眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍の掲載
眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍のプロフィール画像
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】マユゲ アイブロウサロン ルミシアトウキョウ オオサカウメダテン マユゲセンモンテン眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 東梅田駅3分 / 大阪駅3分 / 西梅田駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍の口コミ

• 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず快く対応して下さりました。 元々ボサボサ眉でしたが、ハサミだけでとても綺麗な眉毛になりました。ハサミだけなので、ふわっとした眉毛に仕上がりかつ肌への負担も少ないので本当におすすめできるサロンです。 短い時間でしたが、お話も楽しかったです! また機会があれば是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年12月24日来店回数:2

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです😊 お忙しい中口コミして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!! サロンの雰囲気も良くて快適に過ごせました。 お姉さんもすごく優しくて説明も丁寧でした。 仕上がりも綺麗で凄く満足しています(^^) また機会がございました際は宜しくお願い致します。

【12/21(木)18:00​〜​限定】ラッシュリフト ¥0

来店日:2023年12月21日

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 施術内容にご満足していただけてとても嬉しいです😊 お忙しい中口コミして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

• たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

無料でやっていただくのが申し訳ないくらいよかったです! おすすめしていただいたパウダーやペンも、手持ちがなかったため、購入できませんでしたが、また購入しに行きたいくらい良かったです!

来店日:2023年12月21日

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉いただけて光栄です😊 お忙しい中口コミして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年12月30日
  • きらりんのプロフィール画像

きらりんさんの口コミ

自分の眉毛の特徴や、今後どのようにしていけば自分らしい理想の眉毛になるのかなど、様々なアドバイスを頂き、とても参考になりました✨ ありがとうございました😊

来店日:2023年12月20日

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えて貰いました! 丁寧な施術と分かりやすい説明でワックスを使わずハサミだけでカットしたとは思えないほど綺麗な仕上がりでとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年12月17日

返信日:2023年12月24日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

私の骨格から似合う眉毛を考えてくださり、とても綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございました!! 眉毛カットしてからメイクがやりやすく、メイクが楽しいです!! またお願いします!!

来店日:2023年12月11日

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 施術内容にご満足して頂けてとても嬉しいです☺️ メイクを楽しいと思って頂けてよかったです! お忙しい中口コミして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月20日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました! 自分の眉毛の特徴やメイクの仕方などまで教えていただきとっても参考になりました!

来店日:2023年12月11日

眉毛LUMICIA TOKYO梅田店🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 施術内容にご満足していただけてとても嬉しいです☺️ お忙しい中口コミして頂きありがとうごさいます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年12月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

痛みも少なくとてもきれいにワックス脱毛して頂きました✨ありがとうございました!

うなじワックス ¥0

来店日:2023年4月16日
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

ワックス脱毛 眉カット ¥0

来店日:2023年4月4日

眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】の詳細情報

• 眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • 眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • 眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】の内観・外観3
大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉梅田ビル701 (地図)
梅田駅からドン・キホーテと阪急百貨店メンズ館の方向を直進します。堂山町の交差点を中崎町方面へ渡り直進するとボートピアがございます。そちらの3件隣時計が付いているビル若杉東梅田ビルの701号室がルミシアトウキョウ大阪梅田店です。エレベーター出て当店は奥になります。[大阪梅田/アイブロウ/美眉/眉毛/まゆげ/メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛脱毛/学割U24/眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト]
中崎町駅

眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-大阪梅田店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す