little ray船橋所属・今 将嘉 little rayの掲載

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅20分

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayのメニュー

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayのフォト

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayの動画

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayの口コミ

• yuma.さんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらいました!!

• コアラ。さんの口コミ

こんにちゎ。
    初めは、すっごく緊張していたのですがだんだんとお店の雰囲気にも少しずつなれてきました。
    私が希望をしていた髪型ではなくて別の髪型になりましたが、頭も軽くて髪の毛洗うのもすっごく楽です。
    ありがとぅございます。
    お写真を変えられたんですね。気にさわるようなこと言ってしまったのかな。優しい対応ありがとぅございました。

色を決めずに行ったのですが、相談して落ち着いた色になりました!
    綺麗に染まって満足です!ありがとうございました。

今 将嘉 little rayのプロフィール画像

今 将嘉 little rayさんからの返信

香奈さま

先日はご来店ありがとうございました。
    色味を変えてイメージチェンジできてよかったです、色落ちも楽しみですね!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月5日

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayのアピールポイント

《⭐︎ミニモ特別価格⭐︎》新感覚頭身浴スパ&炭酸ナノバブルクレンジング🫧暗すぎない艶感暗髪カラー&乾かすだけでスタイリングが楽になるパーマが得意✨

カラー剤の種類も豊富🌿寒色ならアディクシー、傷み軽減で柔らかいカラーを目指すならイルミナカラーなどありますので、カウンセリングで相談しながら一緒に決めさせていただきます!

Instagramのフォローもお願いします!
      ↓↓

little ray船橋所属・今 将嘉 little rayのプロフィール

丁寧なカウンセリングを心がけていて、お客様の要望に寄り添っていきたいと思っております。

アシスタント時代もカラーのお客様に多くご来店いただいてました。
休みの日には毛束を作ってカラー剤を染めたりすることもあるくらいカラーが好きです笑

一緒に理想の髪型、髪色を目指して綺麗になりましょう👍🏻

艶カラー、透明感カラー、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ
ロング、ショート
キュート、ゆるふわ、カジュアル
独自の配合で作る暗くても透明感のあるカラーが得意です。 カウンセリングは明るさの見本などをお見せしながらカラー剤の特徴や色味などをしっかり説明させていただきます。 カラーやそれ以外のことでも分からないことがあればお気軽にお尋ねください!
料理、ジム、音楽鑑賞

little ray船橋の詳細情報

little ray船橋

千葉県船橋市本町1-8-13 オケサダビル2-A号室 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅20分

市川駅

船橋駅
火 定休日
金 定休日

PayPay / その他 (AIR PAY)

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little ray船橋付近の駅の美容室・美容院を探す