美テラス サロンの掲載
美テラス サロン美テラス サロン

池袋駅1分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した90%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した88%のお客様が満足しています

美テラス サロンの口コミ

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

肌がスッキリしました!ありがとうございました!

《当店人気60分》ハイパー付き小顔フェイシャル+毛穴吸引+ヒアルロン酸導入+首肩マッサージ+LED光パック ¥3,980

来店日:2025年1月7日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました笑 またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月28日

美テラス サロンさんからの返信

みんちゃんさん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます!  回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。  また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年12月29日
  • missyのプロフィール画像

missyさんの口コミ

今回も大満足でした。 接客も丁寧で優しかったです。 コルギ、すごく効いたと思います。 自分へのご褒美になりました。 またよろしくお願いします。

【12月キャンペーンお得90分5980円】全身アロマリンパ+カッピングorカッサ50分+小顔コルギ+真珠保潤パック40分 ¥5,980

来店日:2024年12月22日来店回数:5

美テラス サロンさんからの返信

missyさん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。 また、 お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思っております。 コルギ効いたようで本当に良かったです。 今後もご満足していただける施術とサービスを目指していきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年12月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

質問にはすぐに応答してくださり、施術中も痛みを感じてきないか気にかけながら行っていただきました。

【12月限定超お得コース】本格全身整体or 全身アロマリンパ+リフトUP小顔+毛穴ケア+ヘッド70分¥4980円 ¥4,980

来店日:2024年12月20日来店回数:3
  • 美子のプロフィール画像

美子さんの口コミ

施術は、外国人の方でした。静かで、とても気を遣ってくれて居心地が良かったです。機械2種類とアロママッサージを交互にしてもらえ効果が期待出来そうです。身体の詰まりや硬いところがよくわかりました。通いたいと思います。

90分6500円❤️立体瘦身【ハイパー&キャビ&痩身アロマ全身背面痩身放題】骨盤矯正+耳ツボ ¥6,500

来店日:2024年12月17日

美テラス サロンさんからの返信

美子さん様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 美子様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年12月18日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

毎日通いたいと思えるくらい最強なサロンだと思います!!

《当店人気60分》ハイパー付き小顔フェイシャル+毛穴吸引+ヒアルロン酸導入+首肩マッサージ+LED光パック ¥4,280

来店日:2024年11月29日来店回数:15
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

約2ヶ月ぶりでしたが、本当にスッキリしました! やっぱりここが1番です☺︎

【美姿勢に60分🌺】ハイパー+キャビ+痩身アロマ(上半身or下半身)+骨盤矯正+耳ツボ ¥4,680

来店日:2024年11月25日来店回数:15

美テラス サロンさんからの返信

れいなさん様 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます☆彡 また、お忙しい中での大変励みになる口コミをありがとうございます!! 今後も精一杯お手入れさせていただければと思います。 今後とも宜しくお願いいたします(^^)/

返信日:2024年11月25日
  • ヤマウチのプロフィール画像

ヤマウチさんの口コミ

しっかりほぐしてくれるので 疲れと老廃物が取れます! 1時間しっかりやってこのお値段は相場より安いと思いました

来店日:2024年11月2日

美テラス サロンさんからの返信

ヤマウチさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

返信日:2024年11月4日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

毛穴洗浄、毛穴吸引でお肌つるつる! 大満足でした! 初めて行くとマンション?の一室みたいで緊張しますが静かで落ち着いた雰囲気でした。 ベッドは暖かく良かったのですが顔を入れる穴におでこがどうにも当たってしまって大変でした。 アロマもヘッドもフェイシャルも良かったです。毛穴メニューのみでも通う価値ありなのでまた行きます。

【気になる箇所にアプローチ🌺】2000円割り🌸自由組み合わせ贅沢コース★120分9980円→7980円 ¥7,980

来店日:2024年10月28日

美テラス サロンさんからの返信

Lunaさん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。 また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年10月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!毛穴めっちゃ綺麗になったし体も軽くなりました✨

来店日:2024年10月12日

美テラス サロンさんからの返信

はるさん様 本日はご来店いただきましてありがとうございました。 施術が満足頂き、大変嬉しく思います。 次回ご来店の際には前回よりも更に満足して頂けるように一生懸命トリートメントさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024年10月12日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

疲れきった体がめちゃくちゃ軽くなりました。力加減もちょうどよく気持ちよかったです。 コルギは痛いと思って覚悟して行きましたが、思ったより気持ちよくフェイスラインもスッキリしました。 接客もよく価格もお手頃でまたお伺いします。

1000円割り🌺【全身スッキリ&徹底小顔】全身アロ&ヘッド45分+コルギ&毛穴35分 計80分5280円 ¥5,280

来店日:2024年9月20日来店回数:2

美テラス サロンさんからの返信

ちひろさん様 本日は御来店いただきありがとうございました。 口コミへの投稿もありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 この度はご来店ご感想いただき誠にありがとうございます。 ちひろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年9月20日
  • fu૮ .  ̫ . ა♡のプロフィール画像

fu૮ . ̫ . ა♡さんの口コミ

カウンセリングの時間もほとんど無く、スムーズに施術に取り掛かっていただけました。 顔のむくみがかなりスッキリし、またお願いしたいです。

🌹9月限定60分3980🌹毛穴洗浄+コルギ+肩首+バストケア+毛穴吸引+ヘッド 計60分 ¥3,980

来店日:2024年9月16日

美テラス サロンさんからの返信

とまみさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。

返信日:2024年9月16日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

顔のマッサージめっちゃ気持ちよかった!

