接客も丁寧でとても落ち着いたサロンでした。
痛みもありましたが、スッキリしました!
ありがとうございます。また予約させていただきます。
4回目の来店です。いつも気持ちいいです。顔を身体がすごくすっきりしました!
また来月もお願いします
メッセージと施術前の説明が外国の方だったため少し日本語が不自由で説明に関してはよく分からない点がありました。(キャンセルしてもらったら?円オフという説明がよく分からずとりあえずお断りしました。)
それ以外施術に関しては全く問題なくむしろ満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とてもすっきりしました!
店内も綺麗でした。
継続したほうがいいと思うので、また行きます。
むくみがいっぱつでとれて大変よかったです
通うこと決めました。ありがとうございます
とても気持ちいいマッサージありがとうございました!
コロナのこともあり長い間整体やマッサージ行ってなかったので初めてエステ来てみました。リラックスするというよりちゃんと筋肉に効くツボ押しとリンパ流しが得意なお店かな??というイメージです!肩と背中の筋肉がゴリゴリに凝っていたのでマッサージがかなり痛かったのですが終わった後体全体とても軽くなりました!!ありがとうございます😌
全身とってもスッキリしました✨
またぜひお願いします!!
今日もとても気持ちよかったです。またうかがいます。
施術中スタッフさんの対応もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!
浮腫も取れてスッキリしました✨
次回も利用したいです!
いつもありがとうございます!
またお願いしたいと思います。
120分たっぷり施術でした。
身体の凝りもほぐれ、フェイシャルのカッサのお陰でリフトアップ効果も感じられました。
またよろしくお願いいたします。
初めてのことで比較対象がなくあまり参考にならないかもしれませんが、とても丁寧に施術して頂きました。
120分コースでしたが時間だあっという間に感じました。
いつもと違う今日はおねいさんでしたが、とても気持ちよく、軽くなりました。どの方も丁寧にやってくださいます。またお伺いします。
良かったです!コスパいい!
フェイシャルの利用が多いですが、全身リンパもとっても良かったです!✨
私にとってはとても良い意味で淡々としていて、好きなサロンです。何回も通っているしこれからも伺うと思います🙆♀️
今何をしているのか、これから何をするのかの説明があるとなお良いと思いましたが、施術自体は丁寧で気持ちよく、とても満足出来ました!
生まれて初めての経験でしたがすごく気持ちよかったです!
何より店員さんがすごく可愛らしかったです😊
また行きます!
とっても丁寧で技術が高く、終わった後は身体が楽になり大変スッキリしました!またお願いします♪
2回目の施術をしていただきました。
今回も丁寧に接客していただき、大満足でした。
また、伺います!