連絡ください☆
~~~~~~~~~~~~~~~施術時間目安⏰~~~~~~~~~~~~~
カット✂️➡️1時間
カラー➡️1時間30分
⚠️ダブルカラーの方はおよそ3時間かかります⚠️
パーマ🧑🏻🦱➡️2時間
カット✂️+カラー➡️2時間
カット✂️+パーマ🧑🏻🦱➡️2時間
⚠️ツイスト、波巻き等はお時間越える可能性がございます⚠️
お客様へよりよいデザインを提案し、満足して頂けるスタイルを完成させてみせます🍀
そのために、カウンセリングを特に大事にしております🙇♂️
しっかりなりたい色やお悩みを聞いた上で最高の提案をさせていただきます。
「また来たい!!」と思っていただけるような接客を心がけています。
ぜひ私に任せてみてください💓💓
ご来店お待ちしております🥰
こんにちは!
Style成城 3年目 武田 真凜 (たけだ まりん)です🦋
カラー🌈なら私にお任せ💗
福島県出身でっす♡地方出身の方も大歓迎ですよ〜❣️
丁寧なカウンセリングや柔らかい接客でお客様の過去1を更新できるように日々研究してます🙆♀️
🙇ご来店お待ちしております🙇
東京都世田谷区成城2-33-12 成城セントラルレジデンス2F (地図)
小田急線成城学園前駅西口徒歩1分
PayPay / LINE Pay / その他 (世田谷pay)