美テラス サロンの口コミ

aymさんの口コミ
また行きます🥹🫶
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
なおさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧に施術してもらいました。 マッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました笑 またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
返信日:2022年12月1日
juaさんの口コミ
お忙しいところ時間変更してくださり ありがとうございました😊 今回も大満足です! 効果をより感じたかったので 強めでお願いして我慢しながら耐えてましたが その後は気持ち良くなり寝てしまいました😌 また近々予約しますのでよろしくお願いいたします🌟
来店日:2022年11月28日来店回数:6回
美テラス サロンさんからの返信
いつもビエルサをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 これからも効果を実感していただけますよう 精進して参りますので どうぞ宜しくお願い致します! 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2022年11月29日
久しぶりのコルギでしたが老廃物が詰まりすぎてめちゃくちゃ痛かったです。でも翌日少し首が長くなった様なそんな気がしました!効果凄い💓またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月17日
美テラス サロンさんからの返信
あさん様 先日ご来店いただきまして、誠にありがとうござい ます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます。 ご施術が満足して、とても嬉しい思いです! これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝い させて頂きます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年11月18日
🐰さんの口コミ
体のどこが歪んでいるのか、次からはどのメニューがオススメか教えて下さったので良かったです! 通い続けて痩せやすい脚を目指そうと思います◎
来店日:2022年11月15日
美テラス サロンさんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! これから冬に向けて、よりお身体のケアが重要に なって参りますので、今後もしっかりお手伝いして 参ります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年11月16日
カモメちゃんさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2022年11月6日
かなやんさんの口コミ
リピート2回目です! 気持ちよすぎて途中で寝てしまいました! 歪んだ骨盤を直してくれるので、毎回姿勢が改善されます!! これからもよろしくお願いいたします!!
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
美テラス サロンさんからの返信
かなやんさん様 こちらこそいつもお世話になっております。 先日は、ご来店いただきありがとうございました。 素敵なコメント書いて下さり、毎度感謝です! 施術は満足頂き嬉しく思います。 また次回のご来店楽しみにお待ちしておりま
返信日:2022年11月7日
ベキさんの口コミ
初めてでしたが、施術が丁寧で、とても気持ちよかったです。
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
返信日:2022年10月11日
Mさんの口コミ
親切でとても良かったです。 毛穴洗浄というよりフェイシャルメインですが、どんな動きしてるの?と驚くような手捌きで気持ちよかったので少し癒されたい時にも良いと思います😊 ありがとうございました!
来店日:2022年10月8日
美テラス サロンさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミもご投稿して下さり誠にありがとうございます。 施術は満足して頂けて大変嬉しく思います。 次回もい様にご満足して頂ける、一生懸命施術させて 頂きますのでよろしくお願いいたします。 また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年10月10日
みずさんの口コミ
直後は腫れていましたが、引くと顔がリフトアップして顔立ちがハッキリとしていました!肌もツヤツヤです! 大事な日の前にまたお邪魔したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
美テラス サロンさんからの返信
先日ご来店頂きまして、誠に ありがとうございます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます! ご実感頂け、とても嬉しい思いです! 今後の仕上がりをお楽しみ頂け私共も嬉しいです。 お通い続けて頂く中でお顔変化をもっと感じて頂け ますので、楽しみにしてください。 これからもよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年10月1日
♡さんの口コミ
3回目ですが、いつもいつも体が楽になります! ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月23日来店回数:3回
美テラス サロンさんからの返信
いつもビエルササロンにお通い頂きまして、誠に ありがとうございます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます! ご実感頂け、とても嬉しい思いです! また次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月23日
juaさんの口コミ
とても良かったです。また近々お願いしようと思っています!
来店日:2022年9月22日来店回数:6回
返信日:2022年9月24日
かなやんさんの口コミ
本日は、ありがとうございました✨ 今まで様々なエステサロンに行きましたが、1番効果が実感でき、居心地の良い空間でした‼️ 勧誘などもなく、時間いっぱい色んな施術をしてもらいました☺️ とてもお安く、ご対応も早かったので、気軽に通えます😊 明日のディズニー楽しみます🎶 また行きます!!
