施術は気持ちよかったんですが、他の定員さん同士のお話しする声がとてもうるさかったです。日本語じゃないので何を話してるかわからなかったですが、エステでは五感を感じるものなのにすごく不快な気持ちでした。
今回はありがとうございました。
ヘッドマッサージとヒアルロン酸がとても気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました😪
今回の値段でお値段以上のクオリティで肌もトーンアップした気がします。
またよろしくお願いします。
いつもしっかり整えて頂けるので、とても満足しています。
今回のメニューとは別ですが、ダイエットをしていた為こちらでのボディケアでブーストをかけ成功しました。ありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします。
全身凝っていて、特に肩とふくらはぎが痛く
伺いました。
しっかりとマッサージしてくれて
体も心もポカポカになりました。
マッサージが気持ちよく鼻もザラつきか気にならなくなりました。
また伺わせていただきます!
先払いでしたがキャンセルしたら200円引きの意味がわからなくて😭少し日本語はわからない方でした
力加減等とても気持ちよかったです!
定期的に通ってみようかなと思ってます。
お値段以上の満足でした!
時間間違えてお伺いしてしまいましたが嫌な顔せず丁寧な接客でした!
またいきます!
是非また来たいです!
丁寧に施術してくださりスッキリしました!
また伺いたいと思います。
とても丁寧でした!
また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました^^
お顔がとてもスッキリしました!
毛穴洗浄やマッサージは定期的に通うことで効果があると思うので、また行きたいです😊
すごく気持ちよかったです!
またよろしくお願いします✌︎🥰
とても気持ち良く鼻の黒ずみを取ってくれてスッキリしました!
また行きたいと思います!
今日も気持ち良かったです。
また違うメニューを試して見たいです。
対応も優しくてとてもスッキリしました‼️
フェイシャルは初めてやったんですがめちゃめちゃ気持ちよかったです‼️
接客も丁寧でとても落ち着いたサロンでした。
痛みもありましたが、スッキリしました!
ありがとうございます。また予約させていただきます。
4回目の来店です。いつも気持ちいいです。顔を身体がすごくすっきりしました!
また来月もお願いします
メッセージと施術前の説明が外国の方だったため少し日本語が不自由で説明に関してはよく分からない点がありました。(キャンセルしてもらったら?円オフという説明がよく分からずとりあえずお断りしました。)
それ以外施術に関しては全く問題なくむしろ満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とてもすっきりしました!
店内も綺麗でした。
継続したほうがいいと思うので、また行きます。