CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンの掲載

368
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンのメニュー

最短予約可能日
3/12 (水)
3/13 (木)
3/14 (金)

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンのフォト

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンの動画

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンの口コミ

★★★★★

• まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

やりたい髪型が決まっていなかったのですが、髪質や顔立ちなどを考えていまの自分に合う髪型を提案していただけて、満足のいく髪型になりました。色も透明感のある可愛い色になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします☺️

• yuma.さんの口コミ

★★★★★

満足のいく仕上がりにしてもらいました!!

• Kあら。さんの口コミ

こんにちゎ。
    初めは、すっごく緊張していたのですがだんだんとお店の雰囲気にも少しずつなれてきました。
    私が希望をしていた髪型ではなくて別の髪型になりましたが、頭も軽くて髪の毛洗うのもすっごく楽です。
    ありがとぅございます。
    お写真を変えられたんですね。気にさわるようなこと言ってしまったのかな。優しい対応ありがとぅございました。

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンのアピールポイント

3/12まだまだ案内可能です!《⭐︎AWARD受賞サロン⭐︎》プライベート隠れ家風サロン。2席なので落ち着きます。新年度を迎える前にイメチェンのお手伝いします🔆19時以降もお問い合わせください

こんにちは!
数多くあるサロンさんの中から当ページをご覧いただき、ありがとうございます。
船橋駅北口にあるサロンCAFUNE(カフネ)の今 将嘉(コン マサヨシ)です。

お店の主な特徴をご紹介させていただきたいと思います。

《☘️船橋エリア希少⭐︎ノンジアミンカラー取扱店☘️》
頭皮に対して刺激を起こす成分(ジアミン)が含まれていないので、アレルギーになってしまった方、カラー剤での刺激がかなり強い方などは頭皮がピリピリする、かゆみが起こるなどの心配をせずにカラーしていただけます!

《💁🏻‍♂️豊富な知識で悩みを解決し、イメージ提案します💁🏻‍♂️》
日頃からカットやカラーなど、髪の知識を取り入れて引き出しを常にアップデートしています。
流行りや王道もお任せいただければと思います。

一人一人に合わせたライフスタイル、お顔立ちや骨格、その時の長さや色などに合わせてそのお客様に一番似合う髪型を提供させていただきます。

朝に確保できるスタイリングの時間に応じた簡単に出来るアイロン、ドライヤーのやり方などもしっかりお伝えします^ ^
  🌸時間がなくても可愛いく、素敵になれます🌸

《🫧シャンプーが定評です🫧》
シャンプー一つ取ってもやり方が少し異なるだけで、良さが違ってきます。
自分は髪質や頭皮の硬さ、髪の長さで洗い方や力加減、リズム感を変えていてます。
シャンプーが好評でリピートしてくださるお客様もいます⭐️

・ご予約について
19時以降でも「予約リクエスト」をしていただければ、ご予約をお取り出来る場合もございますので、是非お気軽にお問い合わせください!

✂️お仕事や学校バイト帰りに綺麗になって帰りましょう✂️

CAFUNE(カフネ)船橋所属・髪質改善/ブリーチ 無しカラー/コンのプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけていて、お客様の要望に寄り添っていきたいと思っております。

アシスタント時代もカラーのお客様に多くご来店いただいてました。
休みの日には毛束を作ってカラー剤を染めたりすることもあるくらいカラーが好きです笑

一緒に理想の髪型、髪色を目指して綺麗になりましょう👍🏻

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
キュート、ゆるふわ、カジュアル
施術について
独自の配合で作る暗くても透明感のあるカラーが得意です。 カウンセリングは明るさの見本などをお見せしながらカラー剤の特徴や色味などをしっかり説明させていただきます。 カラーやそれ以外のことでも分からないことがあればお気軽にお尋ねください!
趣味・好きなこと

CAFUNE(カフネ)船橋の内観・外観3

CAFUNE(カフネ)船橋

千葉県船橋市本町5-2-12- 102 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分

船橋駅の改札を出たら、正面にあるShapo(シャポー)に入って進んでいただき、突き当たりの扉を出たらファミリーマートがあり、その左にある道を100m程進んでいただきます。T字路になっているところがあるので、そちらを左折して80m程のところ、左手に当店がございます。 わからなくなりましたら、気軽にお電話ください^ ^

船橋駅
土 10:00-21:00
日 10:00-21:00
祝 10:00-21:00

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / その他 (AIR PAY)

あり

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CAFUNE(カフネ)船橋付近の駅の美容室・美容院を探す