R.GRACE rinkaの掲載
R.GRACE rinkaのプロフィール画像

アールグレイス表参道(アールグレイスオモテサンドウ)R.GRACE rinka

表参道駅1分

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛がめっちゃ上がってとっても気に入ってます! またよろしくお願いします(^^)

𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |𝖴𝖯𝗐𝖺𝗋𝖽𝗅𝖺𝗌𝗁 𝟣𝟦𝟢本 ¥1,000

来店日:2022年3月12日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- さとう 様 - 先日はご来店ありがとうございました♡ 気に入っていただけてすごく嬉しいです😳 是非、またのご来店お待ちしております🙇🏼✨

返信日:2022年3月18日
  • rrraのプロフィール画像

rrraさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅い時間にも関わらず、丁寧な施術と説明で大満足な仕上がりでした😭 今までやった眉毛パーマの中で、対応も仕上がりも1番良かったです!!!! 是非またお願いします!

来店日:2022年3月10日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- rrra 様 - 先日はご来店ありがとございました🐂♡ 今までを更新できてよかったです✨ 素敵なお言葉ばかり、、😢 嬉しいです🌷ありがとうございます!( ;ᵕ; ) ぜひ、またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2022年3月15日
  • Y.のプロフィール画像

Y.さんの口コミ

とっても素敵で可愛いデザインにしていただきました! ありがとうございました☺️🤍

3/6.14:30~限定🌙アップワード+フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2022年3月6日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- Y. 様 - 先日はご来店いただき、 またレッスンモデルのご協力 本当にありがとうございました🙇🏼🙇🏼♡ お喜びいただけるデザインを ご提案できてよかったです😳🌙 とってもお似合いでした(。・-・。)♡ またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年3月9日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

素敵にして頂きました❣️ありがとうございました◎

来店日:2022年3月2日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- ゆう 様 - 先日はご来店ありがとうございました🤍 お喜びいただけてとっても嬉しいです🐨☽ ⋆゜ またのご来店お待ちしております“

返信日:2022年3月3日
  • 穂香のプロフィール画像

穂香さんの口コミ

綺麗に整えていただきました

来店日:2022年3月1日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- 穂香 様 - 先日はご来店いただき、 レッスンモデルのご協力ありがとうございました🪡 またのご来店お待ちしております🙇🏼♡

返信日:2022年3月3日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |*𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 𝟣𝟨𝟢本 ¥1,500

来店日:2022年2月28日来店回数:3

R.GRACE rinkaさんからの返信

- みか 様 - こちらこそ先日は来店いただき、 レッスンモデルのご協力ありがとうございました🌝🪐

返信日:2022年3月1日
  • A-3のプロフィール画像

A-3さんの口コミ

本当に丁寧に丁寧に対応&施術頂き、本当にモデルとしての対応で大丈夫なのかと逆に心配になりました(笑)。またぜひ伺いたく存じます!素敵な素敵な方でした(*ˊૢᵕˋૢ*)~♡

来店日:2022年2月28日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- A-3 様 - 本日はご来店ありがとうございました🐣♡ 少しお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした;; そして、たくさんの嬉しいお言葉 本当にありがとございます( ; _ ; )🙇🏼 是非またのご来店お待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2022年3月1日
  • やぎのプロフィール画像

やぎさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただいて、ありがとうございました😊

𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |*𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 𝟣𝟤𝟢本 ¥1,500

来店日:2022年2月20日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- やぎ 様 - 先日はご来店ありがとうございました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ そしてご満足いただけてとっても嬉しいです🤍“ また機会がございましたら ご連絡お待ちしております🐣・°

返信日:2022年2月21日
  • ぷくのプロフィール画像

ぷくさんの口コミ

とても丁寧で施術も上手く大満足でした。 本当にありがとうございました。

𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |*𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 𝟣𝟤𝟢本 ¥2,000

来店日:2022年2月14日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- 知香 様 - 先日はご来店ありがとうございました🌟 似合わせデザインを気に入っていただけて とっても嬉しいです🥲♡“ またのご来店お待ちしております🗝🐮

返信日:2022年2月15日
  • ジャルニーのプロフィール画像

ジャルニーさんの口コミ

初めてマツエクでしたが、丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。 また利用したいと思います。

来店日:2022年2月12日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- ジャルニー 様 - 先日はご来店いただき、 また初めてのマツエクを担当させていただき ありがとうございました🪄 初めてのマツエクということでケア方法、 長持ちのコツなどわからないことがございましたら お気軽にご連絡ください😌☀︎ 是非、またのご来店お待ちしております🕊 ͗ ͗

返信日:2022年2月16日
  • natuのプロフィール画像

natuさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、想像より素敵なまつげにデザインしてくださったので、嬉しかったです!

🌟 𝟤/𝟩限定 ̖́- 半額以下でのご案内  *𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 ~𝟣𝟨𝟢本まで‼︎ ¥1,000

来店日:2022年2月7日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- natu 様 - 先日はご来店ありがとうございました🧁🤍 当日予約も嬉しい限りです♪ お喜びいただけるお仕上げができてよかったです⸝⸝⸝ また機会がございましたら ご連絡お待ちしております🦔

• Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧でリラックスして受けられました!ありがとうございます!

