4.5女性
昨日は色々親身になってくださって
ありがとうございました🙇♀️
ハイライトもカラーもとても気に入ってます。
たくさんおしゃべり出来て楽しかったです♪
また会いに行きますね🙋♀️
ブリーチ毛で全体的に傷んでいて、特に毛先の痛みもひどかったのにすごく綺麗な出来上がりで嬉しかったです!
長時間、丁寧に髪の状態をよく見て施術して下さったからこその出来なのだと思います!
ありがとうございました
夜遅かったのにも関わらず、縮毛矯正にプラスしてカラーまでして貰えてとても満足でした!
カラーの色のおすすめなどを教えてくださったり縮毛をかけたあとのケアなど色々アドバイスもしてもらえてとてもうれしかったです!
初めてのハイライトカラーでしたが、とても可愛くして頂きました🥰!
仕上がりにとても満足です♡
また利用したいのでよろしくお願いします🙇♀️✨️
根本の癖の強い部分はストレートに、毛先は外巻き、顔周りは動きをつけたいというわがままな要望に試行錯誤しながら応えてくださりとても感謝してます‼︎
初の試みだったみたいでどんな仕上がりになるか楽しみながら施術されてる姿がとても素敵でした(*^^*)
私の要望のせいで時間がかかってしまったのにも関わらず、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました‼︎
仕上がり大満足です🙌🏻
髪の乾かし方など細かくアドバイス
ありがとうございました‼︎‼︎
アプリ内での対応も丁寧で、私の仕事の都合で遅くなってしまう事も配慮していただきました。
接客もすごく丁寧で、お話も楽しく、クセでうねった髪を丁寧に伸ばしていただけました。
髪の毛がうるうるつやつやになって嬉しいです。
ありがとうございました!(*´꒳`*)
ブリーチ毛だったのですが、きちんとカウンセリングしていただきました!過去イチサラサラになりました!
施術中のお話も楽しかったです!
是非またお願いしたいです!
デザインカラーをして頂きました。
想像以上の物に仕上げてもらい大満足です!
ありがとうございます。
縮毛矯正だけを予約しましたが施術途中でカラーも追加でお願いし、快くやってくださいました。他の美容室とは違う技術で縮毛矯正していましたが、今までで1番綺麗に、さらさらに仕上がりました。カラーもとても満足のいくものになりました。今回菊池さんにお願いしてよかったです!本当にありがとうございました!お手伝いしていただいたお姉さんお兄さんもありがとうございました。
縮毛お願いしたんですが、縮れてしまい〰︎
部分を手直ししていただいたんですが、縮れ直らず残念でした。
やり取りの時点からとても対応が早くスケジュールも調整しやすくて助かりました!癖が強くどこの美容室にいっても難しいと言われるので今回も少し不安を抱えながら行きましたが全く心配要らないくらいに癖を伸ばしてくださいました。どこの美容室もアイロンで癖を伸ばしますが、ここのお店はドライヤーの時点でクシで癖を伸ばすらしく「これで伸びるのかなー」なんて思っていましたがクシだけでもかなり癖が伸び驚きでした!しかも集中するところは集中して下さるので、よくある美容師さんが喋りすぎて施術がなかなか進まないなんて事も無くカラーカット縮毛をしたにしては早く終わり大満足でした!シャンプーの力加減、適度な距離感、スピーディーさ、施術のクオリティどれをとっても素晴らしくて早速次の予約もしました!勇気を持って予約して本当に良かったです^^縮毛だけでなくカラーも定期的にこの方にお願いしようと思っています。ありがとうございました✨
ご丁寧な施術、ありがとうございました!
頑張ろうとしてる姿が印象的で、とても素敵な方でした。
縮毛矯正のかかり具合もとても良く、満足です。
またお願いしたいと思います。
これからも頑張ってくださいね♪
縮毛矯正をしていただきました。
カウンセリングからとても丁寧でよかったです。
個人の髪質に合った薬剤を使うなど、髪を気遣う工夫が沢山されているため、髪がつるつるになり艶も出ます
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです
とても満足です。ありがとうございました!
メッセージのやりとりも丁寧で、接客も明るくお話をされててとても感じの良い方でした。
縮毛もかなり良くて想像以上にサラサラになり満足です!
いろいろ気を遣ってくださってありがとうございました!
まず、メッセージのやりとりも丁寧で、お返事も早く、建物が工事中?でわかりづらかったのでメッセージを送ったところ外まで出てきてくださいました。今回娘の縮毛で、初めてminimoを使って予約しましたが、初めてがこの方で良かったっと思う程です。美容室苦手な娘が、話しやすくて、丁寧で優しかったと絶賛してました。仕上がりも綺麗でした。今日はお世話になりました。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました(^^)
顔回りのうねりが気になりすぎて他店でお願い
するんですがどこもうねりが残ってる事が多く
私の毛質じゃかかりにくいんだろうなと思って
顔回りは多少真っ直ぐになれば良いやって感じだった
のですが今までで一番アイロンする際の癖を
入念に確認してしっかり伸ばす作業をどこよりも
していただいたおかげで顔回りほとんどうねって
なくて髪サラサラでうれしいです!!!担当の方
も話やすく感じの良い方でした!
遅くまで本当にありがとうございました!!
キレイにしてくれてありがとうございます♪
髪の毛とぅるとぅるでとても嬉しいです♪
とても気さくに話せる方で楽しかったです☆
お店の方も気にかけてくれて
ありがとうございました(*˙˘˙*)ஐ
お店の雰囲気もすごくよかったです☆
シャンプー豪快で最高でした笑
マッサージとても気持ち良かったです♪
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡
施術はもちろん接客もとても丁寧でした。先輩の方も細かくチェックしてくださり、皆さん感じのいい方でよかったです。仕上がりも希望通りで、髪もサラサラでとても満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました^ ^
今まで縮毛矯正した中で1番綺麗になりました!CMみたいにサラ艶の髪になりました!担当して下さった美容師さんもとっても丁寧に施術して下さり、話も楽しかったので、大満足です!他スタッフの方も皆さん笑顔で挨拶やお声かけ下さり、店内の雰囲気もすごく良かったです!ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!