今回2回目の来店でした。
思い通りの色にしてもらえて本当に嬉しかったです。
家に帰ってからも何度も鏡を見てしまうほど気に入っています。
丁寧で元気が貰える接客も素晴らしいと思います。
イメージとかけ離れすぎました。
今日はさっぱり切っていただいてありがとうございました!
全くとれません。キレイにマツエクしていただいて、ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
キレイについてます。
施術も丁寧で安心してお任せ出来ます。
また、よろしくお願いします。
予定時間よりも早く終わったのに
仕上がりも凄く綺麗で大満足です(*^ω^*)
接客も凄く良かったです♪
渋滞に巻き込まれて遅くなってしまいましたが、お時間限られた中でテキパキと丁寧に施術頂きました。
1点だけですが、目を閉じている状態なので、一つ一つ次に何をしていくという動作について一声かけて頂けるとより安心感は増すかもしれません。
仕上がりとても可愛く、大変満足度高いです!
有難うございました。
とても親切でとても良かったです!
2回目なのですが前回と同様丁寧にカンセリングしていただきました。左目だけ最初は大丈夫だったのですがだんだん液が染みてるのかヒリヒリしてる時間がありました。その他は問題なかったです(^o^)
綺麗に仕上げてもらい大満足でした☺️
色々気にかけてもらって
凄くよかったです☺️
この度はありがとうございました!
カウンセリングがとても丁寧な方でした。希望をお伝えし施術中は爆睡です😪リクエスト通りの仕上がりで大満足です◎
美容院の奥に隣接しているサロン様ですがスタッフの皆様からの「いらっしゃいませ」、「おつかれさまでした」、「ありがとうございます」のお声掛けがあり店舗全体で大変気持ちの良い空間です🌈
益々のご活躍を願っております!ありがとうございました💜💛
すごく綺麗にしてくれて最高です!
またお願いしたいです🥺
少しはやめに着いてしまったのですが快く受け入れてくれました。説明もしっかりしていただきました
施術中はまつ毛を何回か引っ張られたりおでこに載せてる手の圧が強かったです。首が痛かったのでクッションかなんかあったら嬉しかったです。これからも頑張って下さい
本日はありがとうございました。
マツエク、とても気に入りました、今までで一番いいです。
施術も1時間で終わったのに、とても丁寧でした。
先日はオフありマツエク120本の施術ありがとうございました😊オフからとっても丁寧で手際良かったです💕均等に付いていてとっても綺麗です✨また、ご縁がありましたら宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️
本日は、ありがとうございました。
クールなカットでとても気に入りました。
またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。
リクエストどうりのカットでしかも、かなり速くカットしてもらえたのでとてもよかったです。
難しいスタイルだったのですが快く引き受けてくださってありがとうございます。
仕上がりもかなり満足してます。
また何かありましたらお願い致します。
正確でスピーディーでとてもとても大満足です!!
丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
シャンプーもカットも大満足です。
デビューに向けて頑張ってください!
この度はありがとうございました。
夏に向けてイメージチェンジすることができました。