来店日:2022年2月7日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- Yu 様 - 先日はご来店ありがとうございました🪡 リラックスしてお過ごしいただけたようで😌♡ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🐮🥛𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

とても綺麗な形の眉毛にしていただき、理想通りでした♪ カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年2月5日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- asa 様 - 先日はご来店ありがとうございました💡 理想通りの仕上がりにできてよかったです😌☀︎ 是非また機会がございましたら ご連絡お待ちしております🕯𓈒𓏸

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

アイブロウをお願いしました!最初の印から最後の仕上げまで丁寧にしてもらいました!使いやすい眉毛で、眉毛の上がツルツルになってさっぱりしました!^ ^声かけも一つ一つにあって、お店もすごくおしゃれで感動しました!

来店日:2022年2月4日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- あー 様 - 先日はご来店ありがとうございました🌛💫 お使いしやすい眉にできてよかったです また、とっても嬉しいお言葉ばかり…(;;)♡ ありがとうございます🙇🏼‪✨ 是非、またのご来店お待ちしております🦔🤎

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧な対応で仕上がりも最高! やっとゲジ眉から卒業出来ました☺️

来店日:2022年2月4日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- わか 様 - 先日はご来店ありがとうございました🦤☽・:* 最高なお仕上げができてよかったです…♡ また、初めてのワックス脱毛ということで ケア方法や不安なことがございましたら お気軽にご連絡ください😌💡 また機会がございましたら ご連絡お待ちしております˙˚ʚ✉ɞ˚˙

• tokyoのプロフィール画像

tokyoさんの口コミ

とてもよかったです!丁寧な説明と最高な施設でした!またいきたいです!ありがとうございました😊

無料𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |*𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 80本     (オフ込み) ¥0

来店日:2022年2月3日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- 彩香 様 - 先日はご来店いただき、 また初めてのマツエクを担当させていただき ありがとうございました🌛 ケア方法や長持ちのコツなど またわからないことがございましたら お気軽にご連絡ください😌🌱 ぜひまたのご来店お待ちしております🙋🏼🤍

• こず恵のプロフィール画像

こず恵さんの口コミ

心地よい空間で、丁寧に施術していただきました⭐︎デザインも好みです。また宜しくお願い致します。

無料𝗅𝖾𝗌𝗌𝗈𝗇 𝗆𝗈𝖽𝖾𝗅 |*𝖿𝗅𝖺𝗍 𝗅𝗎𝗌𝗁 80本 ¥0

来店日:2022年1月29日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- こず恵 様 - 先日はご来店ありがとうございました🌱 心地よい空間づくりを心がけているので すごく嬉しいお言葉です🥲‼︎ デザインもご満足していただけてよかったです💫 是非またのご連絡お待ちしております✉️♡“

• mのプロフィール画像

デザイン決めてなかったんですが 可愛くてお揃いにしてもらいました😻💞 マツエクつけてる違和感もしないし 可愛くてとってもお気に入りです💞 ほんとうにありがとうございました♡

来店日:2022年1月29日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- ミク 様 - 先日はご来店ありがとうございました🏹𓈒𓏸 私とお揃いのデザインがいいと 言っていただけてとっても嬉しかったです😆🤎 嬉しいお言葉が沢山、、 ありがとうございます( ・ ・̥ )🥲 また機会がございましたら ご連絡お待ちしております୨୧˙˳

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでした!仕上がりも満足です! ありがとうございました! また、行きたいです(^^)

来店日:2022年1月27日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- ゆか 様 - 本日はご来店ありがとうございました♡ また、再度のご連絡にもすぐにご対応いただき ありがとうございました🙇🏼❕ 喜んでいただけてとっても嬉しいです(´•̥ •̥` )՞ ՞ ぜひ、またのご来店お待ちしております🥲🌱

返信日:2022年2月6日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

とても丁寧な施術で理想通りの眉になりました! 取り残しも全くなく満足です🙌🏻 ありがとうございました️☺️

来店日:2022年1月26日

R.GRACE rinkaさんからの返信

- えだまめ 様 - 先日はご来店いただき ありがとうございました🐭୨୧˙˳⋆ ご満足いただけたようですごく嬉しいです😌♡“ ぜひまたのご来店お待ちしております🪡

アールグレイス表参道の詳細情報

• アールグレイス表参道の内観・外観1
  • アールグレイス表参道の内観・外観2
  • アールグレイス表参道の内観・外観3
東京都港区北青山3-7-1 KKビル3F (地図)
表参道駅1分
表参道駅 B5出口 (パラシオタワー直結出口) よりエスカレーターで地上に出ると正面にGUCCI青山店が見えます。エスカレーターを降りたら左手側に進み (このとき表参道は背面になります) 右手側にあるスロープを降りて左へ曲がります。道なりを30mほど進んで1ブロック目を左へが曲がります。道沿い右側、2件目のkkビル3Fが当サロンです。*ビル1Fに看板が設置されています。階段利用のみとなります。
表参道駅
現金不可