🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】の掲載
🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】のプロフィール画像

lecoeur ルクール 🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】

船橋駅4分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅15分

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】のメニュー

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】のフォト

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】の口コミ

• 亜由美さんの口コミ

もう少し暗めの色をお願いすればよかったです。練習モデルなので仕方ないですが、色ムラが凄いのとアシンメトリーとは言いましたが土台のブリーチした部分が根元近くから色が抜けていないところがありました。色の出方は個人に差はありますが、明らかにトップの部分は染まっていないようでした。練習なのに確認するトップの方も居なく、そのまま終わった感じでした。でも、技術よりも接客がとても良く、凄く丁寧で感じが良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。ちょっとトップの明るさはしばらくたって様子みたいと思います。

• asukaさんの口コミ

インナーカラーのリタッチと全体のカラーをお願いしました!夕方からで長い時間となってしまいましたが終始丁寧に施術して頂ききれいに染めていただきました!

• KNさんの口コミ

本日はツイストパーマを施術して貰いました!

仕上がりはとても満足です。

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】のアピールポイント

【当日予約OK】🫧カットモデル募集中🫧メンズも大歓迎です!/艶カラー/オリーブカラー🫒/髪質改善🌱/【髪がもっと好きになる】をコンセプトにあなたに『似合う』をお届けします🍵

船橋駅北口から徒歩8分🚶‍♀️

lecoeur(ルクール) の森田俊平(もりた しゅんぺい)です!
一人一人の悩みやなりたいイメージをカウンセリングしながら丁寧に施術させていただきます💇‍♀️

ーーーーどんなサロン?ーーーーー
【HPB AWARD BEST SALON 注目サロン受賞】
エリア屈指 髪質改善の技術力/酸熱・水素・酸性/美髪矯

髪質改善に特化<酸熱・水素・酸性>髪質改善を中心に取り扱う髪質改善のスタイリストが在籍。

"髪がもっと好きになる"スタイリッシュでプライベートな空間で寛げる時間と必ず驚きと感動の仕上がりをご提供致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

🫧モデル募集船橋 艶カラー【森田俊平】のプロフィール

船橋で美容師をしてます!丁寧なカウンセリング、施術を心がけています。

艶カラー、トリートメント、垢抜け
ナチュラル、ゆるふわ
艶カラー、トリートメントが得意です。 お客様の髪の毛の状態に合わせてカラー、トリートメントを選定させて頂きます!
メイク、料理
美容師

lecoeurの詳細情報

lecoeurの内観・外観1

lecoeurの内観・外観2

千葉県船橋市本町5丁目8番1号 小島ビルA (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅4分 / 東海神駅15分

船橋駅北口改札を出てロータリー内を右に向かい線路のガードが見えます。線路のガード手前を左折して下さい。そのまま線路沿いを直進して最初の左折できる道路を左折してそのまま直進して下さい。しばらく歩くとクロネコヤマトさんの道路を挟んで隣に当店lecoeurがございます。

船橋駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lecoeur付近の駅の美容室・美容院を探す