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
美テラス サロンさんからの返信
かなやんさん様 本日はビエルサご利用頂きありがとうございます! また嬉し口コミの投稿もありがとうございます。 施術の効果を実感頂けたようて、嬉しく思います。 今後もかなやん様に、ご満足して頂ける様に努めて参ります。 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりま
返信日:2022年9月14日
ひなさんの口コミ
初めて伺いましたが、時間いっぱい色々な施術をしていただき贅沢なプランでした。 顔がすっきりして透明感が出た気がします!また是非お願いしたいです。
来店日:2022年9月14日来店回数:2回
美テラス サロンさんからの返信
ひなさん様 先日ご来店いただきまして、誠にありがとうござい ます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます。 ご施術が満足して、とても嬉しい思いです! これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝い させて頂きます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年9月16日
かすみんさんの口コミ
むくみがとれて、体がとても軽くなりました☺️✨ いつもお邪魔しても丁寧な接客で迎えて下さるので 通いやすいです😁 また、伺おうと思います!
来店日:2022年9月10日来店回数:6回
美テラス サロンさんからの返信
かすみんさん様 いつもビエルササロンにお通い頂きまして、誠に ありがとうございます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます! ご実感頂け、とても嬉しい思いです! これからもよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年9月10日
♡さんの口コミ
前回と違うコースをお願いしましたが、とても体が楽になりました! またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年9月3日来店回数:3回
美テラス サロンさんからの返信
この度は、ビエルサにご来店いただきありがとう ございました。 口コミもありがとうございます。 とっても嬉しです! お客様の目標に向かってしっかりお手入れさせていただき ますので、一緒に頑張っていきましょうね。 次回のご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年9月3日
みっちーさんの口コミ
浮腫が取れてすごく顔がスッキリしました。顔の大きさも変わっていてビックリです。また是非利用させていただきます
来店日:2022年9月1日
美テラス サロンさんからの返信
みっちーさん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、口コミもありがとうございます! 嬉しお言葉を頂けてすごく嬉しです! 回数重ねるごとに更に効果実感して頂けると思うので、楽しみにしててくださいね。 次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年9月2日
♡さんの口コミ
初めてでしたが、とても丁寧で体がとても楽になりました! ありがとうございました。 また今度は違うコースも体験してみたいと思います! その際はよろしくお願いします🥺
来店日:2022年8月21日来店回数:3回
美テラス サロンさんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます。 全力でサポートしていきますので 一緒に頑張っていきましょう! またよろしくお願いします!
返信日:2022年8月21日
かすみんさんの口コミ
今日も施術が丁寧で、とっても気持ちよかったです☺️ 自分の体の変化が毎回分かるので、次回通うのも楽しみです🙌✨
来店日:2022年8月13日来店回数:6回
美テラス サロンさんからの返信
かすみんさん様 この度は、嬉しい口コミをいただきまして、誠 にありがとうございます。 かすみん様に変化をご実感頂け、とても嬉しい思いです! 今後もしっかり効果を実感頂けるよう、尽力しております。 これからどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2022年8月13日
❤︎さんの口コミ
スピーディーかつ明るく丁寧な対応をしてくださるので また行きたいと思いました! 施術に関しても、随時力加減を聞いてくださり安心しました。 目を閉じてるので、どんな風に手を動かしてるのかな?疲れないのかな?と気になるほど60分しっかり気持ちいい施術していただけます。 違うメニューを試してみたいですし、 乾燥気味な肌も潤ったのでまたお願いしたいです!
来店日:2022年8月11日来店回数:3回
美テラス サロンさんからの返信
先日ご来店いただきまして、誠にありがとうござい ます。 また、暖かい投稿も頂きまして、ありがとうございます。 ご施術が満足して、とても嬉しい思いです! これからもさらに素敵なお顔になるようお手伝い させて頂きます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年8月12日