4.9男性 / 20代前半
ご丁寧な説明でわかりやすかったです!
また行かせていただきます^ ^
とても丁寧な説明と、気持ちの良い施術でした!!
エステ受けてよかったです( ꈍᴗꈍ)
とてもリラックスできました!
自分の肌について詳しく知れてスキンケアを見直すいいきっかけになりました^ ^
初めてのエステ体験でしたが、とても丁寧で親切に
ご対応していただきとても嬉しかったです。
施術もとても気持ちよくて、贅沢な一時でした!!
体験のみのつもりでしたがスタッフさんの対応や
実際に体験してみてまたしてもらいたいという気持ちに
なったので6回の契約をしました✨
毎月の自分へのご褒美として、、こらから楽しみです🎶
ご丁寧に接客してくださりありがとうございました!
いろいろご提案してくださったのですが、私が当日には決めないことをお伝えすると、その気持ちもきちんと汲んでくださり嬉しかったです。エステそのものの金額は良心的なものでしたので、次に時間ができたタイミングが通いたいなと考え中です。
幸せな時間を過ごせました!
当日急な予約だったにも関わらず、最初から最後まで笑顔で暖かく対応していただきました。初めてで少し緊張していましたが、細かいところまで相談に乗って下さったり、施術も居心地よすぎて寝かけてしまいました😂
分からないところも細かく教えて頂けたのでとても参考になりました💪🏻✨️
次予約した際は、白くなるマスクをお願いしてみます!🦢
また機会があれば、その時も是非みきさんにお願いしたいです!貴重なお時間をありがとうございました😊
定員さんの接客も良く、話しやすくて、とても良かったです。
知りたかった自分の肌を知れて、
リラックスした時間を過ごせました!
初めて野エステで緊張していたのですが、丁寧な対応でとてもいい時間過ごすことができました☺️
気分がリセットさせてとても良かったです🍀
初めての利用にも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。
施術後は肌が綺麗になりメイクがしやすかったです😌
とても丁寧に接客していただいて良かったです。
はじめてのエステで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂けました!施術も気持ちよく、とても満足です◎
とても丁寧に接客していただき、よかったです!
今日はありがとうございました!
家の鏡で見たら施術前と全然違ってびっくりしました🥺むくみも取れてすごく満足です🤍
来月また時間を探してお願いしたいです🙏🏻✨
気持ちよくて寝てしまいそうでした!
丁寧に接客して貰いありがとうございます!
無料のマッサージに加え、美白パックをして頂きました!自分の肌に足りないもの、それを補うためのスキンケア方法を丁寧に教えて頂き今後のスキンケアに参考になる情報を得ることができました。美白パックはすぐに効果がみれるほどでした!おすすめです!ありがとうございました!!
とても親切に教えて頂けたので、
肌のことがしっかりわかりました^_^
施術や接客も丁寧で楽しい時間でした!
とても気持ちよくて爆睡してしまいました笑笑
親切にありがとうございました!
エステをしてもらって、肌のトーンが明るくなった気がします!
丁寧に施術していただき、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
とても綺麗で可愛いお方でした。
丁寧な接客ありがとうございました(*´ω`*)