美テラス サロンの口コミ

さえさんの口コミ
肌がスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2025年1月7日
みんちゃんさんの口コミ
マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました笑 またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月28日
美テラス サロンさんからの返信
みんちゃんさん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。 また次回もよろしくお願い致します(^^)
返信日:2024年12月29日
missyさんの口コミ
今回も大満足でした。 接客も丁寧で優しかったです。 コルギ、すごく効いたと思います。 自分へのご褒美になりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年12月22日来店回数:5回
美テラス サロンさんからの返信
missyさん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、 お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。 コルギ効いたようで本当に良かったです。 今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年12月22日
かなさんの口コミ
質問にはすぐに応答してくださり、施術中も痛みを感じてきないか気にかけながら行っていただきました。
来店日:2024年12月20日来店回数:3回
美子さんの口コミ
施術は、外国人の方でした。静かで、とても気を遣ってくれて居心地が良かったです。機械2種類とアロママッサージを交互にしてもらえ効果が期待出来そうです。身体の詰まりや硬いところがよくわかりました。通いたいと思います。
来店日:2024年12月17日
美テラス サロンさんからの返信
美子さん様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 美子様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024年12月18日
れいなさんの口コミ
毎日通いたいと思えるくらい最強なサロンだと思います!!
来店日:2024年11月29日来店回数:15回
れいなさんの口コミ
約2ヶ月ぶりでしたが、本当にスッキリしました! やっぱりここが1番です☺︎
来店日:2024年11月25日来店回数:15回
美テラス サロンさんからの返信
れいなさん様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡 また、お忙しい中での大変励みになる口コミをありがとうございます!! 今後も精一杯お手入れさせていただければと思います。 今後とも宜しくお願いいたします(^^)/
返信日:2024年11月25日
ヤマウチさんの口コミ
しっかりほぐしてくれるので 疲れと老廃物が取れます! 1時間しっかりやってこのお値段は相場より安いと思いました
来店日:2024年11月2日
美テラス サロンさんからの返信
ヤマウチさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
返信日:2024年11月4日
Lunaさんの口コミ
毛穴洗浄、毛穴吸引でお肌つるつる! 大満足でした! 初めて行くとマンション?の一室みたいで緊張しますが静かで落ち着いた雰囲気でした。 ベッドは暖かく良かったのですが顔を入れる穴におでこがどうにも当たってしまって大変でした。 アロマもヘッドもフェイシャルも良かったです。毛穴メニューのみでも通う価値ありなのでまた行きます。
来店日:2024年10月28日
美テラス サロンさんからの返信
Lunaさん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。 また次回もよろしくお願い致します(^^)
返信日:2024年10月29日
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!毛穴めっちゃ綺麗になったし体も軽くなりました✨
来店日:2024年10月12日
美テラス サロンさんからの返信
はるさん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 施術が満足頂き、大変嬉しく思います。 次回ご来店の際には前回よりも更に満足して頂けるように一生懸命トリートメントさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024年10月12日
ちひろさんの口コミ
疲れきった体がめちゃくちゃ軽くなりました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。 コルギは痛いと思って覚悟して行きましたが、思ったより気持ちよくフェイスラインもスッキリしました。 接客もよく価格もお手頃でまたお伺いします。
来店日:2024年9月20日来店回数:2回
美テラス サロンさんからの返信
ちひろさん様 本日は御来店いただきありがとうございました。 口コミへの投稿もありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 この度はご来店ご感想いただき誠にありがとうございます。 ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年9月20日
fu૮ . ̫ . ა♡さんの口コミ
カウンセリングの時間もほとんど無く、スムーズに施術に取り掛かっていただけました。 顔のむくみがかなりスッキリし、またお願いしたいです。
来店日:2024年9月16日
美テラス サロンさんからの返信
とまみさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。
返信日:2024年9月16日
リンゴさんの口コミ
顔のマッサージめっちゃ気持ちよかった!
来店日:2024年9月1日
美テラス サロンさんからの返信
リンゴさん様 先日はご来店いただきありがとうございました 楽しく施術できてうれしかったです♪ また機会がありましたらお待ちしております^^ 最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
返信日:2024年9月4日
ゆいさんの口コミ
とても残念でした。
来店日:2024年8月30日
美テラス サロンさんからの返信
ゆずさん様 先日ご来店ありがとうございました。 数あるサロンの中からせっかくご来店下さいましたのに、不快な気持ちにさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。 今後より一層、施術と接客を強化し、指導を十分に行って参リます。
返信日:2024年8月31日
taaazanさんの口コミ
とても頭がすっきりしました!!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月20日来店回数:2回
返信日:2024年8月21日
Aiさんの口コミ
今回も施術後スッキリして大満足です^ ^力加減もちょうど良くこの価格でこの施術は本当に魅力的です。何度もリピートしています♪
来店日:2024年8月6日来店回数:10回
missyさんの口コミ
何度かお世話になっていますが、毎回スタッフの方々がとても親切で安心できます。 背術も丁寧で、とても気持ちよかったです。上手です。 私は背術中に、かたいですねー、とかこってますねー、とかいろいろ話しかけられるのが苦手なので、強弱の確認を静かな声でしてくれるのがとても癒されました。 またお願いします。
来店日:2024年7月21日来店回数:5回
美テラス サロンさんからの返信
missyさん様 本日は御来店いただきありがとうございました。 口コミへの投稿もありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 この度はご来店ご感想いただき誠にありがとうございます。 missy様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年7月21日
かおりさんの口コミ
初めてのコルギで、最初痛くてびっくりしましたが 途中途中で優しく声をかけてくださり力を加減してくださりました。 終わって見てフェイスラインがシュッとしていたのと、毛穴もスッキリして満足です。 また伺いたいと思います。
来店日:2024年7月5日
美テラス サロンさんからの返信
かおりさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
返信日:2024年7月6日
なちゃんさんの口コミ
初めての来店で当日予約でしたが、とても満足です!☆ コルギは痛いと聞いていたので心の準備はしていましたが、「痛いですか?」とその都度聞いてくれました。寒がっていることにも気づいてくれたおかげで心地よく過ごせました。90分があっという間に感じたくらい気持ち良く、体もスッキリしました!定期的に通いたいと思います^_^♩
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
美テラス サロンさんからの返信
なちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。 また次回もよろしくお願い致します(^^)
返信日:2024年6月28日
xrさんの口コミ
毛穴洗浄については、吸引だけかと思いましたが、ぐりぐりと毛穴の角質を出されました。痛ピンセットのようなもので角質を抜かれたり、鼻のきわの角質を棒?のようなもので無理やり押し出してるような感じでした。角質を無理矢理取るの際には、一言聞いてほしかったです。 ヘッドマッサージについては、基本撫でているだけで、気持ち良くはありませんでした。
来店日:2024年6月21日
美テラス サロンさんからの返信
xrさん様 先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。 この度は満足のいかない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 お客様に満足できるように技術向上に努めで参ります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2024年6月22日