来店日:2024年9月1日

美テラス サロンさんからの返信

リンゴさん様 先日はご来店いただきありがとうございました 楽しく施術できてうれしかったです♪ また機会がありましたらお待ちしております^^ 最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024年9月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても残念でした。

来店日:2024年8月30日

美テラス サロンさんからの返信

ゆずさん様 先日ご来店ありがとうございました。 数あるサロンの中からせっかくご来店下さいましたのに、不快な気持ちにさせてしまいました事、 大変申し訳ございませんでした。 今後より一層、施術と接客を強化し、指導を十分に行って参リます。

返信日:2024年8月31日
  • taaazanのプロフィール画像

taaazanさんの口コミ

とても頭がすっきりしました!!ありがとうございました!!

500円割り引きお得🌺超絶ヘッド集中+眼睛疲労+肩首コリ+バストアップ50分4080円→3580円 ¥3,580

来店日:2024年8月20日来店回数:2

返信日:2024年8月21日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

今回も施術後スッキリして大満足です^ ^力加減もちょうど良くこの価格でこの施術は本当に魅力的です。何度もリピートしています♪

【8月限定超お得コース】本格全身整体or 全身アロマリンパ+リフトUP小顔+毛穴ケア+ヘッド70分¥4980円 ¥4,980

来店日:2024年8月6日来店回数:10
  • missyのプロフィール画像

missyさんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回スタッフの方々がとても親切で安心できます。 背術も丁寧で、とても気持ちよかったです。上手です。 私は背術中に、かたいですねー、とかこってますねー、とかいろいろ話しかけられるのが苦手なので、強弱の確認を静かな声でしてくれるのがとても癒されました。 またお願いします。

✨大好評🌈組み合わせ自由★スペシャルセレクトコース80分5580円 ¥5,580

来店日:2024年7月21日来店回数:5

美テラス サロンさんからの返信

missyさん様 本日は御来店いただきありがとうございました。 口コミへの投稿もありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 この度はご来店ご感想いただき誠にありがとうございます。 missy様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024年7月21日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

初めてのコルギで、最初痛くてびっくりしましたが 途中途中で優しく声をかけてくださり力を加減してくださりました。 終わって見てフェイスラインがシュッとしていたのと、毛穴もスッキリして満足です。 また伺いたいと思います。

【🌺毛穴レス小顔】毛穴汚れ&開きを徹底改善!造顔コルギ+毛穴洗浄、吸引70分 4980円 ¥4,980

来店日:2024年7月5日

美テラス サロンさんからの返信

かおりさん様 この度は美テラスサロンに ご来店いただき誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 当サロンの施術にご満足頂き大変嬉しく思います。 これからもキレイのお手伝いをスタッフ一同、 精一杯サポートさせていただきます。 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

返信日:2024年7月6日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

初めての来店で当日予約でしたが、とても満足です!☆ コルギは痛いと聞いていたので心の準備はしていましたが、「痛いですか?」とその都度聞いてくれました。寒がっていることにも気づいてくれたおかげで心地よく過ごせました。90分があっという間に感じたくらい気持ち良く、体もスッキリしました!定期的に通いたいと思います^_^♩

【口コミ限定お得90分5800円】全身アロマリンパ+カッピングorカッサ50分+小顔コルギ+真珠保潤パック40分 ¥5,800

来店日:2024年6月26日来店回数:2

美テラス サロンさんからの返信

なちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミありがとうございます! 回数を重ねるたびに更に効果も感じて 頂けると思います。 また次回もよろしくお願い致します(^^)

返信日:2024年6月28日
  • xrのプロフィール画像

xrさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛穴洗浄については、吸引だけかと思いましたが、ぐりぐりと毛穴の角質を出されました。痛ピンセットのようなもので角質を抜かれたり、鼻のきわの角質を棒?のようなもので無理やり押し出してるような感じでした。角質を無理矢理取るの際には、一言聞いてほしかったです。 ヘッドマッサージについては、基本撫でているだけで、気持ち良くはありませんでした。

来店日:2024年6月21日

美テラス サロンさんからの返信

xrさん様 先日はサロンへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。 この度は満足のいかない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見ありがとうございました。 お客様に満足できるように技術向上に努めで参ります。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月22日

美テラス サロンの詳細情報

• 美テラス サロンの内観・外観1
  • 美テラス サロンの内観・外観2
  • 美テラス サロンの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-9-11 カーサ池袋504 (地図)
池袋駅1分
池袋メトロポリタン口から30^O^ 中央西口から3分