本日は、可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございます。始めて行った時のカウンセリング施術もここちよく安心できました!またよろしくお願いします😊
大変お世話になりました。つやつやさらさらにしていただき、とっても嬉しいです😊
遅くまでありがとうございました。
一生懸命頑張ってられるのが伝わってきました。自宅でのケアについても教えていただき、ありがとうございます。
これからも頑張ってくださいね😊
またご縁がありますように💕
施術もすごく丁寧で「コーティングしますね〜」など、行動する前に一言くれて目を瞑っている状態なので安心感がありました!!美容についての質問も知識が深く的確に返してくれて信頼出来ると感じました!🌷またミニモ以外でも来店したいです!!ありがとうございました!☺️
当日の急な予約でも快く受けて下さりありがとうございました😃まつげもキレイにかわいくしてくださり感謝ですー!
とても可愛いデザインにして頂いて、ナチュラルやけど盛れます、、ありがとうございました😭💛またぜひお願いしたいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
カウンセリングから最後まで丁寧に接客してくださり、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングを丁寧にしてもらったおかげで、安心して見てもらうことができました!90分かかるとみてましたが、40分ほどで終わりました。早くて丁寧で言うことなしです!また利用させてもらいます☺️
すごくよかった!長く施術されるの苦手ですが45〜50分くらい?で終わって寝て起きてうとうとしてたら終わった!最高!!次回もよろしくお願いします!笑
マツパをしていただきました♪
左の方がパーマ当たりにくいと、左強めで当ててくださいました!
満足しています!ありがとうございました^^
カウンセリング、施術ともに丁寧だったため、とても満足な仕上がりになりました☺️🤍
仕上がりがとても気に入っています!
とても可愛いくて満足です!
似合う長さやカールなど考えて下さって今までで一番自分に合ってると思いました😌
ほんとに可愛いし最高です!
ありがとうございました✨
カラーエクステを提案していただき、ミックスをお願いしました。仕上がりは今までのサロンで1番です!!鏡みるのが楽しいです^^* 来月もお願いします。ありがとうございました^^*
実際会ってみたらマスク越しに可愛い笑顔で接客していることがめっちゃわかりました!✨
施術前もイメージデザイン持っていっき、相談したところ私以上に可愛く仕上がる提案を事細かにして頂きました!
マツエクの知識も深くありながら、しっかりとパーソナルな答えを出してくれていました!
またよろしくお願いします😊
1/1