40%以上オフ!ミニモSALE

しまじろうさんからの小澤 愛蘭の口コミ

• しまじろうさんの口コミ

髪が全体的にビビリ毛になってしまい、生活できない髪になってしまいました。
    そのことをメッセージしたのですが返信が遅く72時間経ったのでメッセージ機能が時間切れになってしまった為、メッセージができるように仕方なく架空の予約を入れました。
    その予約を入れる訳ではなくメッセージをする為だとお伝えした上で相談をしましたが一方的にキャンセルされてしまったので「キャンセルされてしまうとメッセージができないのですみません」とまた予約を入れましたが「他の方が予約できないので迷惑です」とまた一方的にキャンセルされてしまいました。
    それはもちろん承知の上なので、別でメッセージができる方法を提示した上でキャンセルするべきではないでしょうか。
    キャンセルされてしまってはこちらからはいっさい連絡が取れなくなってしまうのですから。

髪を失敗されただけではなく、こちらの相談からも逃げて連絡を取れないようにすることにとても驚きました。

いくらモデルさんとはいえ、大事な髪を練習台に使わせてもらっているという気持ちを忘れずに、失敗もあるかもしれませんが逃げずに向き合わないといけないと思います。

小澤 愛蘭の口コミ

4.3

color resort AI 川口/川口元郷付近のマツエクサロン情報

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

color resort AI 川口/川口元郷付近の駅のマツエクサロンを探す